Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Казахстанский футбол

Сообщений в теме: 1766

#161 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 01:43

Просмотр сообщенияproteam_kz (18.09.2008, 13:47) писал:

Казахстан (U-17) во втором матче отборочного цикла обыграл команду Уэльса, со счетом 2-0. Теперь 20 сентября матч с Фарерскими островами, которые вновь проиграли с тем же счетом 1-4, но уже Португальцам
Юношеcкая сборная (до 17 лет) Казахстана не сумела решить задачу выхода в следующий этап отброчного турнира чемпионата Европы-2008/2009. Правда, у нашей команды еще сохраняются шансы выйти с третьего места в группе, но они не велики.
В заключительной игре отборочной группы 4, игры которой прошли в Португалии, нашей сборной противостояла сборная Фарерских островов. К сожалению, наша команда уступила со счетом 1:2. Гол в нашей команде после розыгрыша углового забил Жора Арутюнян.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#162 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 01:44

Список кандидатов в национальную сборную Казахстана на матч с командой Англии:вратари: Александр Мокин (Алма-Ата), Андрей Шабанов (Алма-Ата), Владимир Логиновский (Есиль-Богатырь), Александр Петухов (Тобыл);
полевые игроки: Самат Смаков (Актобе), Кайрат Нурдаулетов (Тобыл), Александр Кислицын (Шахтер), Александр Кучма (Астана), Владимир Носков (Иртыш), Александр Киров (Алма-Ата), Сергей Скорых (Тобыл), Руслан Балтиев (Тобыл), Нурбол Жумаскалиев (Тобыл), Юрий Логвиненко (Актобе), Сабырхан Ибраев (Тобыл), Максат Байжанов (Кайсар), Бекзат Бейсенов (Ордабасы), Танат Нусербаев (Ордабасы), Талгат Сабалаков (Тобыл), Антон Чичулин (Астана), Вячеслав Эрбес (Восток), Ерзат Кенбаев (Жетысу), Глеб Мальцев (Иртыш), Максим Азовский (Алма-Ата), Кайрат Аширбеков (Шахтер), Сергей Остапенко (Алма-Ата), Вадим Боровский (Алма-Ата).

Сообщение отредактировал KhanyCh: 23 Сентябрь 2008 - 01:45

Man United fan ®

#163 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:12

25 тур
27 сентября (суббота)

Мегаспорт — Актобе
28 сентября (воскресенье)
Тобыл — Восток
Астана — Есиль-Богатырь
Жетысу — Шахтер
Иртыш — Атырау
Алма-Ата — Кайрат
Окжетпес — Ордабасы
Кайсар — Энергетик-2

Man United fan ®

#164 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:38

«Плясать» от возможностей

Участвовать в матче с англичанами будут сильнейшие.

Вчера утром в Федерации футбола РК прошла очередная пресс-конференция с участием исполняющего обязанности главного тренера сборной Бернда Шторка. Уже в полдень некоторые игроки должны были пройти тесты, и на этой встрече журналистов планировалось ознакомить с расширенным списком кандидатов на поездку в Англию, матч со сборной которой состоится 11 октября.

Начал свое выступление немецкий специалист со слов, что его удивляют высказывания в прессе о том, кого из игроков необходимо привлекать в национальную сборную.

— Чувствую большую ответственность за молодежную и национальную сборные. Но это не значит что кто-то вправе указывать мне, будь он представитель федерации или правительства, кому выступать в этих командах. Я составил расширенный список кандидатов на матч с Англией, в числе которых четыре голкипера, и окончательный вариант, состоящий из 23 человек, которые начнут целенаправленную подготовку к 11 октября, будет готов к следующему понедельнику. 15 футболистов я пригласил для прохождения фитнес-тестов. Они пройдут в полдень. Это три игрока из «молодежки», один голкипер и 10 футболистов главной команды, принимавших участие в последних встречах с Хорватией и Украиной. Плюс Сергей Остапенко, уже сдававший тесты, но я хочу посмот-реть его результаты вновь и сравнить их с предыдущими, потому что мне не нравится его физическое состояние.

— Можете пофамильно назвать тех, кого собираетесь протестировать?

— Это вратарь Александр Петухов, полевые игроки Самат Смаков, Кайрат Нурдаулетов, Александр Кучма, Фархадбек Ирисметов (Фархадбек пропускает игру из-за перебора желтых карточек, но его состояние знать также необходимо), Сергей Скорых, Руслан Балтиев, Нурбол Жумаскалиев, Юрий Логвиненко, Сабырхан Ибраев, Кайрат Аширбеков, Максат Байжанов, Талгат Сабалаков, Антон Чичулин и Сергей Остапенко.
К ним 29-го числа присоединятся: Александр Мокин, Андрей Шабанов, Владимир Логиновский, Александр Кислицын, Бекзат Бейсенов, Вячеслав Эрбес, Александр Киров, Владимир Носков, Максим Азовский, Вадим Боровский, Танат Нусербаев, Глеб Мальцев, Ерзат Кенбаев. По результатам тестов, сборов, матчей в последнем туре будут отбираться достойные. Результаты тестов мы получим уже в четверг.
Не хотел бы обсуждать никого поименно и заострю внимание на том, что я не включил в состав команды голкипера Давида Лорию и даю шанс на сборах четырем голкиперам, из которых в Англию поедут трое. Я анализировал последние матчи сборной против Армении, России, Черногории, Хорватии, Украины. Давид пропустил в пяти матчах 16 мячей. Понимаю, что не вина одного игрока во всех голах. Однако замечу, что вина Лории есть в третьем мяче в матче против Хорватии, а не вина Кучмы. Вратарь должен играть в постоянном контакте с защитниками и, если требует ситуация, включать игру ногами, а в том случае этого не произошло. Второй и третий мячи, пропущенные от Украины, — здесь Лория ничего не сделал, чтобы их предотвратить. Нет смысла держать его на скамейке запасных, лучше дать шанс проявить себя другим ребятам. Скажу, что для работы с вратарями я пригласил из Германии Ханца Георга Мюнценбаха, который будет заниматься подготовкой голкиперов к Англии.

— Интересно узнать, какова будет ваша тактика на предстоящий матч?

— Мы не будем прижиматься к своей штрафной площадке. Будем пытаться отодвигать игру в центр поля, на половину соперника, пытаться оказывать контрдавление и действовать подальше от своих ворот. Нам удавалось так действовать в матчах «молодежки» с Польшей и Испанией. Надеюсь, получится и в игре с англичанами. Заверяю, что лицо команды будет отличаться от того, что было раньше. Для этого необходимо плодотворно поработать в оставшееся время и выбрать лучших исполнителей.

— Англичане активно используют в атаке свои фланги, что намерены предпринять в этом случае?

— Мои крайние защитники тоже будут атаковать, если окажется пустое пространство перед ними. Тогда их место временно займут полузащитники. Не важно, кто выйдет на поле в составе англичан. Мне это неинтересно. Плясать мы будем не от того, как планирует действовать соперник и появятся ли на поле Лэмпард или Терри, а от своих возможностей.

Талгат Садыков
фото Сергея Ходанова, Алматы

Damir Urazov

#165 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:40

«Шахтер» и «Восток» останутся в Премьер-Лиге!

Аким Карагандинской области, член исполкома ФФК Нурлан Нигматуллин провел переговоры с руководством федерации.

Их итогом стала договоренность, согласно которой Апелляционный комитет оставит и «Шахтер», и «Восток» в премьер-лиге. Но в следующем году в карагандинском клубе не будет ни Григория Лория, ни Владимира Нидергауса, об этом сообщает газета «Мегаполис».
Damir Urazov

#166 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:44

Просмотр сообщенияproteam_kz (24.09.2008, 16:40) писал:

«Шахтер» и «Восток» останутся в Премьер-Лиге!

Аким Карагандинской области, член исполкома ФФК Нурлан Нигматуллин провел переговоры с руководством федерации.

Их итогом стала договоренность, согласно которой Апелляционный комитет оставит и «Шахтер», и «Восток» в премьер-лиге. Но в следующем году в карагандинском клубе не будет ни Григория Лория, ни Владимира Нидергауса, об этом сообщает газета «Мегаполис».

Это что ж получается?!
Богатыри гудбай! :smile272: уууу........

Интересно скока "баранов"(или мож валютой!) они дали ФФК???

Сообщение отредактировал Shaft: 24 Сентябрь 2008 - 16:45

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#167 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 17:02

А вот хз, скока дали они баранов.
А ведь странно как то, что именно к этим двум клубам часто придираются. То Востоку запрещают играть на своем поле, то обвиняют в сговоре Нидергауса, а теперь просто сговор, на основе игры, не на реальных фактах, а так на глаз определили спортивную мотивацию клубов, ладно там как в Италии телефонные разговоры руководителей команд, а тут просто по игре посудили, тогда Есиль уже года 2 назад надо было во 2 лигу отправлять.
Короче хз че твориться в чемпионате.
Damir Urazov

#168 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 23:38

26 тур
5 октября (воскресенье)

Атырау — Кайрат
Есиль-Богатырь — Энергетик-2
Ордабасы — Кайсар
Алма-Ата — Окжетпес
Актобе — Иртыш
Шахтер — Мегаспорт
Восток — Жетысу
Астана — Тобыл

П.С.:
ну еси наши Энергетик2 не побьют... то я не наю шо с Есилем нада делать?! расформировка?

