Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KLyBni4ka →
Димочка, ты очень хороший парень,веселый,общительный,здоровский.
Оставайся всегда таким же.:))
Оставайся всегда таким же.:))

Ylasha →
куда посадят??на стул???не смеши мои тапочки!!!!!!!это ты сам такое подумал!!!у меня с самого начала мысли были о сурке!!!!!!!

experience →
ИЗВРАЩЕНКА!!!! КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!! МЕНЯ Ж ПОСАДЯТ ЗА ТЕБЯ!!!

experience →
молодой человек то как вы выразились в моих коментах, я считаю неприемлимым, я не пофигист..
да ксатит по теме: Даня позитивный такой, скоко я жестко не издевался на д его любовью к билану дан выдержал, честь ему и хвала! твердо стоит на своей позиции!
да ксатит по теме: Даня позитивный такой, скоко я жестко не издевался на д его любовью к билану дан выдержал, честь ему и хвала! твердо стоит на своей позиции!

Danya_romantik →
хехех Диман!! Удачи во всём!! ОТставайся Таким Же Пофигистом какой ты есть!! Тебя Это только украшает!!!

experience →
злостный КАРАПУЗ! вот я всем и рассказал твое настоящее имя! норм девушка, помогает мне, незнаю как другим, красавица умница комсомолка спортсменка...!!

Milashka →
С Новым годом, Димочка!!! Всего всего тебе и побольше!! Никогда не грусти!! Оставайся таким же суперским парнем!!!=)

Ylasha →
:)))) по многочисленным просьбам!!!!::)))
ты классный !!!!Очень веселый !!!!столько позитива!!короче супер!!!ты меня больше так не разыгрывай а то второй раз могу и :поверить!!!!!:))))))
ты классный !!!!Очень веселый !!!!столько позитива!!короче супер!!!ты меня больше так не разыгрывай а то второй раз могу и :поверить!!!!!:))))))