Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Формула 1

Сообщений в теме: 1120

#981 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:32

В McLaren использовали дождевые настройки

Босс команды McLaren Мартин Уитмарш подтвердил, что Дженсон Баттон и Льюис Хэмильтон использовали в квалификации болиды с высокой прижимной силой, поскольку во время гонки ожидается дождь. Другими словами, McLaren во время квалификации использовали дождевые настройки для болидов, хотя во время часовой квалификационной сессии не упало ни капли. В результате, Хэмильтон будет стартовать с пятого места, а Баттон - с седьмого.

Но если дождь все же будет, а прогнозы говорят о 60% вероятности этого, то пилоты McLaren выиграют, используя такую рискованную стратегию.

"Возможно, у наших болидов была несколько повышена прижимная сила, хотя трасса во время квалификации оставалась абсолютно сухой, - прокомментировал свой замысел Уитмарш, - Но если во время гонки пойдет дождь, то мы отыграем все, что потеряли ранее. Даже если и будет сухо, я верю в своих пилотов и знаю, что они смогут показать хорошую гонку, стартуя с пятого и седьмого мест".
НИВАвод
Изображение

#982 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:33

У Марка Уэббера проблемы с KERS

Пилот команды Red Bull Mark Уэббер остался доволен своим четвертым стартовым местом, несмотря на проблемы с KERS во время квалификации.

"Это был неплохой день, и я доволен своим результатом, - поделился впечатлениями о квалификации Уэббер. - Я не смог достичь лучшего результата, поскольку у меня опять возникли проблемы с KERS. Механики сделали все что могли, чтобы решить возникшие проблемы, но время квалификации быстро истекало. Поэтому мы решили отложить вопрос с KERS и попробовать показать максимум без этой системы. Первый ряд было бы приятнее получить на этой трассе, но второй ряд тоже неплохо. Гонка длинная, да и погода может подправить всем планы, поэтому все может произойти. Будет интересно".
НИВАвод
Изображение

#983 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:34

Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель вполне уверен в своих силах и настроен одержать победу на Гран-При Канады.

"Я абсолютно не беспокоюсь, что конкуренты так близко подобрались ко мне в квалификации, - сказал Феттель на пресс-коференции после гонки. - Мы наблюдали весь уик-энд за их прогрессом. Мы прекрасно осознавали, что Гран-При Канады не подходит нашим болидам, поскольку мы любим высокоскоростные повороты, которых тут практически нет. Но, тем не менее, нам вновь удалось завоевать поул, показав лучшее время круга. Так что я не скрываю уверенности, что мы сможем победить в гонке. Темп болида довольно высок, но квалификация - это квалификация, а гонка - совсем другое дело. В последних двух Гран-При мы уже действительно боролись за победу, поэтому я готов продолжить борьбу и завтра".
НИВАвод
Изображение

#984 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:34

Фелипе Масса восхищен модернизациями болида

Фелипе Масса просто вне себя от радости после третьего места в квалификации Гран-При Канады. Это лучший результат в квалификации бразильского пилота в этом сезоне. Его средний результат на старте в последних шести гонках был шестым. Однако именно в Канаде команда Ferrari, установив на болиды новые модернизации, смогла сделать прорыв в квалификации.

"Это была самая лучшая суббота для меня в этом году, - рассказал о своей квалификации Масса. - Как и предрекал вчера Фернандо Алонсо, мы оказались весьма конкурентоспособны на практике и в квалификации. Даже во втором раунде квалификации мы были вплотную к результатам пилотов Red Bull. Я думаю, что это очень хорошо с психологической точки зрения - показать такой результат в квалификации после ряда неудач. В гонке я буду стартовать в совсем другом расположении духа, чем это было, скажем, в Монако или Испании. Возможно, погода во время гонки и внесет свои коррективы, но мы готовы к этому. Начинать гонку с первых двух рядов одинаково приятно и в дождь, и в солнце".
НИВАвод
Изображение

#985 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:35

Фернандо Алонсо верит в возможную победу

Пилот команды Ferrari Фернандо Алонсо нацелен на победу в воскресной гонке Гран-При Канады, особенно после удачного результата в квалификации. Двукратный чемпион мира занял вторую место в квалификации, уступив Себастьяну Феттелю лишь 0.185 секунды, в то время как его товарищ по команде Фелипе Масса оказался всего в пяти тысячных секунды от Алонсо, заняв третье место.

"Это лучший результат для команды в этом сезоне - второе и третье места в квалификации, - рассказал Алонсо о субботних результатах. - Всего две десятых отставания от Себастьяна - это куда лучше, чем мы могли даже надеяться. Мы все довольны сегодняшней работой и показателями болида. Весь уик-энд пока складывался для нас очень хорошо, поэтому завтрашнюю гонку я жду с большим нетерпением. Как говорил Себ, квалификация уже не так важна, как раньше, но все равно стартовать из первого ряда очень приятно, это дополнительный козырь в гонке, благодаря которому я намерен победить".
НИВАвод
Изображение

#986 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 12 Июнь 2011 - 23:51

Бесит этот дебилизм с сэйфети каром, не гонка с взрослыми мужиками, а хождение пешком с плаксивыми бабами. Так ждал дождь и все условия испоганили этим. Присуждали бы сразу очки за квалификацию, чего уж там.
ОО, пока писал пост, гонку еще и остановили! Нет слов!
дкродумууумугширущмгириир!Ш!Г!ИГ!И1гМИ1нМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#987 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:00

с таким кол-ом воды на трассе походу остановят гонку. ппц такое гран-при и погода подвела.
НИВАвод
Изображение

#988 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:23

Мда, дождь дождем, а никто еще не вылетел, одни столкновения. Да и 23 машины на трассе. Правда, сейчас на ней и грузовики и дождикоуборочная техника.)
Да и вообще, у нас сегодня дождь был не хуже, а я пробежал под ним 10 километров и даже не сменил кроссовки на дождевые резиновые сапоги.)

#989 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияJa Rule (13.06.2011, 00:23) писал:

Мда, дождь дождем, а никто еще не вылетел, одни столкновения. Да и 23 машины на трассе. Правда, сейчас на ней и грузовики и дождикоуборочная техника.)
Да и вообще, у нас сегодня дождь был не хуже, а я пробежал под ним 10 километров и даже не сменил кроссовки на дождевые резиновые сапоги.)
Даю 80% что продолжения не будет. может у тебя кроссовки были с промежуточной резиной?))
НИВАвод
Изображение

#990 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:39

Просмотр сообщенияdani`kz (13.06.2011, 00:30) писал:

Даю 80% что продолжения не будет. может у тебя кроссовки были с промежуточной резиной?))
Продолжение ожидается - Де Ла Розу порадовали по радио. Хотя, как только лужи покажут - настроение падает.
Кроссовки были с желтой (светло) подошвой, это что у нас? Мягкая резина.

#991 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:42

Кобаяши самый стойкий пилот. Чем дольше он остается в болиде, тем больше у меня растет к нему уважение. Хотя, может он из-за полога этого вылести и не может?)

#992 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:44

Просмотр сообщенияJa Rule (13.06.2011, 00:42) писал:

Кобаяши самый стойкий пилот. Чем дольше он остается в болиде, тем больше у меня растет к нему уважение. Хотя, может он из-за полога этого вылести и не может?)
Просто японцы народ умный, зачем по несколько раз вылазить и залазить из кокпита.

ЗЫ: Надо же покинул все таки))

Сообщение отредактировал dani`kz: 13 Июнь 2011 - 00:44

НИВАвод
Изображение

#993 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:49

Просмотр сообщенияJa Rule (13.06.2011, 00:46) писал:

А всёё, вылез. Отсидел, видимо, свою пятую точку. Как я его понимаю..
Хорошо,что у нас Попов есть - шутит и не переставая рассказывает. С Кабановским и Ко мы бы загнулись уже от скуки.
Да с Поповым весело, только с этими пару минут у меня уже пачка сигарет ушла))))
НИВАвод
Изображение

#994 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:51

О Дамброзьё сидит)))) рекорд бьет)))) кто больше интересно)
НИВАвод
Изображение

#995 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2011 - 03:41

Просмотр сообщенияJa Rule (13.06.2011, 03:32) писал:

Да!!!!!!!!!!!!! Добили!!!
Йееессс )))) ....

Фантастика ))) ...

так был расстроен вчера после квалификации местом Дженсона, и сегодня после проваленного старта, но верил, что он сможет выжать очки, я не думал о победе ))) ...

... Это фантастическая гонка, фантастический спорт ... так рад, что увлекся им 2 года назад ...

#996 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:07

скиньте пожалуйста гонку
UnL1M1TeD

Изображение

#997 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:24

Виталий Петров: "Я рад, что финишировал пятым"

Виталий Петров довольно спокойно провел хаотичную гонку в Канаде. Пилот Renault избежал контакты с соперниками и финишировал пятым.

Виталий Петров: "Уже через несколько кругов условия на трассе оказались очень сложными. Думаю, решение остановить гонку было верным. Машина постоянно аквапланировала.

Сегодня была напряженная гонка, но я рад, что финишировал пятым. Хотя еще чувство, что сегодня мы могли подняться на подиум.

Я заработал несколько очков и доволен результатом. После пары сложных гонок все приходит в норму. Я благодарен команде за проделанную работу".
НИВАвод
Изображение

#998 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:25

Себастьян Феттель: "Конечно, я расстроен"

Себастьян Феттель лидировал практически от старта до финиша. Победу пилот Red Bull упустил на последнем круге, когда на мгновенье потерял контроль над машиной. Итог - второе место.

Себастьян Феттель: "Конечно, я расстроен. Гонка получилось очень тяжелой. Я лидировал практически всю гонку, до самого последнего круга. Возможно, я поступил слишком осторожно. Когда машина безопасности покинула трассу в последний раз, я не стал наращивать отрыв от соперников.

Я видел, что Дженсон Баттон догоняет меня. Но я ошибся. Я заблокировал задние колеса, оказался вне траектории, и машину занесло.

Но день получился удачным. Некоторые вообще не смогли добраться до финиша, а мы заработали немало важных очков".
НИВАвод
Изображение

#999 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Дженсон Баттон: "Это лучшая победа в моей карьере"

Победа Дженсона Баттона в Канаде стала для британца 10-й в карьере. Сам британец считает, что это его лучшая победа.

По ходу гонки пилоту McLaren пришлось посещать боксы шесть раз, в том числе после двух столкновений и один раз для отбывания наказания за превышение скорости. Пилоту пришлось трижды пробиваться сквозь пелетон, и лидерство в гонке перешло к нему только на последнем круге.

Дженсон Баттон: "Я не знаю, что сказать. Это были очень эмоциональные три часа. Сначала был инцидент с Льюисом. Я просто не видел его и уже извинился перед ним.

Я получил пенальти в виде проезда по пит-лейн за превышение скорости позади машины безопасности, так что мне пришлось прорываться наверх три раза. На последнем круге я преследовал Себа. Он зашел слишком широко в поворот, попал на мокрую часть трассы, и я воспользовался этим.

Это была фантастическая гонка. Мне бы она заполнилась, даже если бы я не выиграл ее. Невероятная победа. Возможно, лучшая победа в моей карьере".

Победа Баттона зависела не только от него самого. После финиша стюарды должны были рассмотреть два эпизода с участием Дженсона. Позже стюарды пришли к выводу, что это обычные гоночные инциденты.

Дженсон Баттон: "Меня это не беспокоит, потому что я не сделал ничего неправильного. Но никогда не знаешь, какое они примут решение".

Благодаря этой победе Баттон вышел на второе место в чемпионате пилотов.
НИВАвод
Изображение

#1000 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Фернандо Алонсо: "Все шло не так"

Для Фернандо Алонсо, который стартовал с первого ряда, гонка закончилась на 37-м круге, когда после контакта с McLaren Дженсона Баттона его Ferrari повисла на поребрике 3-го поворота.

Фернандо Алонсо: "Все шло не так, начиная с утра, когда мы увидели, что идет дождь. Очень обидно, потому сегодня мы были достаточно быстры. Но нам не повезло. Это не мое мнение, это факт.

Нам удалась лучшая квалификация в сезоне, однако стартовать пришлось позади машины безопасности. При этом я был уверен, что лучше всего в тот момент будут работать промежуточная резина. Едва был дан старт, я заехал на пит-стоп. Но вскоре дождь усилился, появились красные флаги, и все получили возможность заменить резину без каких-либо потерь.

Все закончилось столкновением с Батоном. После контакта машина повисла на поребрике, я просто не смог ее сдвинуть".

После Канады Алонсо проигрывает Себастьяну Феттелю 92 очка.

Фернандо Алонсо: "Чемпионат еще не окончен, но нам остается надеяться на ошибки соперников. Наша машина достаточно конкурентоспособна, особенно благодаря последним обновлениям".
НИВАвод
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter