Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
С днём рожждения!!!желаю счастья и чтоб все твои мечты сбывались одним махом руки, ну и самое главное это здоровье, будет здоровье, всё припядствия по жизни будут казаться смешной игрой, где в победителях остаёшься только "ТЫ"-))
25 мар 2010 09:10
-))))спасибо брат ;) хахахааааа, ну у меня всё с этого и наачалось, потом ваще в говно всё пошло-)))))))прям ващеееееееееееее...-))))а потом где вы были??по улице шарились??народу там вчера пиздец было
23 мар 2010 20:42
здравствуй, здравствуй браааааааааат-))
дохуище, бессят суки онигостей, меня-))))ну я имею ввиду гости-))))у мамус просто денюха сегодня-0)))вчера пиздец отметил, ваще пиздец-)))но мало пил, реально мало...даже был удивлён в этом-))))у тя ка дела???как праздник провёл???
23 мар 2010 19:48
дохуище, бессят суки онигостей, меня-))))ну я имею ввиду гости-))))у мамус просто денюха сегодня-0)))вчера пиздец отметил, ваще пиздец-)))но мало пил, реально мало...даже был удивлён в этом-))))у тя ка дела???как праздник провёл???
-)))вауууууу, ты уже и на работе был, молодец, а я ток на отходниках проснулся-)))))вчера посидели, ну мякго сказано конешно-))))))да фиг знает брат, чёт надо мутить мне ващееееееее-))))))
22 мар 2010 09:49
Добрейшее утроооооооо-)))я тему создавал-)))да у меня ваще круто, ну если честно чёт так у меня, настроения нету, а так всё охуенно-))))у тя кадела брат7?как спалось??с праздником тебя-)))))))))))))
22 мар 2010 09:35
Приуээээээээт сестрёёёёённ-))да ваще всё круто, круто, круто, круто-)))виш по мужыкам стал прикалываться, девушки нет теперь приходится по жесте уходить-))))))))))шутка ;) да пошёл нах этот пиар, в пизду-))))забил я на этот пиар, мне надо отношения как то строить, а с этим пиаром нах не куда не тыкнёшься-)))у тя ка едал7?чем маешься??с кем щас?? :)
17 мар 2010 18:41
С днём рождения ;) желаю счастье и самое главное здоровье ;)
17 мар 2010 10:55
ну у меня там есть в папке, старенькое конешно, но много шумихи в Росии зделали с этих альбомомв-))20 Квадрат там есть папки, а новенькое пока не могу скинуть, ну я тебе на прослушку дам сегодня полюбому брат;)ну я тоже так думал, но она у меня уже идёт 7 лет почти, бросал, но потом понимал што нет, больше не то и не емую как писать текста и выступать и всё-)))ну я пошёл брат ;)передовай привет на
17 мар 2010 10:15
-)))да,да, мне тоже уже поднадоел-))я Домино слушаю, я уже всем уши проговорил им-)))да я ща помоюсь, похаваю, соберусь и на запись, записываем сегодня на новый альбом песни, ну с сегоднешнего дня работа короче пошла-)))а на работу завтра мне ;) сижу Лудакриса слушаю, качает-))
17 мар 2010 10:08
ну Доброе утро тогда ;)-))как спалось??чем занят7?а што случилось у тебя??Шамана слухал??-)
17 мар 2010 09:59
да я ваще охуенно провёл день, опять орешки сска мне подсунули-))))))ну и пиво тоже-)))))))ну и ещё пару коктелей со спиртном-))))))у тя ка денёчек вечерочек прошёл??-)
16 мар 2010 21:27
Салааааам броооооооооо_)))да у меня чёт форум сска опять тупит нах-)))))ща короче сижу музыку слухаю, натсроение охуеннннннооооооооееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее-))))))у тя ка дела??чем маешься??
16 мар 2010 21:15
Садламчик брат ;) да я даже не знаю што тебе посоветовать-то-))Лудакриса скинуть бро??дела ваще охуенно, тело дышет, печень работает-)))))у тя ка дела??чем маешься??как денёк прошёл??-)
16 мар 2010 20:15