Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ароматы
Автор Lilia, 21 авг 2009 18:40
Сообщений в теме: 87
#81 OFFLINE
#83 OFFLINE
#86 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:18
(=Аля=) (31.01.2010, 20:02) писал:
Я недавно в бутике Париж приобрела духи Escada Ocean Lounge.. арамат сладкий с клубникой ,долго держутся !!! ещё мне понравился аромат Шелк и Richi
Escada рулит!!!!!!клевый аромат!!!!!!!!!!экономичный и такой нежный аромат!!!!!!!
а еще мне нравится Hypnose u Coco Chanel #5...это мои 3 самые любимые ароматы.......м......клевые....!!!!!!!!!но не все они и по карману иной раз приходятся
Сообщение отредактировал sisters: 12 февраля 2010 - 19:21
***cecTpeHKa***
#87 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:50
sisters (12.02.2010, 20:18) писал:
а еще мне нравится Coco Chanel #5...это мои 3 самые любимые ароматы.......м......клевые
оййй, а вот мне они ужжжжжжжжасно не нравятся. Не девчачьи ои, бабские скорее. Чресчур сладкие и терпкие, типо советской "красной москвы")))) Когда первый раз их попробовала думала казахстанская подделка какая-то, но после того как в аэропорту Анталии в дьюти фри добралась до полочек с духами, моя крайняя нелюбовь к этому аромату утвердилась)
Хе, еще раз говорит о том, что сколько людей, столько и вкусов.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#88 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2010 - 20:34
Lilia (12.02.2010, 20:50) писал:
оййй, а вот мне они ужжжжжжжжасно не нравятся. Не девчачьи ои, бабские скорее. Чресчур сладкие и терпкие, типо советской "красной москвы")))) Когда первый раз их попробовала думала казахстанская подделка какая-то, но после того как в аэропорту Анталии в дьюти фри добралась до полочек с духами, моя крайняя нелюбовь к этому аромату утвердилась)
согласа с тобой!!!у каждого свой вкус)))ничего тут такого нет!)еще могу с тобой согласиться на счет последних двух,но Escsda-это просто...юююююх!!!!!!
вообще я хочу в Алматыыыы!!!!!давно не была во Французском Доме,может мне понравится и другие...новые...
***cecTpeHKa***
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных