Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
мускат што ли???-))))да я даже и не знаю брат, блин, у тебя есть вот этот тип Theodor Bastard???ну или чё нибудь из клипаков, есть брат у тебя што нибудь из клипов в стиле трип хопа?? :)

а чё виснешь??под чем-то што ли брат???-)))всё скинул брат в папке Oleggg;) а есть чё ниб послухать у тебя братишка??

Саламчик брат ;) да вот чёт на Русские МС завис, одна песня ваще чёт зацепила, Доктор Зло...ваще норм трек, ща альбом скину се в папку-)))жить можнооооооооо, можно сказать всё охуенннооооооо-))у тя ка дела7?чем маешься??как здоровьице??-)

Приуээээээээтттт-)))хахахааааа, ну а хули, мы звёздочки городские-)_)))фотка ваще на гопов похожа, да???-))))

вооооооооооооооо, прихроди брат туда, у меня проблемосы пиздец дома...ну может ещё дорогая моя подойдёт туда...короче как получиться у неё, ну я тя жду короче...а то ваще пропиздос дома у меня-)))

-)))))Салааааам браааааат-))ка дела??чем маешься??сорри што так долго всегда отвечаю, пахан заебал просто...вот так, так брат, ну и когда мы встретимся и потрещим как надо, а??-))))ну вроде пока идёт даже как-то странно, всё заебись, ну а што, я понял што это моё, всё это время знал, щас даже боюсь подумать што всё это закончится ;) не хочу, хочу с ней и не болеее...:)

-))))))))))так вот видишь, уже те мазянакис, так што ваще круууууууууууууууууттттттть будееттттттттЪ-))))ну я пошёл сестрёнышЪ, ;)давай, держись за ...за што???правильно, "за соски"-)))))))))

да завязывыай сестрён, ты штоооооооооо, куда наша пропадала-))))посмотрим што дальше будет-)))смотри, скоро я тебе буду завидовать, белой завестью-))как помнишь я тогда ещё сказал, да вы нас ещё и перегоните, ты спросила ещё, а как это-)))))))

доброе утро сестёрнЪ-))ка дела??как настроение??у тебя всё нормуль???с парнем оукэй??а то чёт ты тогда не в настроении была

даааааааааааааааааа-))))я на связе брат-)))) как длеа??чем маешься???чё нового у тебя??? :)

ееееееееее, мы на одной волне брат ;) Hollywood Undead..-)))

Привет братан ;)ка дела???чем маешься???как здоровьице???да я вот сижу музыку слухаю, щас наверно куда нибудь подорвусь и ваще мазянакис полнейший в душе будет-)))))))