Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
сестрёёёёёёёёённнннн..я к тебе шёл..КЛЯНУСЬ...но когда дошёл с 19-ого к твоему подъездду...ммм...я забыл твой этаж-))))))реально...я тупо постоял возле подъезда и пошёл домой-((((а сотки у меня щас нету....тупо получилось
10 дек 2009 17:00
ну тогда больше распространнёнымим были Многоточие, Децл, Эменем, D12...децл ваще ни как не понимал, эменема слушал, но не очень мне...щас его ток так втыкаю ну и понимаю о чём он там читает, примерно конеш-))))Многоточие, это жестЪ...с них у меня начались первые текста..блин-)))))))
10 дек 2009 15:05
чаво???родила???-))офигеть-)))ага, ну, ну, работаю..ты этому веришь-))))отдыхаю как могу и как немогу-)))я тут недавно вас не встречал????-))))))))а то я думал сначало што это был сон...ну потом получилось што это совсем не сон был-))))))))
10 дек 2009 14:48
яу яу эпи ёуууу-)))хаха-)))ка делааааааа??-)))для начало привеееееет-)))чё делаешь???ты уже со школы пришла????ну и как там делишки????походу вся в...5 заросла?-)))))
10 дек 2009 14:37
привет-))нет, ты не такая, просто я сегодня на одни фотки наткнулся в интернете, ну и чёт меня это задело, ну и я отписался...я насчёт темы на форуме...кто што типо показывает-))))))
10 дек 2009 14:28
яу яууууу-)))))да у меня ваще мазя всё...вчера эту херь устонавливал, ну типо аськи у нас в сети появилась...парился но вроде установил-))))))я когда начинал слушать Рэп, именно с Касты начал, "РЕЛИГИЯ"...видит бог в зале не будет пусто, ты не устал??ЭТО КАСТА, ЧУВСТВУЙ-)))))))))вокруг шум-))))))))
10 дек 2009 13:40
а я если што сестрён к тебе сегодня зайду...ты дома во скок буш???я пойду в 19-ый в часов в 3...ну и пол 4 дома буш???а то я уже устал дома в одного сидеть и тупить..хоть стобой потупим, да и расскажим чё да как у нас в жизни с тобой-)))))
10 дек 2009 12:27
сестрён..мы же с 20-ого...а там ток одни любители ЖЁСТКО ПОСТЕБАТСЯ-))))))ну и плюс 9 ШКОЛА-))))))))))))))))))))))))))))))
10 дек 2009 12:13
хахахахаааа-)))))))привеееееет сестрёёёёёённ-)))))хахаааа-)))да да это те же люди с той же деревни от куда и все аткие-)))))))да я сегодня чёт шарился нашёл...ваще трещааааааааааалллл-)))))это тупо-)))))))ща отпишусь сестрёёён-)))а ты тогда ответь где я написал про эти КОЛПАЧКИ-)))))))))хахааааа-))))))))))))
10 дек 2009 11:53
да я сидел тут мне сосед утонавливал QIP ну и клипы сижу смотрю..новенькие клипы нашёл-)))))ну если тебе ПИЗДАТО, мне тогда ОХУЕННО-))))))два дня тупо дома сидел ждал звонка с работы за два дня не одного звонка...завтра опять отрыватся, а то не привычно так-)))))
09 дек 2009 22:23
яу яу яуууууууу-))))привеееееттт-)))ка дела???как твоё настроение???как твоё драгоценное здоровьицеееее??-))))))
09 дек 2009 21:08
ща щааааааааааа-))))у меня тут щас мамус поседит за компом-))
09 дек 2009 21:05