Сотовые телефоны
^SHADOW^
13 июн 2011
DarkSon (13.06.2011, 22:25) писал:
мне Х2 вобще не понравился, пользовался таким недолго, впечатления неочень, и дизайн мне у него не нравится, единственный его плюс это звук
orange
14 июн 2011
DarkSon (13.06.2011, 22:21) писал:
Читал в обзорах что в самсунге многие жалуются на сенсор, а вот в лыжи наобарот, сенсор довольно таки не плохой, судя по отзывам и по обзрам, подкопить возможности нету, сегодня трубку свою продал и щас вобще без телефона, завтра хотел брать и вот незнаю на чем остановится, или же бушный посмотреть
^SHADOW^ (13.06.2011, 22:23) писал:
он закрыт до 19.06.2011
а если по делу, возьми Нокиа Х2-00. у самого такая, вполне нормальный телефон за 18тыс тенге. 2 динамика. 5мпкс камера, ХМ кнопки
а если по делу, возьми Нокиа Х2-00. у самого такая, вполне нормальный телефон за 18тыс тенге. 2 динамика. 5мпкс камера, ХМ кнопки
не тянет там на 5мп , максимум 3.2 еще может быть и то без макро съемки вроде если не ошибаюсь ,
Weile (13.06.2011, 22:33) писал:
раз "Оптика" закрыта , более менее б/у телефоны возле дом быта : пройди Еврасеть на колхозном в сторону "Дома Быта" , есть бутики , вот пройдись , там в конце , ближе к дому быта , бутик оранжевого цвета .
лучше дождаться пока Оптика откроется , в оранжевом тип еще тот продает , к нему как не принесешь телефон чтоб оценил за сколько забрать сможет , всегда начинает навязывать что его уже разберали , динамики менянные и тд
orange
14 июн 2011
вообщем в любом случаи не бери Samsung S5230 )
Бери б/у , смысл выкладывать деньги на новый если можно взять телефон лучше по функциям и в хорошем состоянии , а то что на новом гарантия будет-это все херня извиняюсь за выражение! Ломаеться у тебя телефон ты приходиш к ним они тебе начинает мозги выносить: либо навязывают что ты сам че то сделал , закинул касячный софт например или кричат что отправят телефон в другой город где произведут проверку аппарата и тд , будеш месяц как минимум без телефона и денег ходить)
Вот так вот)
Сообщение отредактировал orange: 14 Июнь 2011 - 02:50
Бери б/у , смысл выкладывать деньги на новый если можно взять телефон лучше по функциям и в хорошем состоянии , а то что на новом гарантия будет-это все херня извиняюсь за выражение! Ломаеться у тебя телефон ты приходиш к ним они тебе начинает мозги выносить: либо навязывают что ты сам че то сделал , закинул касячный софт например или кричат что отправят телефон в другой город где произведут проверку аппарата и тд , будеш месяц как минимум без телефона и денег ходить)
Вот так вот)
Сообщение отредактировал orange: 14 Июнь 2011 - 02:50
DarkSon
14 июн 2011
Спасибо парни за советы, но времени нет ждать пока Оптика откроется, без трубки вобще никак сейчас немогу, решил остановится на варианте с КР 500, вчера много обзоров почитал и отзывов, узнал все плюсы и минусы телефона, в принципе меня он устраивает, буду его брать
Snazzy
14 июн 2011
у лыжи материалы корпуса намного хуже, первый самсунг стар наоборот, его фишкой считаются хорошие материалы, сенсор у обеих моделей не ахти
сегодня в пределах 20 можно неплохой н95 взять, лучший вариант, а нормальные сенсоры еще слишком дорогие, корби 1 моложежно выглядит, стар второй по внутренностям неплох для своей цены. Вот один человек где-то мэджики аж за 22 находит и предлагает, поинтересовался бы у него вдруг скоро еще один придет.
