Milashka (6.06.2007, 11:54) писал:
Он ушёл... ушёл ничего не сказав, ничего не объяснив, ушёл...
Его больше нет в моей жизни... он не отвечает на телефонные звонки, рвёт, не читая, все мои письма, всчески избегает меня... мы были вместе долгое время, любили друг-друга, хотели всю жизнь прожить вместе, были счастливы...
Я не знаю что произошло и что случилось.Он просто ушёл, хотя,нет, не просто...Он пришёл ко мне, сказав, что хочет поговорить.Нервно потягивая сигаретный дым, сказал, что я настоящая дрянь, что нет мне прощения, что, пожалуй, он не будет ни о чём разговаривать, и я сама знаю что к чему. За этим последовало долгое молчание, его яростный взгляд и мой, не понимающий ровным счётом ничего, потом я услышала, что он больше никогда и ни за что мне не поверит после того, что я "сделала"... и пощёчина .. такая обидная, жёсткая и звонкая...Я не ожидала такого, я ничего не могла сказать в ответ, а по моим щекам текли немые слёзы, превращающие меня в какое-то жалкое существо...
В чем ошибка??
MaTVeY (7.06.2007, 14:22) писал:
утешил..
Шурик (8.06.2007, 12:03) писал:
А потом еще и осознаешь, что решение было рядом.. и что бы сейчас было.. бывает.. Надо просто тупо заьить и жить не о чем не сожалея!!))
Krasotka (18.06.2007, 01:15) писал:
Посоветуйте пожалуйста...
Что-что.. Узнай какие у него чувства к тебе.. в плане просто подруги, опоры, чего-то типо ".. парни, сморите, кого подцепил!!" или же там все действительно серьезно.. Если последнее, то ты попала.. Сначала это узнай.. ТОЛЬКО НЕ У НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри, понаблюдай, да хоть как.. Он ведь в конце концов может и соврать.. (Что и будет скорее всего..)
PS: Завязывайте с ошибками, а?))