Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
Сорри что мешаю, но охото поделиться с кем нибудь-)))знаешь такую песню KREC - аждый день???

-)))ну и правильно, главно тебе хорошо было, как говориться в жизни: Заточены ножи, - И на наших лицах улыбка,
Забыть и сново полюбить попытка ведь не пытка-)))
Забыть и сново полюбить попытка ведь не пытка-)))

Пользуясь случаем, хочу передать привет моим бывшим:
Отсосите, дорогие, я счастлива!жёстко, жёстко...аааааааааа-))))ну это прям вообще жёстко-)))))
Отсосите, дорогие, я счастлива!жёстко, жёстко...аааааааааа-))))ну это прям вообще жёстко-)))))

Будишь радоваться жизнью, молодец, так и надо, умничка, жизнь она одна, надо всё в этой жизни попробовать, только в меру конечно;) а я вот скоро права получу и вообще самые счастливое время будет, а то устал ходить-))))

-)))понимаю тебя, это жесть, наверно нервы на преедле??да иногда прям надоедает сетка, прям вообще, вот и отключаюсь, портом появляюсь и всё в таком стиле-))так ты получается даже не гуляешь что ли??

-))))да не на нашу встречу-)))просто шёл и ты шла навстречу-)))да круто всё-))вот есильку опять установил, а то поднадоела она мне, щас опять тут-))))как день прошёл??как на учёбе??

Приуэээттт-)))дела как надо-)))всё лучше и лучше с каждым днёь-))))у тебя как дела??как жизнь протикает???я как-то шё к тебе навстречу, ну ты меня не узнала-))))