сегодня в пределах 20 можно неплохой н95 взять, лучший вариант, а нормальные сенсоры еще слишком дорогие, корби 1 моложежно выглядит, стар второй по внутренностям неплох для своей цены. Вот один человек где-то мэджики аж за 22 находит и предлагает, поинтересовался бы у него вдруг скоро еще один придет.
orange
14 июн 2011
Snazzy (14.06.2011, 20:35) писал:
у лыжи материалы корпуса намного хуже, первый самсунг стар наоборот, его фишкой считаются хорошие материалы, сенсор у обеих моделей не ахти
Н95 это уже вчерашний день, нет смысла брать старый телефон с такой осью
Snazzy
14 июн 2011
а что ты хочешь за 20 тысяч? я говорю про телефоны определенного ценового сегмента, по соотношению цена-качество лучше телефона нет, на симбиане конечно в норм игры не поиграешь, но материалы корпуса, камера, мультимедийные кнопки на корпусе, размер экрана(среди не сенсорных) - все говорит в пользу ЭТОЙ модели от нокии
orange
14 июн 2011
Snazzy (14.06.2011, 22:15) писал:
а что ты хочешь за 20 тысяч? я говорю про телефоны определенного ценового сегмента, по соотношению цена-качество лучше телефона нет, на симбиане конечно в норм игры не поиграешь, но материалы корпуса, камера, мультимедийные кнопки на корпусе, размер экрана(среди не сенсорных) - все говорит в пользу ЭТОЙ модели от нокии
tatarin331
14 июн 2011
Snazzy (14.06.2011, 22:15) писал:
Сообщение отредактировал tatarin331: 14 Июнь 2011 - 22:57
orange
14 июн 2011
tatarin331 (14.06.2011, 22:56) писал:
про N95 можно говорить бесконечно телефон актуален и в наши дн и пусть народ хоть сколько говорит про свои 5230 и 5800... Ну у 95 проц мощнее и это уже мультимидийный компьютер он даже винду 98 тянит!! игры в 3D идут Квейк и так далие ну ввыводы делать вам!!!
Dikeri
15 июн 2011
Самсунг 5230 вполне норм телефон пользуюсь уже полтора года, раньше был цена-начинка-качество самый крутой...
сейчас не советую брать, камера на нем вообще отстой, звук тоже не блещет, сенсор тут нет ни одного хорошего слова, задняя крышка уже как-будто телефоном по щебню в футбол играли, родные наушники хуже сенсора, обычное видео не закинешь только размер подгонять, если запущен проигрыватель уже аська начинает тупить
Если бы ты покупал его в феврале 2010 это был бы хороший телефон,
НО на дворе июнь 2011 сейчас дофига новых моделей вышло! сам хочу перейти на нокию с6-00 и сразу вопрос кто ей пользовался как она?
сейчас не советую брать, камера на нем вообще отстой, звук тоже не блещет, сенсор тут нет ни одного хорошего слова, задняя крышка уже как-будто телефоном по щебню в футбол играли, родные наушники хуже сенсора, обычное видео не закинешь только размер подгонять, если запущен проигрыватель уже аська начинает тупить
Если бы ты покупал его в феврале 2010 это был бы хороший телефон,
НО на дворе июнь 2011 сейчас дофига новых моделей вышло! сам хочу перейти на нокию с6-00 и сразу вопрос кто ей пользовался как она?
Serega_02KZ
15 июн 2011
tatarin331 (14.06.2011, 22:56) писал:
про N95 можно говорить бесконечно телефон актуален и в наши дн и пусть народ хоть сколько говорит про свои 5230 и 5800... Ну у 95 проц мощнее и это уже мультимидийный компьютер он даже винду 98 тянит!! игры в 3D идут Квейк и так далие ну ввыводы делать вам!!!

P.S что лучше N85 или N95???
если сравнение н95 8гигов, то на н85 флеху можно поставить на 8 так же)
tatarin331
19 июн 2011
orange (14.06.2011, 23:13) писал:
у тебя наверное Н95?
Rinzler (15.06.2011, 08:25) писал:

P.S что лучше N85 или N95???
если сравнение н95 8гигов, то на н85 флеху можно поставить на 8 так же)
PS^ Вчера Nokia n8 юзал вообще телфон если его вообще можно назвать телефоном "БОМБА" просто качество сенсора, изображения супер, фоты просто отпад про видео вообще молчу....Памяти хватает 32 гига + флешка .... зашел в NFS SHIFT начал играть был поражен качеством графики графика как на PS при чём игры в формате HD ! телефон подключали к телевизору и играли и кино смотрели просто отпад качество поражает!!! скажу что модель мега удачная и для такого телефона цена смешная !! кторую я смотрел была новая куплена за 60000 тенге в АМЕРИКИ не по ЕБЭЮ а просто в салоне сотовой связи в USA!
Сообщение отредактировал tatarin331: 19 Июнь 2011 - 19:33
orange
19 июн 2011
tatarin331 (19.06.2011, 19:27) писал:
нет у меня не N95!
мда....про новые ни кто не чё не говорил и N85 не спорю не плохаю труба ну все равно проц на 95 веселей да и игры идут такие какие мы пытались на N85 запускать не идут не тянит!ну не с кем спорит не собираюсь говорил не про8-и гиговую про простую!н85 тоже очень хороший аппарат!
мда....про новые ни кто не чё не говорил и N85 не спорю не плохаю труба ну все равно проц на 95 веселей да и игры идут такие какие мы пытались на N85 запускать не идут не тянит!ну не с кем спорит не собираюсь говорил не про8-и гиговую про простую!н85 тоже очень хороший аппарат!
один фиг это уже старье от которого лучше избавиться сейчас чем потом когда полетит шлейф и новых в продаже уже не будет...
Snazzy
19 июн 2011
orange, ты какую-то личную неприязнь испытываешь к этой модели, не самые положительные воспоминания, да?)
у меня этот телефон живет уже более 3 лет и ни шлейф ни чего-то еще не полетело ни разу, конечно гвозди я им не пробовал забивать, а пользовался только для связи...
у меня этот телефон живет уже более 3 лет и ни шлейф ни чего-то еще не полетело ни разу, конечно гвозди я им не пробовал забивать, а пользовался только для связи...
orange
19 июн 2011
Snazzy (19.06.2011, 20:01) писал:
orange, ты какую-то личную неприязнь испытываешь к этой модели, не самые положительные воспоминания, да?)
воспоминаний слава богу никаких нету , просто не понимаю че он всем так нравится , хотел себе как то купить н95 , ничего прям такого особенного в нем не увидел , телефон как телефон! Есть же похожие модели а вот советуют именно Н95 ....
tatarin331
19 июн 2011
orange (19.06.2011, 20:55) писал:
воспоминаний слава богу никаких нету , просто не понимаю че он всем так нравится , хотел себе как то купить н95 , ничего прям такого особенного в нем не увидел , телефон как телефон! Есть же похожие модели а вот советуют именно Н95 ....
не спорю может новые какие то Nokia конечно круче но не такие бюджетные телефоны .....так что совет есть 20-ка лучше купить N95 не сколько не расстроитесь!!!все запчасти можно заказать да и телефон купить новый можно!!!
Сообщение отредактировал tatarin331: 19 Июнь 2011 - 23:01
orange
19 июн 2011
tatarin331 (19.06.2011, 22:59) писал:
ты просто не понимаешь сколько фирма Nokia вложила в эту модель !!! она когда вышла стоила 150 штук не с проста же... ну не буду говорить что лучший телефон в мире ну просто даже то что он старый не значит что он плохой!!! 5 пикселей, Вай фай , блютуз, 3.5G///для 2007 это просто мега телефон да и для нашего 2011 нормальный!! ну не у кждого например 5 пикселей или вай фай на телеыфоне теже 5230 5228 5530 ну они ни как конкурировать не могут да даже 5800 камера не та цена +проц слабенький да и оперативы там меньше!! так что спорить бесмысленно!!
не спорю может новые какие то Nokia конечно круче но не такие бюджетные телефоны .....так что совет есть 20-ка лучше купить N95 не сколько не расстроитесь!!!все запчасти можно заказать да и телефон купить новый можно!!!
да это бессмысленный спор , серовно ты мне ничего не докажиш ) я остаюсь при своем мнение что это САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ничем не выделяющийся из всех , и не надо делать из него мега телефон
tatarin331
20 июн 2011
orange (19.06.2011, 23:36) писал:
да это бессмысленный спор , серовно ты мне ничего не докажиш ) я остаюсь при своем мнение что это САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ничем не выделяющийся из всех , и не надо делать из него мега телефон