KaMuKaD3e (22.11.2008, 22:54) писал:
Было как-то такое дело. В общем я понравился одной девушке, она узнала у кого-то мой номер телефона. Названивала мне каждый день. Мы с ней общались неделю по телефону. По общению эта девушка показалась мне золотцем. Прямо аж влюбился можно сказать. Решил с ней встретится. На памятнике Абаю и Пушкину. Сидел ждал, минут 15. Тут ко мне бегемотик такой подкатывает, это была моя Света....... Ну черт с ним, подумал я. Пойдем погуляем, прегласил эту барышню в кино. На 7-ми часовой сеанс. Купил билеты, зашли, сели. Фильм был - "Код апокалипсиса" Мазевый русский фильмец. Значит сидим, прошло 40 минут фильма, тут меня эта девочка дергает за руку и говорит что ей нужно домой. Я епт выложил 1000 тенге за билеты. Ну думаю хер с ним, пойдем. Она живет в рабочем, думал посажу ее на остановку и все, разбежимся. Она была общительной по телефону, а на нашем свидании токо могла поддакивать мне, или отвечать на вопросы. А сама молчала. В итоге от кинотеатра "Казахстан" мы дошли до вокзала, перешли через железнодорожный мост. Пришли в рабочий, встали на остановку. Ждали автобус около часа, тут я возми да ляпни, что давай я тебя провожу. Кто был в рабочем, может знает магазин "Стекляшка"... кафе "Астория", я ее еще дальше проводил, кароче пошел домой, нарвался на пьяных мужиков рабочинских, но ни че мазя, предложили выпить даже, ну я с ними рюмашку хватанул и пошел домой, уже был первый час ночи. Спустился с моста рабоченского, думал по улице Ленина пойду домой, ну тут сирена, и меня ментовской уазик тормознул, было часа 2 ночи. Меня посадили в этот уазик, привезли в отделение. Расспрашивали где живу, как зовут и т.д. Я мусорам конечно сказал неверные данные, ну кароче они меня закинули в клетку, там я просидел до 6 утра, потом я сказал типа где я живу и меня на гражданской тачке привезли до того адреса который я сказал. Вот такое клевое свиданье....а мамке позвонил и сказал что я у бабушки))) а сам утром в школу поперся)))
зачет ваще по любому идеальное свидание и самое главное запоминающийся! :crazy[1]: