←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Prison Break/Побег

Опрос: Как вы относитесь к смерти Майкла? (165 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к смерти Майкла?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография KHO5KA 20 май 2009

Просмотр сообщенияlokomotiv (20.05.2009, 00:18) писал:

а еще у сукре какоято дочь светлая...сто пудофф не его))
лиж бы критиковать..)

мне абсолютно конец не понравился.. где долгожданный хэпи-енд после всех мучений, счастливая семья и прочее?!.. могли бы оставить его в живых.. (кстати, он из-за своей болезни умер?!..)
я разочаровалась, такой сериал испортили..

если Майкла не будет, продолжение смотреть не буду..))
Ответить

фотография Шурик 20 май 2009

Вот только что посмотрел последнюю серию, вот она долгожданная концовка, жалко конечно что именно такая концовочка (ну мне почему-то именно такие и нравятся).
И можно теперь делать выводы. Ну и как вам сериал в общем? Лично же мне понравился!
Ответить

фотография Awake 20 май 2009

Просмотр сообщенияKHO5KA (20.05.2009, 13:27) писал:

лиж бы критиковать..)
мне абсолютно конец не понравился.. где долгожданный хэпи-енд после всех мучений, счастливая семья и прочее?!.. могли бы оставить его в живых.. (кстати, он из-за своей болезни умер?!..)
я разочаровалась, такой сериал испортили..

если Майкла не будет, продолжение смотреть не буду..))
да,изза болезни,походу врачи компании с прошествием 30 лет сменили местоположение рук с правильного на ... неправильное
будет 2-х часовой фильм,где Майкл Сару из тюрьмы вытаскивает

Просмотр сообщенияlokomotiv (20.05.2009, 00:18) писал:

багвел как всегда в своем репертуаре) с кармашком
махоуни тоже взял кого))пэм побаще будет)
непонять зачем сняли кусочек, когда вдова дэни подошла к келерману
а еще у сукре какоято дочь светлая...сто пудофф не его))
концовка не понравилась ,можно было интересней придумать а не так закручвать
остался какой то осадок ,отчего он умер не понять...жаль.....оставил сына,а сам......

одно хорошо - наконец сериал закончился
ну девушка у Сукре тоже светлая была,наверно дочка в маму пошла :D
ну если бы Майкла в живих оставили,то он полюбому бы умер или сам убился,его побег принес много смертей,что он бы не пережил
ЗЫ:а Майкл всего то несколько месяцев прожил с момента смерти матери:rolleyes:
Сообщение отредактировал Awake: 20 Май 2009 - 16:43
Ответить

фотография _Vikysya_ 20 май 2009

Наконец-то посмотрела последние серии....если бы не смерть Майкла, было бы вообще отлично! Жалко его!
а вообщем мне понравилось!=))
Сообщение отредактировал _Vikysya_: 20 Май 2009 - 17:10
Ответить

фотография Deko 20 май 2009

чёт мне ваще не очень всё это понравилось, ожидал чего-нибудь гениального, а нет, в общем хороший сериал, но от заключительных двух эпизодов я ждал намного большего(((
Ответить

фотография SAGA 20 май 2009

Да живой он... иначе бы как он будет спасать Сару из тюрьмы в 2-х часовом фильме... эт всё для отвода глаз :rolleyes:
Ответить

фотография mikola 20 май 2009

Вот и конец! Хорошо что смерть Майкла не показали а то бы было совсем жестоко по отношению к зрителям то есть к нам :smile262: . Казалось бы всего навсего один человек, а наворотил то! В общем жаль что умер, что тут скажешь.
Ответить

фотография Deko 20 май 2009

Просмотр сообщенияSAGA (20.05.2009, 17:26) писал:

Да живой он... иначе бы как он будет спасать Сару из тюрьмы в 2-х часовом фильме... эт всё для отвода глаз :rolleyes:
лично как я понял, спасение Сары из тюрьмы будет отдельно от сюжета, просто как бы фильм про них и куда они воткнут этот момент я хз, но мне кажется что Майкл всё таки умер, хотя посмотрим...
з.ы с нетерпение жду фильма, очень интересно будет глянуть, ведь всё таки самые лучшие и захватывающие моменты в сериале это то как он из тюряг выбирался и как сцилу крал!!!
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (20.05.2009, 17:26) писал:

дак финал 22-й серии показывают спустя 4 года :rolleyes:
даже када на пляже Майкл и Сарой идут-это уже после 2-х часового фильма происходит
---------------------------
а Майкл умер изза болезни,которую показывали в середине сезона-_-
Сообщение отредактировал Awake: 20 Май 2009 - 17:32
Ответить

Просмотр сообщенияmikola (20.05.2009, 17:28) писал:

