Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Maxibon : (10 июня 2026 - 00:52 ) Или давайте чат в WhatsApp хотя бы возродим. Пишите +77769848888, организуем
@  Maxibon : (10 июня 2026 - 00:51 ) Емааа... 20 лет прошло как я тут... Вы живые? Если что я в Instagram Max.zhussupov. Сходку юбилейную давайте организуем.
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее

Школы.

Сообщений в теме: 61

#21 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 апреля 2009 - 21:59

1 гимназия или 35 школа :closedeyes: ( одна и та же школа!)

Сообщение отредактировал kopoba: 15 апреля 2009 - 21:59

#22 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:37

Просмотр сообщенияdani`kz (15.04.2009, 21:47) писал:

Зачем спор какая школа лучше? вот щас идет атестация школы№9 ,вот и узнаем мнение от комиссии про школу!!!
Это не спор, какая школа лучше. Просто показываются хорошие стороны школ. 1 школа аттестацию проходила в прошлом учебном году, но комиссия своим мнением не поделилась с нами) Ну раз не закрыли, значит хорошая)

Просмотр сообщенияkopoba (15.04.2009, 21:59) писал:

1 гимназия или 35 школа :closedeyes: ( одна и та же школа!)

Поделись достоинствами.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#23 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 15 апреля 2009 - 23:02

Просмотр сообщенияProM (15.04.2009, 22:37) писал:

Это не спор, какая школа лучше. Просто показываются хорошие стороны школ. 1 школа аттестацию проходила в прошлом учебном году, но комиссия своим мнением не поделилась с нами) Ну раз не закрыли, значит хорошая)
ну значить вы так интересовались у преподов, какого мнения о вас сложилась к комиссии!!!
НИВАвод
Изображение

#24 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 15 апреля 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияdani`kz (15.04.2009, 23:02) писал:

ну значить вы так интересовались у преподов, какого мнения о вас сложилась к комиссии!!!
Имеешь ввиду какое мнение о нас сложилось у комиссии? А что они могли сказать? Хорошая школа, всем довольны? Подписали документ об аттестации и все, конечно наверняка были замечания, поправки, пожелания, но ничего особенного они не выдали, да и не должны были выдать. Если школа прошла аттестацию, это и есть оценка школе.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#25 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 15 апреля 2009 - 23:18

у нас в школе тоже щас аттестация...блииин, это ппц, достали уже, дышать нельзя... :smile127: А так в общем целом школа(№9) у нас как школа, обычная...даже не знаю почему первые места на ЕНТ, такие же ученики и учителя. Зависит далеко не от школы уровень знаний...
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#26 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 15 апреля 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияmuras (15.04.2009, 23:18) писал:

у нас в школе тоже щас аттестация...блииин, это ппц, достали уже, дышать нельзя... :smile127: А так в общем целом школа(№9) у нас как школа, обычная...даже не знаю почему первые места на ЕНТ, такие же ученики и учителя. Зависит далеко не от школы уровень знаний...
А у нас такая хистори была с аттестацией... Наш класс похвалили за то типа что мы такие умные, коммисия захавала, типо ой какие способные... - это сначала. А потом - за все наши прогулы и пропуски вспомнили, вот нам было не по себе, таак подставили своих учителей! Главно сначала - молодцы, прям чуть не браво, а потом - слова что обычно нельзя произносить :ph34r: Главно накосячили перед комиссией, а те давай проверять что да как...
Вот саму эту коммиссию проверить - сами блин зажуют! Я уверен! На любую проверку надо другую проверку!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#27 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 16 апреля 2009 - 13:40

Просмотр сообщенияProM (15.04.2009, 23:13) писал:

Имеешь ввиду какое мнение о нас сложилось у комиссии? А что они могли сказать? Хорошая школа, всем довольны? Подписали документ об аттестации и все, конечно наверняка были замечания, поправки, пожелания, но ничего особенного они не выдали, да и не должны были выдать. Если школа прошла аттестацию, это и есть оценка школе.
полюбасу преподы узнают от администрации школы что комиссии не понравилось и т.д.!!!
НИВАвод
Изображение

#28 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияRaul (15.04.2009, 20:26) писал:

А еще 8 школа очень понравилась. Если хотите чтобы ребенок творчески развивался, то пожалуй лучше школы не найти.

За последний месяц в этой школе два ученика покончили жизнь самоубийством...Вот такое вот морально-этическое воспитание :ph34r:

Просмотр сообщенияkopoba (15.04.2009, 22:59) писал:

1 гимназия или 35 школа :) ( одна и та же школа!)

Закончила эту школу.
О достоинствах: разностороннее образование (помимо обыкновенных предметов имеется, хореография, изобразительное искусство, художественное созерцание, человек и общество) - очень важно на мой взгляд в начальной школе для становления культурной личности.
В старших классах идет разделение по специализациям - химико-биологический, физ-мат, гуманитарный и языковой. (помимо стандартных англ, немец. языков преподают верхИ латыни, греческого (гимназия как никак) и даже старославянского. Очень полезно для общего развития))
И самое главное, к ЕНТ и студенческой жизни готовят замечательно. В гимназии училась на 4чку, в универе же - твердая 5!

Ну и недостатки - здание само по себе небольшое, столовая так себе.

а вот большую нагрузку не знаю куда отнести - в достоинства или недостатки. Каждый решит сам для себя, определившись со своими целями.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#29 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:29

Просмотр сообщенияLilia (16.04.2009, 15:23) писал:

За последний месяц в этой школе два ученика покончили жизнь самоубийством...Вот такое вот морально-этическое воспитание :ph34r:
Ну я про это не знал. Причины не говорят?
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#30 OFFLINE   Antonio

почти Banderos...=)...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
0

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:33

Просмотр сообщенияRaul (16.04.2009, 18:29) писал:

Ну я про это не знал. Причины не говорят?
один не добрал баллов в каком то тесте! или что то такое! точно незнаю! и выпрыгнул из окна! а второго избивал отец! за плохое обучение! и повесился! :) информация не точная! мог что то перепутать ! это как мне рассказали!

И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ИМЯ МНЕ ГОСПОДЬ! КОГДА ТЕБЯ КОСНЕТСЯ МОЯ КАРА...(25/17)

#31 OFFLINE   sisters

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
0

Отправлено 19 апреля 2009 - 00:22

я присоединяюсь к вышенаписанным словами....и также мыслю,что все зависит от желания ребенка,от его тяги к учебе.
Конечно я за 9 школу была всегда,единственное-сейчас "произошла" смена учителей,может еще не привыкла.
Но в общем школа у нас преображается-так как директором у нас является женщина)))не могу не повториться что в нашей школе учились умные,а может сообразительные(догадливые,удачливые)ученики-результаты по ЕНТ были высокими...ну посмотрим на этот год и следующий
***cecTpeHKa***

#32 OFFLINE   ЛисА

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 19 апреля 2009 - 00:29

Просмотр сообщенияLilia (16.04.2009, 16:23) писал:

Я думаю не стоит это склонять к школе....

Просмотр сообщенияAntonio (16.04.2009, 19:33) писал:

один не добрал баллов в каком то тесте! или что то такое! точно незнаю! и выпрыгнул из окна! а второго избивал отец! за плохое обучение! и повесился! :closedeyes: информация не точная! мог что то перепутать ! это как мне рассказали!
Ну да это только слухи!!!! и ты не прав....Про первого вообще пока никто точно не знает!!!! Он мог даже не сам спрыгнуть!!!!
А про второго оценки тут тоже не при чём....а вот с родителями связано!!!!

И: не надо судить о школе по каким-то определенным личностям!

8-я школа хоршая..правда там особо никого эстетического воспитания нет!!! НО там есть спец. классы до 9 класса:тетрал,изо,хореографический и математический, ну и обыкновенный!

А вообще я считаю хорошими школами такие как: 1 гимназия, бэст и т.п., так как потом легче даже само ЕНТ сдавать, подготовка! а плохо там, что просто у некотрых нервы не выдерживают такую нагрузку.....Вот поэтому я и ушла с БЭСТа в 8ую!

Пусть желания сойдут с ума от наших возможностей

#33 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 19 апреля 2009 - 01:15

Просмотр сообщенияLilia (16.04.2009, 15:23) писал:

ну и к 4ему етот намек?0_о в первом слу4ае ето было не самоубийство ......а во втором 4еловека потрясли проблемы в семье .....для 9 класника видимо о4ень уж проблемы .....каеш мона судить поразному но скажу 1 школа тут никаким боком не стоит.... в пределах школы создаються все условия для данного воспитания ...а вне школы вот там ХЗ как воспитывают 4то аж дети так уходят из жизни.....директора нашего жалко ....уволился не "пособственному желанию" ....
Streets of Nowhere

#34 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияЛисА (19.04.2009, 01:29) писал:

Я думаю не стоит это склонять к школе....
Эх, так уж повелось, что за все проблемы, связанные с детьми отвечают не только их родители, но и учебное заведение, в котром они обучаются.

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.04.2009, 02:15) писал:

ну и к 4ему етот намек?
Во-первых, это НЕ намек, а констатация факта так, как его преподнесли в СМИ.
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что вам обоим просто обидно за свою любимую школу. Но это зря, дело ведь не в том, 8ая она или еще какая-нибудь, про любую школы были бы нелестные слова если бы произошла такая история.

