Prison Break/Побег
KHO5KA
20 май 2009
lokomotiv (20.05.2009, 00:18) писал:
а еще у сукре какоято дочь светлая...сто пудофф не его))
мне абсолютно конец не понравился.. где долгожданный хэпи-енд после всех мучений, счастливая семья и прочее?!.. могли бы оставить его в живых.. (кстати, он из-за своей болезни умер?!..)
я разочаровалась, такой сериал испортили..
если Майкла не будет, продолжение смотреть не буду..))
Шурик
20 май 2009
Вот только что посмотрел последнюю серию, вот она долгожданная концовка, жалко конечно что именно такая концовочка (ну мне почему-то именно такие и нравятся).
И можно теперь делать выводы. Ну и как вам сериал в общем? Лично же мне понравился!
И можно теперь делать выводы. Ну и как вам сериал в общем? Лично же мне понравился!
Awake
20 май 2009
KHO5KA (20.05.2009, 13:27) писал:
лиж бы критиковать..)
мне абсолютно конец не понравился.. где долгожданный хэпи-енд после всех мучений, счастливая семья и прочее?!.. могли бы оставить его в живых.. (кстати, он из-за своей болезни умер?!..)
будет 2-х часовой фильм,где Майкл Сару из тюрьмы вытаскивает
lokomotiv (20.05.2009, 00:18) писал:
багвел как всегда в своем репертуаре) с кармашком
махоуни тоже взял кого))пэм побаще будет)
непонять зачем сняли кусочек, когда вдова дэни подошла к келерману
концовка не понравилась ,можно было интересней придумать а не так закручвать
остался какой то осадок ,отчего он умер не понять...жаль.....оставил сына,а сам......
одно хорошо - наконец сериал закончился
махоуни тоже взял кого))пэм побаще будет)
непонять зачем сняли кусочек, когда вдова дэни подошла к келерману
концовка не понравилась ,можно было интересней придумать а не так закручвать
остался какой то осадок ,отчего он умер не понять...жаль.....оставил сына,а сам......
одно хорошо - наконец сериал закончился
ну если бы Майкла в живих оставили,то он полюбому бы умер или сам убился,его побег принес много смертей,что он бы не пережил
ЗЫ:а Майкл всего то несколько месяцев прожил с момента смерти матери

Сообщение отредактировал Awake: 20 Май 2009 - 16:43
_Vikysya_
20 май 2009
Наконец-то посмотрела последние серии....если бы не смерть Майкла, было бы вообще отлично! Жалко его!
а вообщем мне понравилось!=))
Сообщение отредактировал _Vikysya_: 20 Май 2009 - 17:10
а вообщем мне понравилось!=))
Сообщение отредактировал _Vikysya_: 20 Май 2009 - 17:10
Deko
20 май 2009
чёт мне ваще не очень всё это понравилось, ожидал чего-нибудь гениального, а нет, в общем хороший сериал, но от заключительных двух эпизодов я ждал намного большего(((
SAGA
20 май 2009
Да живой он... иначе бы как он будет спасать Сару из тюрьмы в 2-х часовом фильме... эт всё для отвода глаз

mikola
20 май 2009
Вот и конец! Хорошо что смерть Майкла не показали а то бы было совсем жестоко по отношению к зрителям то есть к нам :smile262: . Казалось бы всего навсего один человек, а наворотил то! В общем жаль что умер, что тут скажешь.
Deko
20 май 2009
SAGA (20.05.2009, 17:26) писал:
Да живой он... иначе бы как он будет спасать Сару из тюрьмы в 2-х часовом фильме... эт всё для отвода глаз 

з.ы с нетерпение жду фильма, очень интересно будет глянуть, ведь всё таки самые лучшие и захватывающие моменты в сериале это то как он из тюряг выбирался и как сцилу крал!!!
Awake
20 май 2009
SAGA (20.05.2009, 17:26) писал:

даже када на пляже Майкл и Сарой идут-это уже после 2-х часового фильма происходит
---------------------------
а Майкл умер изза болезни,которую показывали в середине сезона

Сообщение отредактировал Awake: 20 Май 2009 - 17:32
SAGA
20 май 2009
mikola (20.05.2009, 17:28) писал:
Вот и конец! Хорошо что смерть Майкла не показали а то бы было совсем жестоко по отношению к зрителям то есть к нам :smile262: . Казалось бы всего навсего один человек, а наворотил то! В общем жаль что умер, что тут скажешь.

Сообщение отредактировал SAGA: 20 Май 2009 - 17:39
VanGog
20 май 2009
SAGA (20.05.2009, 17:33) писал:
вот в том то и дело что не показали смерть! Живой он - просто чтобы не охотились разыграли смерть, поскольку только в этом случае его могли оставить в покое! Ещё почитал в инете на форумах люди пишутмол разыграл смерть перед женой и братом и сам встал во главе компании 

Я думаю что ты прав скорее всего он всех надул ведь он тип тот еще-красавчик одним словом! B)
Awake
20 май 2009
SAGA (20.05.2009, 17:33) писал:
вот в том то и дело что не показали смерть! Живой он - просто чтобы не охотились разыграли смерть, поскольку только в этом случае его могли оставить в покое! Ещё почитал в инете на форумах люди пишутмол разыграл смерть перед женой и братом и сам встал во главе компании 

VanGog (20.05.2009, 19:50) писал:
Я думаю что ты прав скорее всего он всех надул ведь он тип тот еще-красавчик одним словом! B)

SAGA
20 май 2009
Awake (20.05.2009, 20:04) писал:
мне еще 200 постов подряд написать что Майкл УМЕР?!там у него врачи компании походу опухоль не полностью вырезали,что привело к образованию новой или ченить пободное,НО умер Майкл от етой болезни 

Awake
20 май 2009
SAGA (20.05.2009, 20:08) писал:
судя по серии - да) А на самом деле в фильме он снова будет жив - вот увидишь... сценаристы сто пудов найдут какой нить способ его чудного спасения!)))

уже 10 раз об этом говорилось

SlimShadY
20 май 2009
посмотрел 19 серию очень понравилась, Майк классно замутил с кондеционером в тачке, а вот когда мамашу в ванне оставили ступил конкретно. Чем то Сверхъестественное напоминает, там в последних сериях между братьями тоже напряги были, но тут Майк здраво мыслит не то что Сэм
Капец мамаша у них зашарила, только не о том думает, её бы инергию да на пользу людям

<SS>
20 май 2009
А разве действия фильме не будут происходить вообще не зависимо от сериала, мне кажется Гуф так писал...
Blaugranas
20 май 2009
Awake
20 май 2009
experience
20 май 2009
хотел чтобы быстрей уже закончили сериал...а теперь когда закончился жалко как то
нечестно они сделали с майклом, гавеныши << хотя по своему создатели в чем то правы, он хател свободы он ее получил, теперь уж точно бегать ни откого ненадо...

нечестно они сделали с майклом, гавеныши << хотя по своему создатели в чем то правы, он хател свободы он ее получил, теперь уж точно бегать ни откого ненадо...
GeT
20 май 2009
Меня мучает вопрос, а вот нельзя было забить Кристине стрелку, посадить махоуни в кустах с пистолетом и чтоб он всех застрелил, а потом устроить засаду генералу застрелить его и спокойно жить, нет нада было какие-то растяжки ставить, тянуть сериал на 22 серии, так бы решили всё в 18 и все бы живы здоровы остались)