Вот и конец! Хорошо что смерть Майкла не показали а то бы было совсем жестоко по отношению к зрителям то есть к нам :smile262: . Казалось бы всего навсего один человек, а наворотил то! В общем жаль что умер, что тут скажешь.
вот в том то и дело что не показали смерть! Живой он - просто чтобы не охотились разыграли смерть, поскольку только в этом случае его могли оставить в покое! Ещё почитал в инете на форумах люди пишутмол разыграл смерть перед женой и братом и сам встал во главе компании :rolleyes:
Сообщение отредактировал SAGA: 20 Май 2009 - 17:39
Ответить

фотография VanGog 20 май 2009

Просмотр сообщенияSAGA (20.05.2009, 17:33) писал:

вот в том то и дело что не показали смерть! Живой он - просто чтобы не охотились разыграли смерть, поскольку только в этом случае его могли оставить в покое! Ещё почитал в инете на форумах люди пишутмол разыграл смерть перед женой и братом и сам встал во главе компании :rolleyes:

Я думаю что ты прав скорее всего он всех надул ведь он тип тот еще-красавчик одним словом! B)
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (20.05.2009, 17:33) писал:

вот в том то и дело что не показали смерть! Живой он - просто чтобы не охотились разыграли смерть, поскольку только в этом случае его могли оставить в покое! Ещё почитал в инете на форумах люди пишутмол разыграл смерть перед женой и братом и сам встал во главе компании :swoon:

Просмотр сообщенияVanGog (20.05.2009, 19:50) писал:

Я думаю что ты прав скорее всего он всех надул ведь он тип тот еще-красавчик одним словом! B)
мне еще 200 постов подряд написать что Майкл УМЕР?!там у него врачи компании походу опухоль не полностью вырезали,что привело к образованию новой или ченить пободное,НО умер Майкл от етой болезни :swoon:
Ответить

Просмотр сообщенияAwake (20.05.2009, 20:04) писал:

мне еще 200 постов подряд написать что Майкл УМЕР?!там у него врачи компании походу опухоль не полностью вырезали,что привело к образованию новой или ченить пободное,НО умер Майкл от етой болезни :swoon:
судя по серии - да) А на самом деле в фильме он снова будет жив - вот увидишь... сценаристы сто пудов найдут какой нить способ его чудного спасения!)))
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (20.05.2009, 20:08) писал:

судя по серии - да) А на самом деле в фильме он снова будет жив - вот увидишь... сценаристы сто пудов найдут какой нить способ его чудного спасения!)))
действия 2-х часового фильма происходит в промежутке:када Майкл отдает сциллу Келлерману и када Майкл и Сара идут по пляжу :swoon:
уже 10 раз об этом говорилось:swoon:
Ответить

фотография SlimShadY 20 май 2009

посмотрел 19 серию очень понравилась, Майк классно замутил с кондеционером в тачке, а вот когда мамашу в ванне оставили ступил конкретно. Чем то Сверхъестественное напоминает, там в последних сериях между братьями тоже напряги были, но тут Майк здраво мыслит не то что Сэм :swoon: Капец мамаша у них зашарила, только не о том думает, её бы инергию да на пользу людям
Ответить

фотография <SS> 20 май 2009

А разве действия фильме не будут происходить вообще не зависимо от сериала, мне кажется Гуф так писал...
Ответить

фотография Blaugranas 20 май 2009

Просмотр сообщения<SS> (20.05.2009, 20:44) писал:

А разве действия фильме не будут происходить вообще не зависимо от сериала, мне кажется Гуф так писал...

НЕт как я понял по статье фильм будет переходом к новому сериалу... и что будет там Сара в тюрьме! :swoon:

Да что гадать потерпите, увидем)))
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (20.05.2009, 20:47) писал:

НЕт как я понял по статье фильм будет переходом к новому сериалу... и что будет там Сара в тюрьме! :swoon:

Да что гадать потерпите, увидем)))
месяц терпеть :swoon: жаль что пораньше выпустить немогут:swoon:
Ответить

фотография experience 20 май 2009

хотел чтобы быстрей уже закончили сериал...а теперь когда закончился жалко как то:swoon:

нечестно они сделали с майклом, гавеныши << хотя по своему создатели в чем то правы, он хател свободы он ее получил, теперь уж точно бегать ни откого ненадо...
Ответить

фотография GeT 20 май 2009

Меня мучает вопрос, а вот нельзя было забить Кристине стрелку, посадить махоуни в кустах с пистолетом и чтоб он всех застрелил, а потом устроить засаду генералу застрелить его и спокойно жить, нет нада было какие-то растяжки ставить, тянуть сериал на 22 серии, так бы решили всё в 18 и все бы живы здоровы остались)
Ответить