Свернуть блок чата Кричалка
|
Самые большие ошибки в жизни...
#1 Гость_Milashka_*
Отправлено 02 Июнь 2007 - 19:58
Несколько лет назад моя подруга дружила с парнем. Он уважал её, любил, каждый день дарил подарки, был готов абсолютно на всё ради неё! Но она не испытывала к нему таких же чувств
Узнав один глупый слух про него, она кинула парня... ( просто нашла причину)
Так шли года... Мы очень часто гуляли с ней и про ту историю совсем не вспоминали!
И вот сегодня она приходит ко мне домой вся зарёванная, показывает свои дневники.
На каждой странице "Я тебя люблю, не могу без тебя жить" И так все 3 года!!!
Такова была её ошибка: она просто бросила парня и сама не понимала, что искренне любила его!!!
Часто ли вы совершаете ошибки, о которых в дальнейшем жалеете???
#2 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2007 - 22:05
а я жалею, тольлко об одном в своей жизни сейчас)))
я общалась с одним человеком, довольно долго.... я ему очень сильно нравилась, а он мне нет... и вообщем(дело было не у нас в городе) я просто уехала и не попращалась с ним даже, хотя видела что он меня искал, и могла вернуться...... самое смешное, что не знаю ни фамилии, ни телефона, ни email... просто знаю имя, город и страну.... поступила по-свински я... теперь жалею... :ph34r:
неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#3 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2007 - 23:42
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2007 - 18:04
а если чесно я тоже делал много ошибок ,да и не только Я,но вряд ли каждый захочет их обсуждать потому что ЭТО именно Ошибки
!!!
сними нужно смириться и продолжать жить дальше!
#5 Гость_}|{yk_*
#6 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2007 - 20:07
2 года назад это случилось, у меня были очень серьёзныеотошения с девушкой(почти год). на тот момент я всегда к девушкам относился поверхностно(не испытывал никакого уважения к ним).бросал их обижал, и таких моментов было огромное множество! вообщем я отошол от темы, кароче в эту девушку я был влюблён очень, но всёравно время от времени изменял(сейчас вспоминаю те времена и гнобю себя-какой я был козёл! подругому не назвать).
неимея к девушкам никакого уважения я шол той дорогой, и случилось то о чом я даже не думал! моя девушка конкретно меня СПАЛИЛА!!!БУКВАЛЬНО НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ С ДРУГОЙ!!!
После этого она плакала, нехотела меня видеть, просила чтоб я ушол!
прошло 2 года... я вырос, у меня изменились принципы жизни!с тех пор к девушкам я отношусь с уважением, не делая старых ошибок! с тех пор не было такого, чтобы я изменил, послал, или нагрубил бы девушке!
Вообщем люди! я рассказал историю из своей жизни, чтобы вы задумались! нельзя обижать женский пол! но и вы девушки тоже старайтесь нас понять!
Кароче любви вам люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будте(относитесь) к друг другу внимательнее, трепетнее!
удачи вам в отношениях!!!учитесь на шибках, и не повторяйте их....
Есть претензии? Вам сюда----->
#7 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2007 - 22:12
#8 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2007 - 23:04
А я канкретно пакраснел.
мараль: надо думать прежде чем сделать шаг !!!
- в натуре Гендальф, где наши деньги ?
#9 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2007 - 23:35
Надо было в Омск ехать или в Томск в ТУСУР.
Теперь вот об этом жалею!!!
Их образование и диплом более престижны.
Да и знания которые там дают не сравнить с нашими СКГУшными.
Сравнить хотя бы то, из 10 заданий по вышмату которые там дают толко 6 из них смогли решить на кафедре математики СКГУ.
Качество знаний говорит само за себя.
