Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Supernatural/Сверхъестественное

Сообщений в теме: 2064

#901 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 Январь 2010 - 11:25

Supernatural: Интервью Курта Фуллера

Вам нравится играть плохого ангела? Захария отличный персонаж!

- Мне нравится играть Зака. Я думаю у него хорошее чувство юмора и невероятно изощренные способы нанесения вреда Сэму и Дину.

Некоторые актеры привносят в характер своего персонажа немного своего. Чем вы похожи с Захарией?

- Захария очень решителен и полностью уверен в себе, но немного неуклюж. Я тоже.

Скажите, на что похож ваш рабочий день на съемочной площадке. Это тяжелая и многочасовая работа или, по большей части веселье?

- Именно потому, что это тяжелый и многочасовой труд, веселиться там просто необходимо. На площадке очень хорошие отношения между съемочной группой и актерами. Джаред и Дженсен просто замечательные ребята. Каждый чувствует себя свободно, это делает работу веселой.

Дин грубо отзывается о Захарии (и об ангелах в частности), но иногда это довольно смешно. У вас хорошо получается изображать строгий вид. Вы когда-нибудь смеетесь над его репликами, или вам всегда удается "держать лицо"? Можете рассказать историю, когда вам хотелось разразиться смехом в процессе съемки?

- Только одну выбрать сложно. Хотя, вот: Была напряженная сцена в эпизоде "Восстание Люцифера", где я стою лицом к лицу с Дином и как обычно говорю: "Сделай, что нам нужно или…!", в это же время я "ломаю" ногу Сэму, и он падает на пол к моим ногам.
На экране вы видите меня в дюйме от пылающего негодованием лица Дина, но вам не было не видно, что в это же время, Джаред взял шланг от компрессора, со сжатым воздухом (таким пользуются операторы, чтобы сдувать пыль с объектива камеры), и засунул его в мою штанину, наполняя ее воздухом.

Как бы лично вам хотелось, чтобы развивались события в сериале?

- Лично мне бы хотелось, чтобы Захария был жив, но боюсь он слишком зол, чтобы дожить до конца сезона. Во всем остальное я полностью полагаюсь на Крипке и его сценаристов. Они хорошо справляются и без моей помощи.

Изображение

#902 OFFLINE   Ticiana

люблю...

• Участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:04

у кого-нибудь есть 17 серия 4 сезона :) , скиньте пожалуйста :)
самое большое счастье в жизни - знать, что тебя любят...

#903 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:38

Просмотр сообщенияTiciana (17.01.2010, 12:04) писал:

у кого-нибудь есть 17 серия 4 сезона :closedeyes: , скиньте пожалуйста :haha:

в моей папке, юзерс/fialka :)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#904 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:02

2 дня еще :D :smile81:
наконец то!))
надеюсь они нас порадуют сразу же очень интересной серией
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#905 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:38

Просмотр сообщения***Axel*** (20.01.2010, 20:02) писал:

2 дня еще :D :smile81:
наконец то!))
надеюсь они нас порадуют сразу же очень интересной серией
короче так
1)Яуаххухаффк52ыафв эмоций от предверий новой серий так и распираються ))))))))
2)На выходных я уезжаю, приеду тока в понедельник а если повезёт в воскресенье)))Надеюсь что к тому времени появиться новая серия с нормальным переводом,а не с субтитрами.

:smile81: :smile81:

#906 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Январь 2010 - 01:40

Supernatural: Джаред Падалекки новый Конан?

По информации от JustJared.com, Джаред Падалекки вошёл в число трёх претендентов на главную роль в римейке "Конана-Варвара", режиссера Маркуса Ниспела. Другие два кандидата это Джейсон Момоа ("Звёздные Врата:Атлантида") и Келлан Латс ("Сумерки"). Все актеры уже прошли пробы и режиссёру предстоит определиться с выбором в самое ближайшее время, ведь начало съёмок намечено на 15 марта. Предполагается, что больше всего шансов сыграть молодого Конана у Джареда, так как ему уже приходилось работать вместе с Ниспелом в новой версии "Пятницы 13". Непонятно только как будут согласовываться график съёмок в большом кино, свадьба актёра и его занятость в "Сверхъестественном".

Мы будем шесть лет вместе!

Похоже, фанаты сериала «Сверхъестественное» могут бросать в воздух чепчики и циркулярные пилы. CW Network сообщило, что руководство канала все-таки приняло решение снимать шестой сезон сериала.

Новый президент CW Доун Острофф сообщил, что Supernatural после пяти лет показа по-прежнему имеет высокий рейтинг. Потому «резать» раскрученное шоу просто глупо – даже если создатель сериала Эрик Крипке придерживается противоположного мнения. Контракт Крипке кончается после пяти лет производства сериала (Эрик с самого начала говорил о пяти сезонах). А вот исполнители главных ролей, охотников на нечистую силу братьев Винчестеров – Джаред Падалески и Дженсен Эйклз подписывались на шесть лет работы. Так что, если Крипке откажется продолжать тянуть дьявола за хвост, ему найдут замену. Острофф также обещал в шоу несколько новых лиц.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Январь 2010 - 02:01

Изображение

#907 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Январь 2010 - 01:47

Supernatural: Февраль с Сэмом и Дином

4 февраля выйдет эпизод, где Сэм и Дин путешествуют в 1978 год. Для чего?

"Внимание Спойлер"
Сэм и Дин отправляются в прошлое, чтобы спасти своих родителей.

Что случится, если им это не удастся?

При плохом стечении обстоятельств – Мэри и Джон (Эмми Гаменик и Мэтью Коэн) будут убиты, а мальчики никогда не появятся на свет.

Наверное, это будет очень эмоциональный эпизод?

Конечно. Для Сэма это особенно мучительно – он практически увидит мать в первый раз, потому что она погибла, когда он был еще младенцем. Когда он впервые встречает ее, он просто теряет дар речи. Но больнее всего смотреть на Мэри - она изо всех сил старается оставить охоту и начать нормальную жизнь с Джоном, но по мере развития эпизода мы видим, что она понимает, что ей никогда не убежать от этого.

На день Святого Валентина у вас заготовлен эпизод "My Bloody Valentine" с Купидоном. Если это будет в стиле "Сверхъестественного", какую беду он или она принесет?

Ну, для начала, он появится совершенно голым и жаждущим объятий! Сэм и Дин будут расследовать ряд кровавых убийств/самоубийств, жертвы в которых – отчаянно влюбленные люди. Парни подозревают, что преступник может быть сверхъестественным существом, который просто подливает масла в огонь, например - Купидоном. Поэтому они его ловят и допрашивают. Кстати сказать, он очень любвеобильный малый. Поверьте, будет весело.

Чего еще нам ждать?

Вновь появится падший ангел Анна (Джули МакНивен). Вы узнаете, что произошло после того, как Кастиэль обошелся с ней в прошлом сезоне.

Как продвигается сюжетная линия Апокалипсиса? Увидим ли мы еще Предвестников смерти?

В следующих эпизодах Всадники будут очень активны – вы познакомитесь с Голодом, и узнаете немного о том, что делал Смерть с тех пор как Люцифер (Марк Пеллегрино) его воскресил. Остальные серии будут также связаны с существами и событиями из Книги Откровений. Один будет про живых мертвецов – зомби, которые окажутся настолько разумными и добрыми, что заставят Сэма и Дина задуматься над вопросом: "Конечно, они чудовища, но на самом ли деле они та проблема, которую нужно устранять?"

Что еще добавите напоследок?

- Поиски Бога очень скоро дадут результаты. Появится Архангел Михаил. И мы ответим на вопрос: "Как Касс ведет себя, когда он вдрызг пьян?" Братья попадут на Небеса. На самые настоящие Небеса.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Январь 2010 - 01:49

Изображение

#908 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:52

Просмотр сообщенияCASTIEL (21.01.2010, 01:40) писал:

Supernatural: Джаред Падалекки новый Конан?

По информации от JustJared.com, Джаред Падалекки вошёл в число трёх претендентов на главную роль в римейке "Конана-Варвара", режиссера Маркуса Ниспела. Другие два кандидата это Джейсон Момоа ("Звёздные Врата:Атлантида") и Келлан Латс ("Сумерки"). Все актеры уже прошли пробы и режиссёру предстоит определиться с выбором в самое ближайшее время, ведь начало съёмок намечено на 15 марта. Предполагается, что больше всего шансов сыграть молодого Конана у Джареда, так как ему уже приходилось работать вместе с Ниспелом в новой версии "Пятницы 13". Непонятно только как будут согласовываться график съёмок в большом кино, свадьба актёра и его занятость в "Сверхъестественном".

Мы будем шесть лет вместе!

Похоже, фанаты сериала «Сверхъестественное» могут бросать в воздух чепчики и циркулярные пилы. CW Network сообщило, что руководство канала все-таки приняло решение снимать шестой сезон сериала.

Новый президент CW Доун Острофф сообщил, что Supernatural после пяти лет показа по-прежнему имеет высокий рейтинг. Потому «резать» раскрученное шоу просто глупо – даже если создатель сериала Эрик Крипке придерживается противоположного мнения. Контракт Крипке кончается после пяти лет производства сериала (Эрик с самого начала говорил о пяти сезонах). А вот исполнители главных ролей, охотников на нечистую силу братьев Винчестеров – Джаред Падалески и Дженсен Эйклз подписывались на шесть лет работы. Так что, если Крипке откажется продолжать тянуть дьявола за хвост, ему найдут замену. Острофф также обещал в шоу несколько новых лиц.
Cas к тебе вопрос я чё вот этой инфы не понял это что значит у суперов 6 сезонов будет ?

#909 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:15

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (21.01.2010, 12:52) писал:

Cas к тебе вопрос я чё вот этой инфы не понял это что значит у суперов 6 сезонов будет ?

Да, будет если Крипке согласится.

Изображение

#910 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:23

Ну уж нет, не надо 6го сезона. Пусть в 5 доразбираются со всякими там люциферами, демонами и прочей апокалипсисной фигней.
Фильм шел по нарастающей, сначала их личные проблемы, отец, убийство матери, потом проблемка "как бы не открыть врата ада", далее битва ангелов и демонов, предовтращение апокалипсиса ну и наконец борьба с самим дьяволом. Т.е. проблемы мирового масштаба. Куда уж дальше то. Не санта-барбара как-никак.
Тем более если Крипке не согласится и будет заниматься этим другой человек, явно получится хуже.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#911 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияLilia (21.01.2010, 19:23) писал:

Ну уж нет, не надо 6го сезона. Пусть в 5 доразбираются со всякими там люциферами, демонами и прочей апокалипсисной фигней.
Фильм шел по нарастающей, сначала их личные проблемы, отец, убийство матери, потом проблемка "как бы не открыть врата ада", далее битва ангелов и демонов, предовтращение апокалипсиса ну и наконец борьба с самим дьяволом. Т.е. проблемы мирового масштаба. Куда уж дальше то. Не санта-барбара как-никак.
Тем более если Крипке не согласится и будет заниматься этим другой человек, явно получится хуже.
а я всё равно буду смотреть

#912 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Январь 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияLilia (21.01.2010, 19:23) писал:

ухаха я тут представил, а что будет если сверхъестественное будет длится как санта-барбара, а там было за 2000(!!!) серий :blink: , ваще прикинте Сэм и Дин деды такие у них там дети, мож внуки, как Бобби будут))) кароче можно и пофантазировать, всё равно делать нечего))))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#913 OFFLINE   jokerrr

Admin CS

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияDeko (22.01.2010, 02:20) писал:

ухаха я тут представил, а что будет если сверхъестественное будет длится как санта-барбара, а там было за 2000(!!!) серий :blink: , ваще прикинте Сэм и Дин деды такие у них там дети, мож внуки, как Бобби будут))) кароче можно и пофантазировать, всё равно делать нечего))))
ухахуха)) Аж страшно фантазировать))) мысли у тебя плохие))) о чем ты еще там фантазируешь?)))))))

Спроси об этом в ЛС. Не надо тему захломлять.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 Январь 2010 - 12:33

-----

#914 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:57

Када там серия с перебодом выйдет?
В Воскресенье будет?
Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#915 OFFLINE   Gerion

Time Is On My Side

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:50

скинул с субами 11 серию юзерс/spirit_3
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.

#916 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:03

11 серию с нормальным переводом в студию!!! Может ссылочку дадите?
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#917 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 23 Январь 2010 - 14:35

(((( Чё то долго перевод готовят)))

Сообщение отредактировал SlimShadY: 23 Январь 2010 - 14:40

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#918 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 23 Январь 2010 - 14:39

Возвращение Сверхъестественного
Винчестеры снова вышли на тропу войны и к ним присоединилось всего 2.866 млн. Ко второй половине серии аудитория немного уменьшилась до 2.720 млн..

Изображение

#919 OFFLINE   CHICHI

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2010 - 22:08

а до перерыва какой рейтинг был

#920 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:17

Кто-нибудь качает серию 11 с нормальным переводом?
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter