Supernatural: Спойлеры к шестому сезону
Митч Пилегги возвращается в сериал, это уже официально, он будет исполнять роль дедушки Сэма и Дина. И появится более чем в одном эпизоде. "В истории парней есть целая глава, о которой нам ничего не известно. В шестом сезоне мы немного узнаем об этом", - говорит Сэра Гэмбл.
В сериале появится новый постоянный персонаж - двоюродный брат парней, Кристиан Кэмбелл (мужчина лет тридцати-сорока, спокойный, уверенный в себе, очень хорош в своем деле), его будет играть Корин Немек.
Дженнифер Аспен, в эпизоде 6х04, сыграет подругу Бобби, по имени Марси Уорд, привлекательную домохозяйку, безумно влюбленную в своего соседа.
Великий злодей сериала и враг номер один для Сэма и Дина, которого уже никто не чаял увидеть - Азазель (Желтоглазый демон) тоже скоро появится в сериале. И играть его будет ни кто иной, как Фредерик Лехне. Хотя официального подтверждения этому нет, сам актер в эти выходные заявил, что 14 июля приступает к съемкам.
Так как Дин убил его в финале второго сезона, скорее всего, Азазель появится во флэшбеках или эпизодах про путешествие во времени. Хотя, в "Сверхъестественном" возможно все, и никто не удивится, если вдруг он воскреснет из мертвых.
В этом сезоне мы часто будем видеть демона Кроули,
Кастиэль заявлен, как постоянный персонаж 
, также ходят разговоры о появлении Четвертого всадника Апокалипсиса Смерти, Трикстера и появлении Эллен и Джо в образе призраков, а вот многими любимый Пророк Чак скорее всего не появится вовсе, также не будет объяснено его загадочное исчезновение в конце пятого сезона.
Съемки шестого сезона начались 30 июня, эпизод 6х04 "Weekend at Bobby’s” снимали первым и режиссером был Дженсен Эклс. В связи с этим, уже появились кое-какие отзывы актеров, принимавших участие в эпизоде и фотография со съемок:
На своем Твиттере Саманта Феррис написала следующее:
"1. Дженсен великолепный режиссер; 2. Кровища брызжет во все стороны".
А Джим Бивер на Facebook сказал: "Сегодня в Ванкувере невыносимая жара, и я б лучше смотался со съемок, чем обгорел на солнце и покрылся волдырями";
"Я уже долгое время не участвовал в сценах с драками. И сейчас, когда мы закончили снимать только половину такой, у меня болит все, даже там, где я не подозревал, что может болеть";
"Вернулся домой в час ночи, сцену драки закончим завтра".
Шестой сезон сериала начинается 24 сентября 2010 и первый эпизод будет называться "Exile on Main Street".
Почему у "Сверхъестественного" поменялся владелец?
- Эрик Крипке никогда не хотел, чтобы сериал заканчивался, у него еще полно историй, которые ему хочется рассказать. А Сэра Гэмбл была готова взять роль исполнительного продюсера на себя. Хотя Эрик по-прежнему принимает участие в проекте, Сэра на самом деле управляет шоу. Точно так же в их команде остается Боб Сингер.
Ожидалось, что сериал закончится финалом пятого сезона. Когда вы решили его продолжить и по каким причинам?
- Мы наблюдали за "Сверхъестественным" весь прошлый год, и я думаю, что пятый сезон был самым сильным изо всех остальных. Также мы заметили, что рейтинги сериала возросли. Когда к нам пришли создатели и начали делиться идеями для нового сезона, мы были в восторге от того направления, которое они выбрали. Там будет небольшой возврат к прошлому, в первый сезон. Некоторые персонажи поменяются характерами - Сэм станет более похож на Дина, а Дин будет немного напоминать Сэма. Сценаристы придумали также кое-что новое. Мы все считаем, что шестой сезон будет гораздо интереснее пятого. Так что мы очень ждем, когда сериал вновь вернется на экраны.
Не могли бы вы рассказать побольше о сюжете "Сверхъестественного" в предстоящем сезоне?
- В первом сезоне Сэм и Дин много охотились на всяких разных существ, они к этому вернутся. Еще, мы узнаем, что в семье парней по материнской линии тоже были охотники, так что будет несколько сюжетов, рассказывающих об этом.
Как вы считаете, сколько еще продлится этот сериал, больше чем один сезон?
- Надеюсь на это. Мы очень оптимистично смотрим на этот сериал. В прошлом году у них получился самый лучший творческий сезон, и все считают, что у персонажей еще большой потенциал. Так что мы надеемся, что сериал продлится больше, чем еще один сезон.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 Август 2010 - 20:03