Prison Break/Побег
DELUX
27 ноя 2008
experience
27 ноя 2008
ща как завернут что вообще потом окажется что они все на кампанию работать станут.
Kama
27 ноя 2008
INFERNO
27 ноя 2008
INFERNO
27 ноя 2008
proteam_kz
27 ноя 2008
Захватывающий сериал. Правда 1 и 2 сезоны вообще отличаются от 3 и 4)))) Сценарист наверно и не думал что будет в последних сезонах, когда писал сценарий для 1 и 2)) Все перевернул. Из заключенных сделали спасителей нации. А так уже жду 13 серии.
Awake
27 ноя 2008
Antonio
27 ноя 2008
мда! посмотрел 12 серию 4 сезона! Селф конечно урод! взял се..ся со сциллой! но! в принципе его можно понять! зарплата небольшая! нервы! и вот решил продать её! 125 лямов это вам не хухры мухры!)) но как показали что будет в следуещей серии это вообще!!!! этот урод подставит их!! короче урод он!!
Шурик
27 ноя 2008
С одной стороны, если бы не он, то сериал бы уже кончился! Огромное спасибо ему!
А по поводу первого сезона, скиньте кто-нибудь 10-11 серии, в пабе там 10-11 серии 2 сезона, пожалуйста срочно надо!!!
А по поводу первого сезона, скиньте кто-нибудь 10-11 серии, в пабе там 10-11 серии 2 сезона, пожалуйста срочно надо!!!
Awake
27 ноя 2008
Deko
28 ноя 2008
посмотрел и чесно ппц чёт так не поверилось Майкл так всё продумал!!! я думаю это его план был 100пудов чтоб генерал их спалил и принёс им 6 карту!!! ну и ваще всё так круто как и положено в кино!!! и тут так просто Селфу всё отдаёт безовсяких подвохов и сам же на свою удочку попался когда тот мужик в аеропорту не проверил рюкзак также он и конверт с бумагами не проверил(ну конверт то ладно её не каждому в голову придёт вскрывать) а вспомним как он Селфу вначале не доверял а? так что же изменилось? ведь агент Дон Селф ничего такого не сделал чтобы доверие то заслужить!!! всегда они его уговаривали ставили условия чтобы что нибудь от него получить!!! типо не зделаешь то то не получишь сцилу говорил Майкл а тут так просто как лох какой-то отдаёт вещь от которой зависят судьбы всех кто ему дорог и его в том чесле не другу не врагу, а очень подозрительному Дону Селфу с друдом верится обычно он всё хотябы на ход вперёд продумывает!!! + Алекс который сам прекрасно знает что нельзя доверять агентам таким как Селф и прекрасно понимает что Селфу проще было бы перебить их всех и всё, как только они отдадут ему то что он хочел!!! также поступал и Алекс когда работал в ФБР вспомните как он всех обманывал!!! и чтобы вся эта компания весьма умных и понимающих людей так легко купилась ппц аж слов нет это мне очень не понравилось и случай в аэропорту тоже(но там его почти тут же схватили и он не успел проверить рюкзак) но был это тупоголовый грамила компании, а не люди которые смогли обдурить самую крупную компанию в США!!! и попались как дети малые!!!
Гость_ALexey_* 28 ноя 2008
Deko (28.11.2008, 00:24) писал:
посмотрел и чесно ппц чёт так не поверилось Майкл так всё продумал!!! я думаю это его план был 100пудов чтоб генерал их спалил и принёс им 6 карту!!! ну и ваще всё так круто как и положено в кино!!! и тут так просто Селфу всё отдаёт безовсяких подвохов и сам же на свою удочку попался когда тот мужик в аеропорту не проверил рюкзак также он и конверт с бумагами не проверил(ну конверт то ладно её не каждому в голову придёт вскрывать) а вспомним как он Селфу вначале не доверял а? так что же изменилось? ведь агент Дон Селф ничего такого не сделал чтобы доверие то заслужить!!! всегда они его уговаривали ставили условия чтобы что нибудь от него получить!!! типо не зделаешь то то не получишь сцилу говорил Майкл а тут так просто как лох какой-то отдаёт вещь от которой зависят судьбы всех кто ему дорог и его в том чесле не другу не врагу, а очень подозрительному Дону Селфу с друдом верится обычно он всё хотябы на ход вперёд продумывает!!! + Алекс который сам прекрасно знает что нельзя доверять агентам таким как Селф и прекрасно понимает что Селфу проще было бы перебить их всех и всё, как только они отдадут ему то что он хочел!!! также поступал и Алекс когда работал в ФБР вспомните как он всех обманывал!!! и чтобы вся эта компания весьма умных и понимающих людей так легко купилась ппц аж слов нет это мне очень не понравилось и случай в аэропорту тоже(но там его почти тут же схватили и он не успел проверить рюкзак) но был это тупоголовый грамила компании, а не люди которые смогли обдурить самую крупную компанию в США!!! и попались как дети малые!!!
Хе, я такого же мнения! я бы даже это назвал киноляпом, ну полюбому не может быть этого чтоб после всего так просто отдали!!! И вообще странно что такая всемогущая компания, не уследила и тут же не взяла селфа. Это уже ошибка сценариста!!!! Мне кажется еще долго они это будут тянуть, а сцила по рукам пойдет......
t1m0N
28 ноя 2008
Майкл и Сукре! Вот их роли мне очень понравились! Актеская игра на высшем уровне! А вообще их компашка: Майкл, Сукре, Алекс, Сара и Льнкольн конкретные чувачки!) Если бы им дать задание ограбить какой нибудб банк в Петропавловске, то я думаю с их умами и способностями им около 1 дня понадобится на подготовку и исполнение!))))))
GeT
28 ноя 2008
Сериал ваще афигенский, захватывает нереально! Сукре и Майкл класно играют. Где-то я читал что планировалось снимать тока 23 серии, т.е чисто 1 сезон. Они убегают с тюрьмы, а потом улетают на самолёте с абруци вот и всё, а потом видно деньги понадобились, стали придумывать новое))
Korol
28 ноя 2008
Вот это попорот событий пздц не ожидал что Сэлф их так киданёт! сска 13 серию хочу посмотреть !!! :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
предупреждение за пздц
Сообщение отредактировал al3333: 28 ноября 2008 - 18:21
предупреждение за пздц
Сообщение отредактировал al3333: 28 ноября 2008 - 18:21
KHO5KA
28 ноя 2008
скиньте пжлста фотки\картинки с ПОБЕГ-а... :smile262:
плиз.. :smile272: ))
плиз.. :smile272: ))
INFERNO
28 ноя 2008
Deko
28 ноя 2008
t1m0N (28.11.2008, 13:25) писал:
Майкл и Сукре! Вот их роли мне очень понравились! Актеская игра на высшем уровне! А вообще их компашка: Майкл, Сукре, Алекс, Сара и Льнкольн конкретные чувачки!) Если бы им дать задание ограбить какой нибудб банк в Петропавловске, то я думаю с их умами и способностями им около 1 дня понадобится на подготовку и исполнение!))))))
з.ы а вообще чёт я не слышал не про ожно ограбление банка последние про которое я слышал было лет 30-40 назад!!! щас банки не грабят щас с помощью компов деньги воруют и гораздо больше денег банки тратят на защиту информационную!!!
з.ы.ы ради интереса не смотрел что будет в след серии щас сдерживаюсь чтобы не включить и не посмотреть конец)))
Сообщение отредактировал Deko: 28 ноября 2008 - 18:32
Raul
28 ноя 2008
Korol (28.11.2008, 15:50) писал:
Вот это попорот событий пздц не ожидал что Сэлф их так киданёт! сска 13 серию хочу посмотреть !!! :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
предупреждение за пздц
предупреждение за пздц