А школа действительно не самая плохая, не оскандалились бы - мнение у многих и не поменялись. :ph34r:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#35 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:47

все школы хороши по своему и каждый будет говорить что его школа самая-самая!
училась сама в ср.шк.№9,училась как хотела и делала тоже!если хочешь учиться везде знания есть

А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#36 OFFLINE   Kazon

Kazon

• Участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
0

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияLilia (16.04.2009, 16:23) писал:

Закончила эту школу.
О достоинствах: разностороннее образование (помимо обыкновенных предметов имеется, хореография, изобразительное искусство, художественное созерцание, человек и общество) - очень важно на мой взгляд в начальной школе для становления культурной личности.
В старших классах идет разделение по специализациям - химико-биологический, физ-мат, гуманитарный и языковой. (помимо стандартных англ, немец. языков преподают верхИ латыни, греческого (гимназия как никак) и даже старославянского. Очень полезно для общего развития))
И самое главное, к ЕНТ и студенческой жизни готовят замечательно. В гимназии училась на 4чку, в универе же - твердая 5!

Ну и недостатки - здание само по себе небольшое, столовая так себе.

а вот большую нагрузку не знаю куда отнести - в достоинства или недостатки. Каждый решит сам для себя, определившись со своими целями.

Все эти языки идут так, для ознакомления в младших классах.
Все эти дополнительные предметы типо ЧИО БКК и все подобное, мне кажется пустая забивка времени личного...
Столовая :) :rolleyes: так же как и цены в ней -_-
Сам учусь в этой школе. Нагрузка огромнейшая( шестидневка, каждый день по 8 уроков... На тренировку не успеваю... В школе говорят : " ради вас самих же".

Сообщение отредактировал Prado: 21 апреля 2009 - 17:20

УМАЛЯЮ НАЖМИ СПАСИБО ПРОСТА УМАЛЯБ НАЖМИ СПАСИБО Я НЕ ЧЕГО НЕ ПРОШУ ТОКО НАЖМИ СПАСИБО ПЛИС

#37 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:51

Просмотр сообщенияPrado (21.04.2009, 17:20) писал:

Все эти языки идут так, для ознакомления в младших классах.
Все эти дополнительные предметы типо ЧИО БКК и все подобное, мне кажется пустая забивка времени личного...
Столовая :) :rolleyes: так же как и цены в ней -_-
Сам учусь в этой школе. Нагрузка огромнейшая( шестидневка, каждый день по 8 уроков... На тренировку не успеваю... В школе говорят : " ради вас самих же".

Полностью согласен с этими ЧИО БКК ЧОБ.На них только спать , или уроки делать типо алгебры или русского.

про столовую ты уже сказал.

#38 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:53

Просмотр сообщенияPrado (21.04.2009, 18:20) писал:

Просмотр сообщенияfatality (21.04.2009, 19:51) писал:

Полностью согласен с этими ЧИО БКК ЧОБ.На них только спать , или уроки делать типо алгебры или русского.

правильно говорят :) . Терпите, а когда в универ поступите - отдохнете. после гимназии на первых двух курсах учиться одно удоволствие)))

Когда училась, тоже недоумевала, зачем все эти предметы. Зато почти каждый гимназист может поддержать любую тему разговора (помимо банального бла-бла-бла), начиная от культуры древней Греции и заканчивая утопиями Томаса Мора и Зигмуда Фрейда)) Это называется культурный образованный человек. B)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#39 OFFLINE   Kazon

Kazon

• Участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
0

Отправлено 21 апреля 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияLilia (21.04.2009, 20:53) писал:

правильно говорят -_- . Терпите, а когда в универ поступите - отдохнете. после гимназии на первых двух курсах учиться одно удоволствие)))

Когда училась, тоже недоумевала, зачем все эти предметы. Зато почти каждый гимназист может поддержать любую тему разговора (помимо банального бла-бла-бла), начиная от культуры древней Греции и заканчивая утопиями Томаса Мора и Зигмуда Фрейда)) Это называется культурный образованный человек. B)

Ну с девушкой знакомишься, подходишь и говоришь: " А я зато знаю когда в греции Сократ жил"
Что тогда она подумает..)

:)-_-:rolleyes:

А вообще по школе весело) я даже помню когда ваша параллель училась, я в 5 классе был)))
УМАЛЯЮ НАЖМИ СПАСИБО ПРОСТА УМАЛЯБ НАЖМИ СПАСИБО Я НЕ ЧЕГО НЕ ПРОШУ ТОКО НАЖМИ СПАСИБО ПЛИС

#40 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 апреля 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияPrado (21.04.2009, 21:28) писал:

Ну с девушкой знакомишься, подходишь и говоришь: " А я зато знаю когда в греции Сократ жил"
Что тогда она подумает..)

:rolleyes:-_--_-

Забавно :) . Но преувеличенно))) Хотя, представь понравится тебе девушка, и вдруг окажется, что она - поклонница философии Сократа и ты поразишь ее своей неординарностью ^_^

Просмотр сообщенияPrado (21.04.2009, 21:28) писал:

А вообще по школе весело) я даже помню когда ваша параллель училась, я в 5 классе был)))

Эхх, а я пыталась вспомнить и не получается(( Уж очень все изменились за 3 года.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter