Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
мне кажется што ты с каждой фоткой меняешься-)))ну в лудшею конеш сторону-)))

_4epToBka_ →
Мммм,пасибки!Ты тоже на фото4ке прям такой весь моооодный=))Дела у меня нормальненько,лучше обычного,но может быть и лучше.Ты как поживаешь;)?

_4epToBka_ →
Пасибки,Кать!!!Интресно,на твои ножки много слюнок мужских уже накапало?=)

хахаха..нееееее не дедушка-)))девушка-))))чёт я переборшил с ДЕДУШКОЙ-))))))круто..танцы это вещь..раньше тож занимался..но это было в лет 10..бальными вроде..не помню точно-))))

я вот тоже как-то пошёл в музыкалку..но мне сказали: ДЕДУШКА, ВЫ УЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ-))))ну и всё...это было ещё тогда когда мне было 17 лет-)))круто, танцы это вещь, для жизни пригодится, а для молодёжи это ваще как надо..МОЛОДЕЦ ;)

хахахахааа...неа-))у меня там ток знакомые..их там куча-)))да одному тупо...ну эт уже личное ;)-))))а у тебя там кто нибудь живёт???ты чем вооообще занимаешься???-)

ну да это самое главное...ну што планы не сорвались..а то обычно так и бывает..раз как загодаешь, а потом всё...бяка полнейшая вылазиет-))ну эт не страшно-))а я вот так и не наю..да полюбому за пол часа как всегда меня как начнут звать-))я даже в шоке буду..наверно-)я хотел в Новосиб поехать, на новый год...но чёт не хочу, мне и здесь круто ;)