Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
яу яу яуууууууу...саламчик-))))))неа...я ща альбомы буду писать, да и совмесок куча накопилось...надо выгребать, плюс ко всему студию буду свою, для себя делать, ну и продакшен будет омский...вроде пока идёт так как я хотел-))))у тебя как???ты буш выступать???я ток не понял прикола, почему там я и шот вписан....за себя я скажу што нет, а вот шот ему это походу ваще не надо ни как
09 дек 2009 00:58
я для тебя вот написал..даже сохранил..реально ;)
привееееееееееееееет-))))да круто всёёёёёё-)))вот деньги закинул-)))))я раньше пил, щас какае-то чушь, прикольный чай конеш, но чёт он так через чур расслабляет, я не могу так-))))а кто это???кто именно???ты его видела со мной????-))
у тя ка дела???как твоё драгоценное здоровьице???чем маешься??? как учёбаааааааааааа??-))
08 дек 2009 23:19
привееееееееееееееет-))))да круто всёёёёёё-)))вот деньги закинул-)))))я раньше пил, щас какае-то чушь, прикольный чай конеш, но чёт он так через чур расслабляет, я не могу так-))))а кто это???кто именно???ты его видела со мной????-))
у тя ка дела???как твоё драгоценное здоровьице???чем маешься??? как учёбаааааааааааа??-))
мне тооооож очень приятно было поговорить...не буду мешать..пока пока пока
08 дек 2009 22:40
эт точно,полюбому-)))))хаха-)))буду надеятся на это, не смотря на весь бред которые вокруг меня -))))))будим сильными-))))
08 дек 2009 22:30
наверно...я надеюсь на это-))))хотелось бы отдохнуть от этого...но всё в голову лезит, лезит, лезит...нет штоб на море съездить, ну или хотябы в комнате тупо посидеть и отдохнуть от этой музыки-)))))))насчёт море шутка-))))аллергия на море-)))))))
08 дек 2009 22:26
вот щас нормальная, а до этого была большой-)))))ого себе...незря я значит занимаюсь музыкой..приятно што узнают ;)неа, не буду-)))не хочу, я капризный парень....хахахааааа-))))мне ща не до фестов, хотелось конеш, но не могу, два альбома пишу и клип снимаю, так што меня услышите и увидите только по весне, или по лету даже-)))посмотрим-)))а ты на фесты ходишь???
08 дек 2009 22:17
непонятная стена...впервый раз такую вижу...большая такая-)))))))) тебе за фото можно было и 5 поставить, но зачем...хм...НАДО 10 ПОСТАВИТъ...10+ ;)
08 дек 2009 22:06
все пять ставят на форуме, а я вот те 10 поставлю за фото-)))
08 дек 2009 21:00
ну я туда через полтора года поеду...летом пока так, осмотрется-)))ваще в ЕКБ хочу..но Питер лудше-))))
08 дек 2009 19:48
да-))в Питер летом..ток в Питер, я туда переезжаю уже точно...летом надо съездить, осмотрется, а то я чёт напригаюсь насчёт климата...у меня не оч организм воспринимает сырость...но думаю всё будет круто-)))недавно в Омске был, ну это Омск, Питер совсем другое...ты же в Питер тоже????
08 дек 2009 19:40
хахахааааа...у меня знакомый был, ну и говорит это точно для тебя..ваще как надо-))))))у тебя то как ваще????по каким делам???
08 дек 2009 19:35
хахахаааааа-)))да я тут ваще слегка загулял-))))ну бывает у меня такое..тк што не чё страшного-)))))как говорится ПОДПРАВИЛ ЗДОРОВЬЦЕ...пожил слегка ночной жизнью, начало нравится, ну и надо уже спрыгнуть, а то такая жизнь до хорошего не доведёт-))))))у тебя как???как делишки???так же всё авики броо????твоё ава ваще как надо ;)
08 дек 2009 19:31
красивая...очень красивая...ей все дают 35, 40 лет не смотря на свои настоящие года-)))ну ещё мой знакомый по незнанке думал што это моя сестра и хотел познакомится с ней...ну мамус сказала всё о его возросте-))))
23 ноя 2009 21:07