←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Самые большие ошибки в жизни...

фотография †ShadE† 18 июн 2007

Просмотр сообщенияMilashka (6.06.2007, 11:54) писал:

Страница из дневника...
Он ушёл... ушёл ничего не сказав, ничего не объяснив, ушёл...
Его больше нет в моей жизни... он не отвечает на телефонные звонки, рвёт, не читая, все мои письма, всчески избегает меня... мы были вместе долгое время, любили друг-друга, хотели всю жизнь прожить вместе, были счастливы...
Я не знаю что произошло и что случилось.Он просто ушёл, хотя,нет, не просто...Он пришёл ко мне, сказав, что хочет поговорить.Нервно потягивая сигаретный дым, сказал, что я настоящая дрянь, что нет мне прощения, что, пожалуй, он не будет ни о чём разговаривать, и я сама знаю что к чему. За этим последовало долгое молчание, его яростный взгляд и мой, не понимающий ровным счётом ничего, потом я услышала, что он больше никогда и ни за что мне не поверит после того, что я "сделала"... и пощёчина .. такая обидная, жёсткая и звонкая...Я не ожидала такого, я ничего не могла сказать в ответ, а по моим щекам текли немые слёзы, превращающие меня в какое-то жалкое существо...

В чем ошибка??

Просмотр сообщенияMaTVeY (7.06.2007, 14:22) писал:

:o Ниче я удачно заглянул!!! Не партесь девчонки...Все что связано с отношениями и расставаниями последующими - в основном причина ВАША... А Милашка у тя че дневник есть - дай почитать (люблю читать дневники) :ph34r:

утешил.. :)

Просмотр сообщенияШурик (8.06.2007, 12:03) писал:

Самое интересное это то что, ну бывает так что ты не замечаешь своих ошибок сейчас и где-то потом может быть даже много времени уйдет ты вдруг вспомнил что когда-то ты совершил ошибку, но исправить уже ничего нельзя.

А потом еще и осознаешь, что решение было рядом.. и что бы сейчас было.. бывает.. Надо просто тупо заьить и жить не о чем не сожалея!!))

Просмотр сообщенияKrasotka (18.06.2007, 01:15) писал:

Я совершила большую ошибку. Задружила с парнем почти не зная его. И что на меня нашло? А теперь понимаю что у меня нет к нему никаких чувств. Что делать не знаю. А ведь он меня вроде любит. Дальше быть с ним я не могу. Сволочь я последняя...
Посоветуйте пожалуйста...

Что-что.. Узнай какие у него чувства к тебе.. в плане просто подруги, опоры, чего-то типо ".. парни, сморите, кого подцепил!!" или же там все действительно серьезно.. Если последнее, то ты попала.. Сначала это узнай.. ТОЛЬКО НЕ У НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри, понаблюдай, да хоть как.. Он ведь в конце концов может и соврать.. (Что и будет скорее всего..)

PS: Завязывайте с ошибками, а?))
Ответить

фотография gaha 19 июн 2007

Хе, умник! "Завязывайте с ошибками"! А если ошибки уже стали стилем жизни? Че с ними делать? :) :o
Ответить

фотография †ShadE† 19 июн 2007

Сменить стиль жизни или начать жить не о чем не сожалея!
Ответить

Гость_burunduk_* 19 июн 2007

Просмотр сообщенияgaha (3.06.2007, 22:12) писал:

Совершая какой-то поступок, мы часто просто не задумываемся, что это может быть ошибкой. А иногда просто не хватает времени подумать... :o Люди!!! Надо думать, прежде чем че-то говорить или делать. Тока как этому научиться...
даша, ну ведь, сама говоришь, что иногда нет времени подумать..иногда просто понимаешь что надо действовать! я уверена что у тебя не раз было так, что пока ты думала, кто то опережал тебя. (и это не про очередь в магазине за колбасой...) если все всегда обдумывать жизни не хватит...

мои большие ошибки это моя маленькая тайна. :)
lucy
Ответить

забавная фраза получилась))
Ответить

фотография SAGA 19 июн 2007

Моя ошибка была в том, что я отпустил любимую девушку в Нижний Новгород навсегда :blink: :lol: :huh:
Ответить

думаю это не от тебя зависило.. ты вряд ли смог что-то изменить. не парься!!
Ответить

фотография SAGA 19 июн 2007

Просмотр сообщения†ShadE† (19.06.2007, 22:03) писал:

думаю это не от тебя зависило.. ты вряд ли смог что-то изменить. не парься!!
ДА! Это точно! она туда уехала учиться!
но я всё равно к ней поеду, потому что она очень скучает и ждёт! :blink:
Ответить

а.. ну эт правильно!!))
Ответить

фотография gaha 20 июн 2007

Просмотр сообщения†ShadE† (19.06.2007, 11:13) писал:

Сменить стиль жизни или начать жить не о чем не сожалея!

Надо же, я недавно решила, что надо начать новоую жизнь... Вот тока в каком направлении теперь двигаться...
Ответить

фотография †ShadE† 20 июн 2007

в противоположном со старой)
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (20.06.2007, 15:14) писал:

в противоположном со старой)

:blink: Такая жизнь у меня уже была... Теперь надо ченить совсем новое...
Ответить

ну.. тогда на 90 градусов разворачивайся и вперед.. т.е. поменяй либо внешность, либо "внутренности" смени))
Ответить

Круто! Поставлю себе холодное железное сердце! :blink: Пасибо за совет.
Ответить

хе.. не страдай фигней..)) я имел ввиду пересмотри свои жизненные убеждения)) а не почки там поменяй или сердце))
Ответить

Гость_LeeLA_* 20 июн 2007

Хе.. на счет сердца неплохая идея.. чтоб ничего не чувствовало.
Ответить

а помоему аццтойная))
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (20.06.2007, 15:31) писал:

хе.. не страдай фигней..)) я имел ввиду пересмотри свои жизненные убеждения)) а не почки там поменяй или сердце))

А я имела ввиду - стать холодной, злой, эгоистичной афигевшей стервой с железным или каменным сердцем...
Ответить

:blink: этого точно не надо!!
Ответить

фотография Insanity 20 июн 2007

Просмотр сообщенияgaha (20.06.2007, 15:31) писал:

А я имела ввиду - стать холодной, злой, эгоистичной афигевшей стервой с железным или каменным сердцем...

о! мне нравится идея........... давай после ЗОЖ практиковаться будем коллективно в этом.......
Ответить