Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

LaimiK →
просто супер человек!!!классный!!!умный,интересный, всегда есть о чём поговорить..ток наговаривает на себя насчёт "злого"..ет неправда...)) ты супер :))))

RaVeN89 →
собственно как ты и просил:
1 Пошлости не пишу
2Интим не предлагаю
3 пишу типа ты хороший)))
1 Пошлости не пишу
2Интим не предлагаю
3 пишу типа ты хороший)))

experience →
ууу витек норм поц! помогает многим! добрый такой! и потрещать с ним можно! цуко давит трески, главное именно ЭТО!

→
Ну я Максу Про вас отписал...Короч когда вас 2 ето полный П*****Ц, Мона Усраться!!!

experience
просьба! пошлости не писать, интимные услуги не предлагать! писать только какой я хароший!

experience →
сорри не влезло еще половина коментария(((( ну вроде основную суть я передать смог...

experience →
Ленка, или в дальнейшем просто кислая или лимон...: любит бухнуть назавалинке, потянуть косячок, нюхнуть бензинчику..)))
но несмотря на все эти ДОСТАТКи...кислая ошень хороший, добрый отзывчивый человек, который всегда поможет или сделает максимально все чтобы помочь!!!лимон будь такой же какая ты есть, сотавайся всегда такой же обаятельным кислым толи овощем то ли фруктом!) я
но несмотря на все эти ДОСТАТКи...кислая ошень хороший, добрый отзывчивый человек, который всегда поможет или сделает максимально все чтобы помочь!!!лимон будь такой же какая ты есть, сотавайся всегда такой же обаятельным кислым толи овощем то ли фруктом!) я

John[X] →
мля посмотрел фото макса чуть не здох я его другим се представлял а тут ещё ты нефигасе тим Ы

GarozZo →
КоРоче Вроде чел как надо, Но бывает Тупит ппц.:) А и ещё это МорКовКа со Мной в Группе учитСя.