Сообщение отредактировал KhanyCh: 24 Сентябрь 2008 - 23:39

Man United fan ®

#169 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:09

Бернд Шторк: «Жумаскалиев не подходит для предстоящей игры»

Сегодня в офисе Федерации Футбола Казахстана прошла пресс-конференция, на которой исполняющий обязанности главного тренера Бернд Шторк огласил список футболистов, приглашенных им для подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Англии, который пройдет 11 октября в Лондоне.

Бернд Шторк:

— Несколько дней назад мы разговаривали с вами об игроках, которые 29 сентября начнут подготовку к матчу с командой Англии. Сегодня я могу назвать вам их имена. Было бы гораздо легче просто раздать вам список фамилий, но это не совсем то, что я хочу. Для меня важно объяснить вам свой выбор.
Как вы знаете, у меня только 14 дней на подготовку. Этого очень мало. Вот почему для меня крайне важен был тест, который мы провели в понедельник с футболистами, ранее привлекавшимися в национальную сборную. Его результаты позволили сделать вывод о выносливости, скорости и силовой подготовке игроков. Во вторник у нас был специальный футбольный тест. Могу сказать, что состояние не всех футболистов могу назвать хорошим, по крайне мере состояние футболистов молодежной сборной меня устраивает в большей мере. Сейчас важно, чтобы состояние всех игроков стало одинаково хорошим. Мне нужны футболисты с хорошей скоростью и выносливостью. Если мы хотим играть в агрессивный футбол, создавать проблемы сопернику, без таких не обойтись. Если у меня не будет таких игроков, то мы будем всю игру стоять у своей штрафной в ожидании очередного гола. Но это не та игра, которую я хочу видеть. Я ищу футболистов, которые могли бы играть в «мой» футбол.
Приведу вам пример. Касается он Остапенко. Я могу спокойно о нем говорить, поскольку это игрок моего клуба. Его показатели после первого теста были не очень хороши. После этого он, как и другие игроки «Алма-Аты» в течение 8-9 недель занимался по специальной программе. Его нынешние показатели гораздо лучше. Это я считаю, правильный путь для того, чтобы делать игроков лучше.
Теперь обратимся к списку футболистов. Это те игроки, которые надеюсь, смогут показать хорошую игру в Англии. Среди них много молодых. Но они уже достаточно зарекомендовали себя в своих клубах, и в молодежной сборной. Теперь моя задача заключается в том, чтобы из них создать команду.
Прежде всего, для меня важно наличие дисциплины вне футбольного поля. Если она будет, то будет и игровая дисциплина. Также важно быть предельно собранными и концентрированными на тренировках, тогда футболисты будут сконцентрированы и в игре.
Как я работаю в «Алма-Ате»? Мы смотрим записи последних двух-трех игр. Я говорю игрокам, какие они допустили ошибки. Затем выходим на тренировочное поле и моделируем игру в различных линиях. Если вы заметили, мы стараемся перестроить игру команды. В последних матчах мы играем от защиты, мы играем вперед, но через полузащиту. Я видел много игр в чемпионате Казахстана и заметил, что многие команды практически не используют центр поля. Защитники сразу выбивают мяч в направлении нападающих, минуя полузащиту. Это то, что мы хотим изменить в национальной сборной. У нас есть быстрые, молодые нападающие, нам нужно это использовать.
Все это я вам говорю, чтобы вы поняли мой выбор. Да, у некоторых футболистов нет большого опыта международных игр. Но, если у них будет желание, они смогут проявить свои лучшие качества.

— В вашем списке отсутствует Нурбол Жумаскалиев.
— Обычно я не обсуждаю отдельных игроков. Но речь идет о капитане команды, поэтому давайте обсудим. Но при условии, что сегодня мы говорим только об одном конкретном игроке. Во-первых, он не проходил тест, но это не столь уж важно. Следующее, в последней игре за клуб он получил травму. Я не знаю поправился он уже или нет, но и это не особенно важно. Главное, это то, что я увидел в матче с Украиной. Он играл не очень хорошо. Если проанализировать игру нападающих, представленных в моем списке, Кенбаева, Остапенко, Нусербаева, Азовского, то мы увидим, что это молодые игроки, возможности которых я очень хорошо знаю. Почему бы не дать им шанс?

— То есть свои выводы по Жумаскалиеву вы сделали на основании одной игры? И по вашему мнению, Азовский более сильный футболист, чем Жумаскалиев?
— Я не хочу говорить о том, что кто-то лучше, а кто-то хуже. У футболистов бывают хорошие игры, бывают и плохие. Но судите сами. Я знаю, что футболист травмирован, я знаю, что в последней игре он выглядел не лучшим образом. Я знаю, что в сборной он играл слева, а в клубе он действует в центре. И я считаю, что приглашенные мною игроки лучше подходят для предстоящей игры. Учтите, что мы сейчас говорим только об одной конкретной игре. И я выбрал игроков только на ближайший матч. А, что будет дальше, мы посмотрим.

— Вы определились с кандидатами в команду. Вы уже знаете схему, по которой будете играть в Англии?
— Да у меня есть схему, но вам я о ней не скажу. Мы будем много работать в течение ближайшего времени. У меня есть по 2-3 кандидата на каждую позицию. Мы будем пробовать различные варианты, эта информация поможет мне создать команду. В понедельник у нас одна тренировка. Во вторник — две. В среду специальная тренировка на силу и скорость. Затем два дня по одной тренировке. А в субботу мы проведем контрольный матч с «Алма-Атой». В ней мы увидим в правильном ли идем направлении. Вы можете прийти и посмотреть, в том числе и схему. Все футболисты получат шанс проявить себя. Надеюсь, к тому времени я уже найду то, что ищу.

— В оглашенном вами списке присутствует вратарь «Актобе» Андрей Морев. В расширенном списке кандидатов его не было.

— Изначально я хотел взять вратарей «Астаны» (Сергей Бойченко) и «Тобыла» (Александр Петухов). Однако, вратарь «Астаны» травмирован. Вратарь «Тобыла» приехал в понедельник, но получил травму колена. Мы сделали ему снимок, ему понадобиться операция. Приглашал я, как вы знаете, Логиновского. Он прошел тест, я сравнил результаты с теми, что показал Шабанов и увидел, что Шабанов лучше готов. Поэтому я пригласил Морева. Он опытный вратарь, нас следующей неделе он сможет показать, на что он способен.

Список футболистов на подготовительный сбор национальной сборной с 29 сентября по 7 октября:

Вратари: Андрей Морев («Актобе»), Андрей Мокин («Алма-Ата»), Андрей Шабанов («Алма-Ата»)

Защитники: Самат Смаков («Актобе»), Кайрат Нурдаулетов («Тобыл»), Александр Кислицын («Шахтер»), Александр Кучма («Астана»), Илья Воротников («Алма-Ата»), Владимир Носков («Иртыш»), Александр Киров («Алма-Ата»)

Полузащитники: Юрий Логвиненко («Актобе»), Сергей Скорых («Тобыл»), Руслан Балтиев («Тобыл»), Сабырхан Ибраев («Тобыл»), Бекзат Бейсенов («Ордабасы»), Талгат Сабалаков («Тобыл»), Вячеслав Эрбес («Восток»), Вадим Боровский («Алма-Ата»)

Нападающие: Ерзат Кенбаев («Жетысу»), Танат Нусербаев («Ордабасы»), Глеб Мальцев («Иртыш»), Максим Азовский («Алма-Ата»), Сергей Остапенко («Алма-Ата»).
Damir Urazov

#170 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 00:09

скинте таблицу кто на каком месте
4 года в сети

#171 OFFLINE   authority

Спортсмен

• Участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
0

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:39

Просмотр сообщенияOPER (29.09.2008, 01:09) писал:

скинте таблицу кто на каком месте
скиньте у кого есть,надо очень!
Karate Shinkyokushinkai=)

#172 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 19:27

Просмотр сообщенияauthority (29.09.2008, 14:39) писал:

скиньте у кого есть,надо очень!
+1 очень хочется посмотреть на каком наши месте

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#173 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 19:32

Просмотр сообщенияE1emenT (29.09.2008, 19:27) писал:

М Команда И В Н П Мз Мп О
1 Актобе 24 17 4 3 52 16 55
2 Иртыш 24 15 6 3 41 19 51
3 Тобыл 24 14 7 3 42 18 49
4 Кайсар 24 11 7 6 23 17 40
5 Восток 24 11 5 8 39 29 38
6 Шахтер 24 9 10 5 30 23 37
7 Мегаспорт 24 10 5 9 26 26 35
8 Кайрат 24 8 9 7 19 19 33
9 Жетысу 24 9 5 10 22 23 32
10 Окжетпес 24 7 5 12 23 39 26
11 Астана 24 6 10 8 28 23 25 (-3) с Астаны снято 3 очка
12 Ордабасы 24 6 7 11 20 37 25
13 Алма-Ата 24 6 5 13 26 38 23
14 Есиль-Б. 24 3 9 12 16 36 18
15 Атырау 24 3 8 13 18 43 17
16 Энергетик-2 24 3 6 15 17 36 15

Сообщение отредактировал EvgeN.: 29 Сентябрь 2008 - 19:32

#174 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:32

Просмотр сообщенияEvgeN. (29.09.2008, 19:32) писал:

2 Иртыш 24 15 6 3 41 19 51
3 Тобыл 24 14 7 3 42 18 49
4 Кайсар 24 11 7 6 23 17 40
5 Восток 24 11 5 8 39 29 38
6 Шахтер 24 9 10 5 30 23 37
8 Кайрат 24 8 9 7 19 19 33
9 Жетысу 24 9 5 10 22 23 32
10 Окжетпес 24 7 5 12 23 39 26
11 Астана 24 6 10 8 28 23 25 (-3) с Астаны снято 3 очка
12 Ордабасы 24 6 7 11 20 37 25
13 Алма-Ата 24 6 5 13 26 38 23
14 Есиль-Б. 24 3 9 12 16 36 18
15 Атырау 24 3 8 13 18 43 17
16 Энергетик-2 24 3 6 15 17 36 15

2 последние команды вылетают???
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#175 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:16

Просмотр сообщенияShaft (29.09.2008, 20:32) писал:

2 последние команды вылетают???
помойму 3 точно незнаю я подчеркнул Есиль просто

#176 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:25

Просмотр сообщенияE1emenT (29.09.2008, 19:27) писал:

Турнирная таблица
положение на 28 сентября
2 Иртыш 25 16 6 3 44-19 54
3 Тобыл 25 15 7 3 44-19 52
4 Кайсар 25 12 7 6 27-17 43
5 Восток 25 11 5 9 40-31 38
6 Шахтер 25 9 11 5 30-23 38
8 Жетысу 25 9 5 10 22-23 33
9 Кайрат 25 8 9 8 19-20 33
10 Окжетпес 25 8 5 12 14-24 29
11 Алма-Ата 25 7 5 13 27 38 26
12 Астана 25 6 10 9 29-25 25 (-3) с Астаны снято 3 очка
13 Ордабасы 25 6 7 12 21-38 25
14 Есиль-Б. 25 4 9 12 18 37 21
15 Атырау 25 3 8 14 18 46 17
16 Энергетик-2 25 3 6 16 17 40 15

А ЭТ САМАЯ НОВАЯ ТАБЛИЦА! тока матч Мегаспорт-Актобе счет не наю

Man United fan ®

#177 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:26

Просмотр сообщенияEvgeN. (29.09.2008, 21:16) писал:

помойму 3 точно незнаю я подчеркнул Есиль просто
а вроде тока 2 последние! хотя не точно

Man United fan ®

#178 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:33

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.09.2008, 21:26) писал:

а вроде тока 2 последние! хотя не точно
В журнале ГОЛ написано зона вылета 13-16 места

#179 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:46

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (29.09.2008, 21:33) писал:

В журнале ГОЛ написано зона вылета 13-16 места
ппцкин! тада по ходу не выгребон питерцам... мда... но еще 5 матчей впереди! да еще и домашняя инра с Энергетиком2 скоро! так что - ОТОРВЕМСЯ! п.с.: надеюсь))

Man United fan ®

#180 OFFLINE   N1ck3L

RdR ' Tixo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 04:07

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.09.2008, 21:25) писал:

Турнирная таблица
положение на 28 сентября
2 Иртыш 25 16 6 3 44-19 54
3 Тобыл 25 15 7 3 44-19 52
4 Кайсар 25 12 7 6 27-17 43
5 Восток 25 11 5 9 40-31 38
6 Шахтер 25 9 11 5 30-23 38
8 Жетысу 25 9 5 10 22-23 33
9 Кайрат 25 8 9 8 19-20 33
10 Окжетпес 25 8 5 12 14-24 29
11 Алма-Ата 25 7 5 13 27 38 26
12 Астана 25 6 10 9 29-25 25 (-3) с Астаны снято 3 очка
13 Ордабасы 25 6 7 12 21-38 25
14 Есиль-Б. 25 4 9 12 18 37 21
15 Атырау 25 3 8 14 18 46 17
16 Энергетик-2 25 3 6 16 17 40 15

А ЭТ САМАЯ НОВАЯ ТАБЛИЦА! тока матч Мегаспорт-Актобе счет не наю
мммддааа... как бы не вылитеть.
Olzhasik

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter