Свернуть блок чата
Кричалка
|

Supernatural/Сверхъестественное
#821 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:16
#822 OFFLINE
#823 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:18
#824 OFFLINE
#825 OFFLINE
#826 OFFLINE
#827 OFFLINE
#828 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:36

Итак, "Сверхъестественное" уходит на пару месяцев в отпуск... и вполне оправдано, что умы поклонников сейчас волнует вопрос: "А что же дальше?" Спешим обрадовать, кое-какая информация по этому поводу имеется. Представитель TV Guide Magazine встретился с исполнительным продюсером сериала Сарой Гэмбл, которая в беседе оказалась щедрой на спойлеры. Читайте о том, какой эпизод, наконец-то, увидят поклонники сериала, что готовит Люцифер, о явлении Архангела Михаила и... Джон Винчестер снова с нами?
by Ileane Rudolph
– Пока мы будем мёрзнуть весь декабрь, мы нуждаемся в нескольких горячих намёках на то, чего нам ждать!
Сара Гэмбл: Мы продолжаем тянуть линию Апокалипсиса. И братьям это будет дорогого стоить, они будут страдать, как только можно. Этот сезон был действительно весёлым, но и в тоже время он весьма омрачён. Небо «сверхъестественного» затянуто тучами Апокалипсиса. История пойдёт в расширенный масштаб.
– Можете что-нибудь поведать нам о грядущих эпизодах?
Сара Гэмбл: У нас есть уже отснятые эпизоды. В первом [«Sam, Interrupted», выход 21 января] мальчики встретят охотника, который пострадал так, что сошёл с ума. Он по собственной воле живёт в психиатрической больнице, но там что–то происходит, и он зовёт Винчестеров. Так что Сэм и Дин туда пробираются. Эпизод отдаёт дань фильмам ужаса и телешоу, но в своём духе. Чтобы быть охотником, не нужно прикидываться психом, но так надо. Так надо Винчестерам. Завихрение темы пойдёт на зомби, но отличающихся от зомби Croatoan. Они эволюционировали с большей индивидуализацией.
– Разве они не куски плоти?
Сара Гэмбл: Я не могу сказать больше. [смеётся] Они не обязательно плохие зомби. По крайней мере, не сразу. Они зомби, которые заставляют вас задуматься.
– Мы, в конце концов, увидим Бога?
Сара Гэмбл: В ближайшее время нет, но поиски ведутся. И его ищет Кастиэль. Для него это жизненно важно, а для мальчиков всё интересней и интересней. Исторически у Сэма больше веры, а для Дина нет поводов думать, что Бог существует, по крайней мере уже. На CW мы единственное шоу, занятое поисками Бога.
– На роль Бога ещё никого не присматриваете? Миша Коллинз сказал, было бы здорово пригласить Мили Сайрус.
Сара Гэмбл: [смеётся] Я ничего вам не могу сказать о Боге.
– В чём следующий шаг Люцифера?
Сара Гэмбл: Вы будете видеть его чаще. Я действительно в восторге от актера [Марк Пеллегрино]. Вы узнаете больше о его намерениях вовлечь Сэма в свои планы. И как он нашёл Ника, который сейчас его носитель. И Вы определенно начнете понимать, в чём заключается перспектива Архангела Михаила. Он пытается воплотиться, а Дин – единственный возможный для него сосуд. Его час грядёт и теперь нам нужно проявить своё творчество, чтобы его представить. Вы его увидите.
– Планируете снова очернить зимние праздники, как уже было с языческими корнями Рождёства и Хеллоуина?
Сара Гэмбл: Мы будем делать очень мрачный и зловещий эпизод Дня Святого Валентина. Это – исследование природы любви и страсти, которые могут быть очень разрушительными.
– Чем ещё можете поделиться?
Сара Гэмбл: Мы ещё делаем эпизод с обменом тел – Сэма с одним человеком. Это всё, что я вам скажу. Поклонники вымогали у нас такой эпизод все 5 сезонов. Последнее, что ещё могу сказать, мы продолжим исследовать прошлое семьи Винчестеров и прошлое Дина и Сэма. Мы можем много чего показать.
– Очередная тайна семьи Винчестеров?
Сара Гэмбл: По сути, да. Вы сможете увидеть то здесь, то там кадры из прошлого.
– Надежды на возвращение Джеффри Дина Моргана ещё есть?
Сара Гэмбл: Мы на днях созванивались и… мы услышали, что он свободен и готов вернуться на роль главы семьи Винчестеров, он может играть Джона Винчестера вновь.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Декабрь 2009 - 13:51
#829 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:41
- В современном обществе люди зачастую думают об ангелах, как о приятных, милых существах, похожих на купидонов. Но если вспомнить религиозные тексты, в них ангелы далеки от этого образа, они внушительны и грозны. Каково Вам изображать это на экране?
Миша: Я тоже надеялся, что буду играть кого-то подобного, и у него на воротнике будут вышивки сердец… что-то в этом духе. Очень жаль, что, играя ангела, я вынужден представлять такой жёсткий образ. Он страшен и сексуален одновременно. Жаль, что я не могу иначе, но это всё равно классно. Думаю, что такой вариант лучше всего. И честно говоря, другая версия ангела сюда не пойдёт, только если в коммерческих целях.
- Теперь Вы на «Сверхъестественном» постоянно? Вы работаете всю неделю неполный рабочий день?
Миша: Где-то по 6-7 часов. У меня контракт на весь 5-й сезон, так что мне заплатят в любом случае.
- Как Вам сейчас работается с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки?
Миша: Работа с ними – одно удовольствие. Они оба те ещё хохмачи, и в этом проблема. Мы снимали сцену, где Джаред и Дженсен стояли с обеих сторон от дверного проема, а я должен был пройти через этот проем, чтобы говорить с Бобби. Мне нужно было пройти только раз, но Джаред вечно что-нибудь выкидывал: то схватит меня за задницу, то зажмёт… и я ломался, начинал смеяться. Так что работать с ними определённо непросто.
- Вы начали принимать ответные меры?
Миша: Да, но тонко и не напрямую.
- Каким мы должны увидеть Вас в этом сезоне?
Миша: Сэм и Дин навлекли Апокалипсис. Вы можете заметить, что я не чувствую угрызений совести на этот счёт, потому что это был их рук дело, а сейчас мы только пытаемся смягчить это. Сезон начинался не с самой лучшей точки, и Кастиэль в плохом расположении духи.
- Вас свергли с небес за неповиновение?
Миша: Меня свергли и теперь я безработный. И теперь на нас охотятся и демоны, и ангелы и ничего хорошего это не предвещает.
- Теперь Вы ещё и ограничены в своём могуществе?
Миша: Мало того, что я безработный, так я ещё и ограничен в силах. Ну, у меня осталось немного способностей, но есть много того, что я больше делать не в силах. Например, если вы сломали палец, то исцелить его я больше не смогу.
- Что Вам сейчас нравится в исследовании своего персонажа?
Миша: Больше всего мне нравится исследовать, каково это быть человеком. Его очеловечивание - процесс самоисследования, и он постоянно узнает о человеческом мире что-то новое. Это забавно.
- Фактически, Вы гибрид ангела и человека?
Миша: Да, я становлюсь все более смежным между двух натур. Чего больше, я не знаю.
- Вы верите в «Сверхъестественное»?
Миша: Да, думаю, да, но не так как другие люди. Я думаю, что есть то, чего мы не можем объяснить, чем оно является на самом деле, возможно, это просто что-то сверх обычного. Другими словами, есть во Вселенной то, что мы можем объяснить простым научным языком, но есть и то, что мы пока объяснить не можем.
#830 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:45
– Дела у Вас пошли в гору.
Марк: О, да. Это хорошо.
– Я не думаю, что могу припомнить кого-нибудь, кто бы так засиял на двух разных шоу в одно и тоже время.
Марк: Да, пути Господни неисповедимы. И так противоречивы: на одном Антихрист, на другом Принц Лжи. Это определенно необычно.
– И как Вам на каждом из них?
