←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

фотография Snake 06 янв 2011

Просмотр сообщенияNurik11 (6.01.2011, 19:18) писал:

То есть хозяева ОРТ решили ограничить аудиторию (тем самым уменьшить свои доходы ) и запретили транслировать свой канал?
так же сдеплали тнт-шники, что в этом такого? они скорее всего подняли плату, и ща торгуются, хотят бабла больше
Ответить

фотография Nurik11 06 янв 2011

Просмотр сообщенияSnake (6.01.2011, 19:19) писал:

так же сдеплали тнт-шники, что в этом такого? они скорее всего подняли плату, и ща торгуются, хотят бабла больше

ТНТ понятно, попросили больше денег. А вот ОРТ, интересно тоже попросили больше или какая другая причина?
Ответить

фотография Barbariska 07 янв 2011

Просмотр сообщенияWish (6.01.2011, 15:16) писал:

Я к примеру тоже рад... их нельзя
Ты проспутниковое или IDTV? Первое если бесплатное - то проблем много с настройками и частоты часто перенастраивать, NTV+ - дороговато, IDTV - каналов меньше. Или уже о кардшаринге идет речь?
Ответить

фотография hammer 07 янв 2011

Думаю можно идти и дружно отключаться от кабельного, так как смотреть там уже нечего, все более или менее хорошие каналы уже отключили !
Ответить

фотография fr0z3n_ 07 янв 2011

Просмотр сообщенияManjur (6.01.2011, 18:39) писал:

Насчет дальнейшей судьбы ОРТ еще нет никаких конкретных новостей окромя слухов и домыслов. Как только они будут - будут объявления.
А вот почему при покупке "цифрового тв" 1 канал там есть если не ошибаюсь?!Просто вы в кабельное втыкаете кучу левых каналов...причем каналов скорее всего бесплатных, и которые никто не смотрит...а тарелки ставить это неочем...с частотами запаритесь потом...или закон выйдит как в России что их ставить запретят и все ._. просто ща выбора не остаетсо как идти покупать себе эту штуку ,хз как она называетсо, за 8000 вроде и ставить цифровое...
Ответить

фотография CDR 07 янв 2011

Просмотр сообщенияNurik11 (6.01.2011, 19:24) писал:

ТНТ понятно, попросили больше денег. А вот ОРТ, интересно тоже попросили больше или какая другая причина?

Непонятно вам, если утверждаете будучи абсолютно не в теме. Контент телеканала ТНТ в большинстве своём не принадлежит государству Российскому, он создаётся на средства западных инвесторов и именно они решают, кому его показывать (ситуация несколько парадоксальная и логике не поддающаяся, но именно такая). Так вот, когда в очередной раз встал вопрос о ретрансляции сего телеканала в странах СНГ, а для этого самому телеканалу надо иметь определённый перечень документов, основной из которых называется лицензия, то эти дяденьки (а может быть и тётеньки) просто решили, что им не нужна непонятная аудитория в лице каких-то там жителей каких-то там стран СНГ и не стали эту самую лицензию продлять. Таким образом сам ТНТ не имеет законных прав для того, чтобы его ретранслировали в сетях кабельного телевидения за пределами России.

Ситуация с Первым каналом пока совсем туманна и, соответственно, не комментируется.
Сообщение отредактировал CDR: 07 Январь 2011 - 22:23
Ответить

фотография dani`kz 08 янв 2011

Просмотр сообщенияCDR (7.01.2011, 16:33) писал:

Непонятно вам, если утверждаете будучи абсолютно не в теме. Контент телеканала ТНТ в большинстве своём не принадлежит государству Российскому, он создаётся на средства западных инвесторов и именно они решают, кому его показывать (ситуация несколько парадоксальная и логике не поддающаяся, но именно такая). Так вот, когда в очередной раз встал вопрос о ретрансляции сего телеканала в странах СНГ, а для этого самому телеканалу надо иметь определённый перечень документов, основной из которых называется лицензия, то эти дяденьки (а может быть и тётеньки) просто решили, что им не нужна непонятная аудитория в лице каких-то там жителей каких-то там стран СНГ и не стали эту самую лицензию продлять. Таким образом сам ТНТ не имеет законных прав для того, чтобы его ретранслировали в сетях кабельного телевидения за пределами России.

Ситуация с Первым каналом пока совсем туманна и, соответственно, не комментируется.
В бегущей строке уже дали понять что его не будет! ^_^
Ответить

фотография Konder 09 янв 2011

Мне вот сегодня сказали (связи) что по ТВ прошло объявление "Вскоре будет заключен новый договор, просьба кабельщиков не тревожить" и чето в этом вроде
хотел узнать правда ли это?...
Ответить

фотография Wish 12 янв 2011

Просмотр сообщенияNurik11 (6.01.2011, 19:18) писал:

То есть хозяева ОРТ решили ограничить аудиторию (тем самым уменьшить свои доходы ) и запретили транслировать свой канал?
Трансляцию пакета каналов Орт на территории Казахстан выкупила компания Алма-тв
и они заломили хорошую цену за трансляцию этих самых каналов другим кабельным сетям
Ответить

фотография IceMan 12 янв 2011

стоит ли вообще ждать "возвращения" канала ОРТ?
Ответить

фотография Snake 13 янв 2011

Просмотр сообщенияWish (12.01.2011, 17:49) писал:

и они заломили хорошую цену за трансляцию этих самых каналов другим кабельным сетям
да уж, действительно сделали жестоко. остальным ничего, а себе аудиторию привлекают огромную
Ответить

фотография domowoy 15 янв 2011

услышал такую ересть, что трансляция каналов на кабельном будет 50% на 50% т.е 50 % будут русские 50% казахские
Сообщение отредактировал domowoy: 15 Январь 2011 - 10:55
Ответить

фотография Shaft 15 янв 2011

Просмотр сообщенияdomowoy (15.01.2011, 10:54) писал:

услышал такую ересть, что трансляция каналов на кабельном будет 50% на 50% т.е 50 % будут русские 50% казахские

Не верь.
Ответить

фотография word 15 янв 2011

Просмотр сообщенияdomowoy (15.01.2011, 10:54) писал:

Ответить

фотография fr0z3n_ 17 янв 2011

Просмотр сообщенияWish (12.01.2011, 18:49) писал:

а почему при установке цифрового тв эти каналы есть?
Ответить

фотография Shaft 18 янв 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (17.01.2011, 17:42) писал:

а почему при установке цифрового тв эти каналы есть?

напиши пожалуйста поподробнее))) координаты(частоты) этих каналов)
Ответить

фотография fr0z3n_ 18 янв 2011

Просмотр сообщенияShaft (18.01.2011, 11:07) писал:

напиши пожалуйста поподробнее))) координаты(частоты) этих каналов)
не у меня не стоит цифровое ,пока. Просто интересно почему пакет ОРТ там есть?
Ответить

фотография Shaft 18 янв 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (18.01.2011, 14:43) писал:

не у меня не стоит цифровое ,пока. Просто интересно почему пакет ОРТ там есть?

зато у меня есть цифровое и я там не обнаружил пакета ОРТ.
Ответить

фотография fr0z3n_ 18 янв 2011

Просмотр сообщенияShaft (18.01.2011, 15:07) писал:

зато у меня есть цифровое и я там не обнаружил пакета ОРТ.
странно...а почему тогда директор ктв нам сказал что он есть...и в офисе это подтвердили ._.
Ответить

фотография xSilentx 18 янв 2011

2x2 верните!!!
Ответить