Сообщение отредактировал Vorlon: 03 Июнь 2007 - 23:38
#10 Гость_Milashka_*
Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:45
$tefan (3.06.2007, 21:07) писал:
2 года назад это случилось, у меня были очень серьёзныеотошения с девушкой(почти год). на тот момент я всегда к девушкам относился поверхностно(не испытывал никакого уважения к ним).бросал их обижал, и таких моментов было огромное множество! вообщем я отошол от темы, кароче в эту девушку я был влюблён очень, но всёравно время от времени изменял(сейчас вспоминаю те времена и гнобю себя-какой я был козёл! подругому не назвать).
неимея к девушкам никакого уважения я шол той дорогой, и случилось то о чом я даже не думал! моя девушка конкретно меня СПАЛИЛА!!!БУКВАЛЬНО НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ С ДРУГОЙ!!!
После этого она плакала, нехотела меня видеть, просила чтоб я ушол!
прошло 2 года... я вырос, у меня изменились принципы жизни!с тех пор к девушкам я отношусь с уважением, не делая старых ошибок! с тех пор не было такого, чтобы я изменил, послал, или нагрубил бы девушке!
Вообщем люди! я рассказал историю из своей жизни, чтобы вы задумались! нельзя обижать женский пол! но и вы девушки тоже старайтесь нас понять!
Кароче любви вам люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будте(относитесь) к друг другу внимательнее, трепетнее!
удачи вам в отношениях!!!учитесь на шибках, и не повторяйте их....
Да и потом, думаю, что ошибки необходимы в нашей жизни!
#11 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2007 - 09:36
А я канкретно пакраснел.
мараль: надо думать прежде чем сделать шаг !!!
А я пару раз себе дверью от машины по лбу врезала, хорошо по очкам попадала,их просто потом выкидывала Теперь вот больше не делаю таких ошибок.
#12 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2007 - 23:40
Ещё моя ошибка была 12 лет назад когда я появилась на свет!!!
Желаю тебе счастье....и на лице улыбку...
#13 Гость_Milashka_*
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:02
Dasha1207 (5.06.2007, 00:40) писал:
Ещё моя ошибка была 12 лет назад когда я появилась на свет!!!
Если же нет, то даже не парься! Ещё куча парней будет! (Молоденькая ещё расстраиваться Только не обижайся )
На счёт ошибки про появление на свет: Чё ваще за глупость??? Никогда не стоит так говорить!
#14 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2007 - 15:42
[/quote]
почему ты так думаешь? мне просто интересно. Судя по твоим сообщениям,ты такая жизнерадостная, интересная, веселая. наверно, что то не получается или чтото не устрвивает.
(просто у меня растет дочка и я не хочу чтобы она выросла и также говорила).
не думай так, и у тебя все будет хорошо!!!
#15 Гость_Milashka_*
Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:54
Он ушёл... ушёл ничего не сказав, ничего не объяснив, ушёл...
Его больше нет в моей жизни... он не отвечает на телефонные звонки, рвёт, не читая, все мои письма, всчески избегает меня... мы были вместе долгое время, любили друг-друга, хотели всю жизнь прожить вместе, были счастливы...
Я не знаю что произошло и что случилось.Он просто ушёл, хотя,нет, не просто...Он пришёл ко мне, сказав, что хочет поговорить.Нервно потягивая сигаретный дым, сказал, что я настоящая дрянь, что нет мне прощения, что, пожалуй, он не будет ни о чём разговаривать, и я сама знаю что к чему. За этим последовало долгое молчание, его яростный взгляд и мой, не понимающий ровным счётом ничего, потом я услышала, что он больше никогда и ни за что мне не поверит после того, что я "сделала"... и пощёчина .. такая обидная, жёсткая и звонкая...Я не ожидала такого, я ничего не могла сказать в ответ, а по моим щекам текли немые слёзы, превращающие меня в какое-то жалкое существо...
#16 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2007 - 13:22
#17 OFFLINE
Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:03
#18 OFFLINE
Отправлено 09 Июнь 2007 - 06:47
#19 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2007 - 00:15
Посоветуйте пожалуйста...
#20 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2007 - 00:21
Krasotka (18.06.2007, 00:15) писал: