Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ой, а я даже и не наю как её звать...забыл я имя...-))))ну они лудшие подружки...они всегда вместе ходят;)
17 янв 2010 21:16
прикольно...ваще тема +55555-))))а што за цветок???как он называется???
17 янв 2010 21:04
так вот мы и звонили штоб ты подошёл,а ты не брал трубку-)))там ещё катериночка была, ну если я не ошибся...а так народу под вечер ваще тема было...куча знакомых как всегда-))))а ты ща чё мутишь???
17 янв 2010 21:03
Салаааааам-)))да норм ваще, ток голова чуть чуть болит, жрать хочу, а за столом гости-))))так што я позже похауваю-)))ты што мутишь???как день прошёл???ваще норм на улице, круто...-))))ты как после мороза???-)))в Рахмете был, Эмели подошла со своей подружкой, посидели потрещали ващеее-)))))
17 янв 2010 20:59
спасибо брат за авики;)..-))да ваще нормуль..на отходниках сижу потупливаю-)))я ща по меньше буду за компом сидеть-))работу надо искать-)) ;)на улице ваще пиздец...-((ка деал7??чем маешься??7как денёк начался???
17 янв 2010 13:07
оооооооооооооо...я уже как 4-ый день-))))завтра по городу надо походить, ну и куда нибудь забурить свою задницу-))))у тя ща по другому должна голова болеть ;).-)))
16 янв 2010 23:39
а из-за чего голова стала болеть???изза этого случая или простыла???-)
16 янв 2010 23:30
пааасибо ;)раньше думал што не жизнь такая а мы такие, нет, не мы такие, судьба такая, так пошло всё к чёрту если судьба такая-)))))))тож не чё сморозил-)))))
16 янв 2010 23:21
а все хотят любви и ласки...но одна фигня происходит...ЛЮБОВЬ СТАЛО ВРЕМЕНЕМ...так проведи это время с ним и только с ним...и у тебя появится вариант выкинуть все часы мира в одну яму и харыть...вот это самое главное в отношениях ;)
16 янв 2010 23:17
ну и всё, о чём тогда говорить..ток это, ТИШЕ ЕДИШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ;)вот и всё ;)..-)))круто, хоть охуенного увижу фотку в теме "ЛЮБОВЬ" ;)..-))))
16 янв 2010 23:12
-)))))офигеть..круто...ваще как надо...я рад..ващееееееее-)))а што за преглошение то???на его свадьбу???-))))))))я сначало так подумал, типо он тебе приглошение дал, на его с подругой свадьбу...так это, охуенная, не теряй шанс...если так говорит, значит не любит он её..;)
16 янв 2010 22:54
а што у тебя случилось???што исполнилось???ну поделиись своей сбытой мечтой...чё каво там у тебя исполнилось???-)да у меня ваще усё щикарнооооооооооо-))ток с отцом опять поругался в хлам, да пофиг, хотел уже вещи собрать и сволить ..но мамус пождалел, ну если ещё што то от него услышу, то сразу за билетом и в Кемерово, там и буду жить-)))поедишь со мной??там ваще охуенных нету-))))
16 янв 2010 22:35
-)))Привееееееееет-)))ка делаааааааа???чем маешься???как сегодня день провела???-))
16 янв 2010 20:47
да хоть куда,весзьде знакомых куча-)))ладно ;) до завтра брат;) спасибо за альбомчик, ща буду грузится и веселится под эти треки-)))
16 янв 2010 20:17
Обычно всё начинается с Керпички, а потом на Ленина, а там пиздец народище знакомых куча...а бош и не куда-))))))))
16 янв 2010 20:16