Марк: «Остаться в живых» был типичным пунктом в списке для моих прослушиваний. Конечно, я не знал, что я прослушивался именно на эту роль. Вообще весь процесс проб на «Остаться в живых» окутан тайной. Материал предоставлен для прослушивания довольно ограниченным, потому что эта информация попадает в Интернет. Люди жаждут этой информации, чтобы пытаться прикоснуться к этим загадкам, так что продюсеры делают всё, чтобы защитить границы. Так что я понятия не имел, для чего прослушивался. Я читал сцену - это была сцена конфронтации между двумя людьми. В течение нескольких недель была тишина, а затем я узнал, что получил роль, но все еще не знал, о чём она, какой вес имеет для сюжета, пока не пришёл на съёмочную площадку и мне не сказали «О, Вы – наш Джейкоб».
– Трудно, наверно, прослушиваться, не зная ничего?
Марк: Да. Вообще мне нравится знать и начало, и середину, и конец, думать об этом без конца, размышлять. Но в таком ключе работать было очень необычно, получая всё только самое необходимое и по кусочкам. Это было очень интересно.
– А «Сверхъестественное»?
Марк: На «Сверхъестественное» они сами позвали меня. Мне не нужно было прослушиваться вообще. Это действительно интересная часть, ведь это мифология, как вы знаете. У них интересно, они вводят ангелов и Люцифера; ангелы ведут себя как те ещё злодеи, а Люцифер с виду добр и чуток. Вы понимаете, к чему всё клонится, а он к тому же ещё редко лжёт, от этого голова кругом.
– Насколько Вы в теме происходящего в «Остаться в живых» и вернётесь ли Вы к ним для больших свершений?
Марк: Я полная темнота и не смотрю телевизор. Я читаю или просто настолько занят своей семьёй, что у меня просто нет времени. Я пробовал догнать события. А вот моя жена буквально сошла с ума, и теперь смотрит каждый эпизод. Она без конца пытается анализировать и прогнозировать происходящее, но даже она не может предсказать и объяснить, в чём дело. И только сейчас я стал нагонять. Сценарии уникальны и всё время есть то, чем нас можно удивить, я удивляюсь постоянно. У меня есть идеи, но мне велено держать язык за зубами.
– Вам хотя бы разрешают говорить, как часто мы будем видеть вас на «Остаться в живых»?
Марк: Этого я не могу сказать, но вы меня ещё увидите.
– За это время у Вас возникло чувство единения со съёмочной командой?
Марк: Я думаю, что первый день на любой съёмочной площадке может быть маленькой нервной встряской для любого. Вы могли бы подумать, что на шоу, которое идёт так долго, все настолько притёрлись друг к другу, что влиться к ним может показаться трудноватым, но они классные ребята. Я знаю, как люди отзываются о шоу, на который они работают, но там продюсеры и остальные делают всё, чтобы можно было чувствовать себя как дома. В финальном эпизоде я должен был говорить с корейцем. Целая сцена с корейцем; я неплохо потрудился, но боялся не справиться. Спасибо всем за то, что поддерживали, спасибо им за любовь и терпение. А то я мог и не справиться без них.
– Благодаря этим двум ролям, независимо от того, что еще произойдёт с Вами, Вы всегда можете неплохо показать себя на коне.
Марк: Я об этом слышал. На этих выходных я буду на своём первом. Жду с нетерпением, как и моя семья. Эти выходные будут невероятными.
– Много людей знает Вас по этим двум ролям и также по «Dexter», но Вы занимались этим более чем 20 лет. Действительно ли странно для некоторых людей видеть Ваш успех в ночное время трансляции, когда Вы были на экранах так долго?
Марк: Есть немного. Я привык к тому, как проходит моя личная жизнь. Это приятно смущает, когда подходят люди и говорят мне приятные вещи. Это так здорово спустя столько времени получить признание и чувствовать, что ты привнёс в их жизни немного радости и развлечения. Это приятно.
– Я смотрел Вашу страницу на IMDB, и Вы имеете три различных роли как "панк". Вы попадали на подбор актёров по принципу типажности в начале своей карьеры?
Марк: (смеётся) Вы могли бы так думать. В те давние дни у меня были отбеленные светлые волосы, и я подходил под этот материал. О, боже. Так я работал с Джимми Смитом на «LA Law», и он напугал меня, он действительно напугал меня. Я был плохо знаком с актёрским мастерством, мало что об этом знал, потому что только начал осваивать эту школу. Мы снимали сцену, где я должен был прижать этого маленького парня в мужской душевой, а он входит и ловит меня и буквально выбивает всю дурь из меня и ещё двоих таких «панков». Он был настолько мертвенно бледен, реально, и это так меня разволновало. С тех пор мы ещё работали несколько раз на «NYPD Blue», и он действительно хороший парень, но он тогда чертовски напугал меня, скажу я Вам.
– Вам пришлось немного подучиться. У Вас были особые преподаватели, которые вдохновили Вас вернуться и самому преподавать? Если ли вещи, о которых Вы думаете «О, малыш, если бы ты только знал, прежде чем вляпаться во всё это»?
Марк: Мой наставник, Боб Карнеги из Playhouse West, действительно вдохновлял меня и посвятил в историю американского Театра, ввёл в театральную труппу, свёл с великими учителями, которые вышли из стен театра. Ещё я буквально сидел в классах на занятиях Сэнди Мейснер в течение нескольких лет. Но для американских актёров это не совсем приемлемо. Я самостоятельно ставлю пьесы, но я нуждаюсь в преемственности, и один из способов не терять форму в своём ремесле – это преподавать. Это помогает мне учиться чему-то у студентов и самому укреплять уже имеющиеся у меня знания, а затем передавать их другим. И Вы правы, я о многом понятия не имел в начале своего пути и карьеры, и я надеюсь помочь спасти молодым актёрам их самый бесценный ресурс: время. Это мой моральный принцип, на котором всё завязано.
– Ваши студенты должны быть довольны видеть Вас в таких ролях.
Марк: В этом есть смысл. Это хорошо для них - видеть, что их преподаватель активно самореализуется. Это дает им свет в конце туннеля.
– На прошлой неделе был главный последний эпизод «Сверхъестественного» в этом году и его последний Новый год. Что Вы можете сказать об этом?
Марк: Скажу только, Дьяволу – раздолье, людям – небытие. Это – начало Апокалипсиса.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Декабрь 2009 - 13:50
#831 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:47
Спойлеры от Эрика Крипке
Когда «Сверхъестественное» только стартовало на WB в 2005 году, история была проста: Дин Винчестер (Эклз) вовлекает своего младшего братишку Сэма (Падалеки) на тропу семейного бизнеса по излову и уничтожению монстров, а так же чтобы найти пропавшего отца (Джеффри Дин Морган). Тогда Крипке строил свой великий план на 5 сезонов, где мы должны были увидеть Дина, низвергнутого в Ад, Сэма, искушённого своей тёмной стороной и Люцифера, спустившегося на Землю с Апокалипсисом.
Эрик Крипке: Ещё в 3-м сезоне я взял за правило, что не хочу видеть на своём шоу ангелов, потому что у меня не было никакого желания делать «Дорогу в небо» с Майклом Лэндоном [прим. пер.: семейная фэнтэзи драма 1984-1989 гг.]. Однако, прогуливаясь как-то рядом с домом, я решил, что это может быть и не такой уж и плохой идеей, в конце-то концов. Ангелы Ветхого Завета – это воины, которые сражаются и испепеляют целые города. Это могло стать прекрасным полем для дальнейших действий, такой вариант мы ещё не рассматривали. «Звёздные Воины» тоже были богаты потенциалом своих идей, у них была эта громадная Империя с этими грандиозными восстаниями, но история, по сути, была о парнишке с фермы, принцессе и пирате. А нам тема Ангелов и Демонов дала свой багаж возможностей, где Сэм и Дин ещё никогда прежде не были так глубоко втянуты в происходящие события. Это открывало нам целый новый мир.
И в итоге эта идея стала большой идеей 5-го сезона. Бог, по факту, пропал с Небес без вести, ангелы напоминают коррумпированную верхушку власти… архангел Михаил избрал Дина своим «орудием» против падшего, к слову, младшего брата Люцифера (Марк Пеллегрино), который хочет получить Сэма в качестве своего сосуда на Земле. И это всё чревато большой стычкой, где они вновь померятся силами.
Эрик Крипке: Едва мы начали рассматривать историю Люцифера и Михаила, как сразу оценили её как историю о преданном старшем брате, непослушном младшем брате, их отце и отношениях между ними. И мы с удивлением обнаружили поразительное сходство с историей Дина и Сэма, которая могла достичь высшей горячей точки. Это шоу всегда было, прежде всего, о семье с разными сторонами в их отношениях: послушание отцу или мятеж? насколько Вы доверяете брату? что важнее - семьи или собственные амбиции? У нас в работе и есть эти отношения, наши ангелы, демоны, загробная жизнь и сверхъестественное, это всё статично, но главное в этом - проявление заботы друг о друге, о своих братьях, кем бы они не были.
Последний в этом году 10-й эпизод «Abandon All Hope» показал нам Люцифера, продемонстрировавшего Сэму и Дину свою мощь и неуязвимость, и “падшего на хорошую сторону” ангела Кастиэля (Миша Коллинз). Люцифер призвал второго из своих Всадников Апокалипсиса – Смерть. Война был представлена ранее, и Крипке говорит, что, в то время как Мор появится ближе к концу сезона, в одном из февральских эпизодов мы увидим Голод.
Эрик Крипке: Эффект Голода заключается ни в страстном желании еды. Это Голод в широком смысле этого понятия. Это значит возжелать что-то, иметь к этому пристрастие. Это может быть голод по алкоголю, по вниманию и любви, сексуальный голод, голод по героину, азартным играм. Мы нашли способ создать действительно непростой, тревожный и даже провокационный эпизод, потому что каждого обуяет жажда чего-то, и это дело рук Голода.
А также Михаил явит себя в эпизоде, где Дин и Сэм вернутся в прошлое своих родителей, где те предстанут в статусе молодожёнов. Возможно возвращение Анны, желающей убить молодую чету, дабы предотвратить рождение братьев и последствия в виде Апокалипсиса.
Эрик Крипке: Михаил надрал задницу Люциферу в первый раз и готов сделать это и во втором матче.
Ещё состоится первый визит Винчестеров на Небеса.
Эрик Крипке: Если вас интересует, как выглядят Небеса, то они очень похожи на Ванкувер (язвит). По крайней мере, мы выкрутились в этом вопросе таким образом. И, да, Бог явится, вероятно в конце сезона. Одна из сюжетных линий в этом (5-м) сезоне - это поиск Бога, и на этот счёт у нас свои собственные представления. С кастингом будет не просто. Может, рассмотрим кандидатуру Кристофера Уокена (фото) на роль Большого Босса Наверху. Мы попытаемся понять побуждения Бога, и это весьма странно, скажу я вам. «Хмм…. что должен чувствовать Бог в этой сцене?» Мы пытаемся говорить о том, как его выразить как фактического персонажа и каково его мировоззрение. Когда Бог говорит, люди слушают. И, так или иначе, то, что скажет он, будет главным посланием шоу.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Декабрь 2009 - 13:49
#832 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:49
"Ну вот, теперь вы знаете. Я тоже знала и уже давно, но не могла ничего вам сказать по понятным причинам. Я узнала об этом ещё нескольких недель назад. Фил Скрижия (режиссёр) был добр и сообщил нам раньше срока о том, что мы сходим с дистанции. Мы не знали, как это будет, но явно достойно..." - это выдержка из блога Саманты Феррис. Полную запись актрисы о выходе Эллен и Джо из игры, а также о впечатлении об эпизоде в целом читайте здесь. Ещё вас ожидает небольшой рассказ Саманты о дне съёмок 5.10 "Abandon All Hope".
#833 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:12

jared\jensen j2 breakfast panel panel1 j2
1 2 3 4
#834 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 17:56

- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#835 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:50
photoСериал только что отправился на хиатус после показа очень эмоционального эпизода. Ходили слухи, что кто-то умрёт. Беспокоились ли Вы, что это можете быть Вы?
"Нет, потому что я подписал контракт на год, и если б они убили меня в середине года, то они бросили бы деньги на ветер, т. к. им всё равно пришлось бы мне платить! Думаю, чисто экономические факты были сильней, так что я не волновался!"
Как эти смерти повлияли на группу?
"У Кастиэля не было ужасно близких отношений с умершими, так что он, наверное, по-прежнему живет своим стилем, в отличие от Сэма с Дином. Но я думаю, что каждому больно, когда мы теряем членов нашего внутреннего круга, и это расстраивает".
В следующем году будет 100-й эпизод. Есть идеи, что в нем покажут?
"Без понятия! Они отправляют краткое содержание сценариев предстоящих съёмок за три недели до них, и я не имею представления о дальнейшем. Я не знаю, как закончится сезон или что случится через 2 месяца. Всё, что я знаю, - это то, что Warner Brothers намерен хвастаться большой вечеринкой, так что я жду хороших напитков!"
Ходили слухи, что Дженсен может быть режиссёром эпизода...
"Я слышал такое и думаю, что это неправда. Думаю, эти слухи официально опровергнуты, но я могу ошибаться. Не думаю, что режиссёром будет Дженсен, т. к. режиссёр должен заниматься пре-продакшном, на что уходит неделя полной занятости, а затем наступает пост-продакшн, на что уходит часть следующей недели. Он мог бы режиссировать эпизод, в котором он играет, поставить камеры и пойти постоять на другой стороне, но для него не присутствовать на предыдущей и следующей неделе трудновато, потому что его много во всех сериях! Я думаю, это и есть ограничивающий фактор, из-за которого он не сможет стать режиссером".
А Вы хотели бы стать режиссёром одной из серий?
"С какой-то точки зрения я бы с радостью сделал это, но думаю, это нереально в этом сезоне".
Есть кое-что, о чём фанаты отчаянно хотят знать – появится ли Бог когда-нибудь? Что Вы думаете по этому поводу?
"Не знаю, но я слышал слухи, что Бог появится. Я без понятия, какую форму примет Бог, будет ли это звенящий голос или что-нибудь другое. Они могли бы провести кастинг на роль Бога среди кучи чудаковатых персонажей. Я голосую за Майли Сайрус (известна главной ролю в сериале «Ханна Монтана» - прим. пер.)!"
В этом сезоне была Пэрис Хилтон, так что это вполне возможно...
"Да, это так! Пэрис Хилтон могла бы вернуться в роли Бога! Это было бы великолепно!"
Значит, Вы не знаете, что будет дальше в сезоне, но что Вы можете сказать о трёх неделях, про которые знаете?
"Прямо сейчас мы работаем над эпизодом, где мы отправляемся в 1978 г. и видим молодую Мэри и молодого Джона, родителей Сэма и Дина. Это очень напряжённый в смысле мифологии эпизод. В нём кто-то отправляется назад во времени с целью убить Джона и Мэри и с целью не позволить Сэму и Дину родиться и тем самым предотвратить Апокалипсис. Мы отправляемся назад во времени, чтобы попытаться спасти родителей, и тем самым позволить Сэму и Дину жить".
Что Вы знаете о вероятности 6-го сезона?
"Думаю, 'знать' - сильно сказано, по отношению к 6-му сезону! Я ничего не знаю, но в слухах, которые я слышал, говорится, что 6-й сезон может быть снят. Я знаю, что у Джареда и Дженсена контракт на шесть лет, так что по контракту они смогут сниматься и в следующем году. Слухи говорят, что и Эрик [Крипке] останется на следующий год, но я в этом не уверен".
#836 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:53
Lilia (5.12.2009, 17:56) писал:

будешь еще одним солдатом сети еслильнет из взвода))) супернатуралов)))))

когда там уже будет серия....
#837 OFFLINE
#838 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 17:06
Lilia (5.12.2009, 17:56) писал:

теперь от любопытства умираю что там дальше... Уже качается 2ой сезон

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#839 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 17:37
marika (20.12.2009, 17:06) писал:
теперь от любопытства умираю что там дальше... Уже качается 2ой сезон

Осталось совмес чуть-чуть .Ждёмссссс......Фанаты Спнтр ....=)
#840 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:17
Kiosera-Mita (20.12.2009, 17:37) писал:
Осталось совмес чуть-чуть .Ждёмссссс......Фанаты Спнтр ....=)
да блина еще месяц ждать....придется наврено пересмотреть первые 4 сезона а то забыл уже че там)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных