Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

kimi →
					хааааа так и знал что ты так ответишь )))а сможет ли твой знакомый моему знакомому по дешману сделать ???

05 авг 2010 13:40
					05 авг 2010 13:40

Brennender Wolkenkratzer →
					вот мой новый прифиль, давай там я тебе покажу что где скачать и пообщаемся там ;)http://vkontakte.ru/id92339536

03 авг 2010 10:09
					03 авг 2010 10:09

да много куда можно было съездить, но если честно соскучился по городку нашему-)))щас вот запишим песеньки и опять в путь, только уже по азахстану-))))как сегодня день провела???

02 авг 2010 22:08
					02 авг 2010 22:08

-))))я в Новосиб был, в емерово, в Топчинске, в Омске был..в краснодар можно было поехать, но я если честно по нашему городу соскучился и не поехал туда-)))я выступал ещё с пацанами со своими, ну и диджеем по клубам подробатывал-))вот-))что дома сидишь??

02 авг 2010 17:38
					02 авг 2010 17:38

Привееееетт-) нееееет, ты што, што бы я про тебя забыл, я по работе ездил, в городе не было долго, вот-))всё круто, ну вообщем всё как всегда-)))ты как поживаешь???как твоё настроение??долго меня тут не было-))))

02 авг 2010 15:05
					02 авг 2010 15:05

, а так я за )))))
 , а так я за )))))

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса
 Достигнуто максимальное количество комментариев статуса