Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
заработал-))))ща скину , послушаю-)))шалавы эту я слыашл-)))

у мя фтп не работает..бесит сскаааааааааа...позже скину...ваще отстой-))))

ну я зашёл к те в папку, чёт там я не вижу-))а те где песни...там тож какойто прикольно поёт...ваще какие ты мне песни посаветовал...а то я чёт запарился, запутался тупо-)))))

оооооооооооо скинь се в папку, а я те скину одну такую песню...куплет первый пиздец...уже два дня гоняю 016-opium_project_-_ona_bila_goryacha.mp3этот трек...

мускатика-)))))хахаха да да даааааааааа-)))а сегодня какой день брат???а то я чёт ваще потерялся-))

ооо хорошо хорошо-))а насчёт чего подождать???-)))ты орехи буш хаувать???-)))ты их щас купишь???-)))а то я ща поел и всякую херню зделал и купил пачку...-)))

ну вот я и пришёл-)))на улице ваще мазя, может у нас тут тепло, но ваще тема-)))купил пачку, ну и пожрать так по малёхе-))))ща буду готовится к космическим приключениям-))))-)))ты ща чё делаешь???

в пизду всех короче...пуст нах щвонят..я ща приду братишка и отпишусь те ;)а то я ни когда не выйду из дома-))))))))

ещё нет, -))))))я пиздец угораю, у мя ща телефон красным нам станет...я не могу собратся, звонок за звонком-)))))))))))

хахахахааааааа-))))чёт меня брат на коры потянуло..походу ёбнулся ващееееееее яяяяяяяяяяя-))))))))))конеш ;)

хахахахаааааааааа...да я тут-)))а шо за такэ???-)))))))ааааааааааааааа..хахахааааааааа-))))щас уже иду в магаз за газетой-)))а ты што делаешь???собираешься куда-то???-)))ты разозлил штоли её??-)))))))))))))

смотреть ваще не хуя бляяяяяяяяяяяяя-))))сижу радио тупо слушаю...энэрджи...ну чёт типо того-))))чёт охото замутит, штоб не чё за это не было...пойду куплю газету и работу поищу-))))

хахахахаа-)))))эт я так просто заугорал-)))обламывает идти в магаз...ващееееееееееее-)))што делаешь???

интересы заебись расписаны ;)охуенные строки вписал брат ;)