Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Формула 1

Сообщений в теме: 1120

#1001 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:26

У стюардов нет претензий к Дженсону Баттону

После финиша гонки стюардам Гран-При Канады пришлось рассматривать сразу два эпизода с участием победителя гонки Дженсона Баттона.

В начале гонки Баттон столкнулся с партнером по McLaren Льюисом Хэмильтоном. Ближе к финишу гонки от действий британца пострадал Фернандо Алонсо.

Стюарды признали оба столкновения гоночными инцидентами, так что никаких штрафных санкций не последовало.
НИВАвод
Изображение

#1002 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:41

Ja Rule (13.06.2011, 18:19) писал:

Конвертить? Просто это кучу времени займет.
не ненадо, так просто скинь.
UnL1M1TeD

Изображение

#1003 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:58

Виталия Петрова едва не наказали

По информации агентства Р-Спорт, российского пилота команды Renault Виталия Петрова едва не наказали после финиша гонки в Канаде, в которой он финишировал пятым.

Партнер Виталия по команде Renault, Ник Хайдфельд, сошел с дистанции из-за контакта с Камуи Кобаяши. Обломки на трассе послужили решению вывесить желтые флаги на месте аварии. Маршалы трассы вышли убирать обломки, и Виталий едва не сбил одного из них. Стюарды начали разбирать инцидент, посчитав, что Петров ехал под желтыми флагами слишком быстро.

"После аварии Ника на трассу выехал сейфити-кар, и маршалы начали убирать проблемный участок трассы, - рассказал об инциденте Виталий - Стюарды сначала считали, что я подъезжал слишком быстро к месту аварии. Но в действительности я ехал довольно медленно и специально перетормозил, потому что увидел, что на трассе много людей. Подумал, что лучше стереть резину, чем сбить кого-то. Я считаю, что это ошибка организаторов гонки - выпустить рабочих на трассу, когда болиды еще не догнали машину безопасности".
НИВАвод
Изображение

#1004 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:16

Глава McLaren: "Победу на 90% заслужил именно Баттон"

Глава команды McLaren Мартин Уитмарш доволен невероятной победой Дженсона Баттона, которую он назвал самой красочной в истории Формулы-1. Баттон смог на последних метрах дистанции, в прямом смысле слова, вырвать победу из рук Себастьяна Феттеля, который лидировал на протяжении всей гонки, тогда как британцу пришлось прорываться к лидеру с 21 места.

Уитмарш считает, что пилотаж Дженсона стоит внести золотыми буквами в книги по истории Формулы-1.

"Я нисколько не сомневаюсь, что это была одна из величайших побед в истории Формулы-1, - прокомментировал результат Баттона Уитмарш. - По ходу гонки у Баттона возникло несколько проблем: ему пришлось заменить переднее крыло, и в тот момент я уже потерял всякую надежду, что он сможет побороться за очки. Однако Дженсон пилотировал просто великолепно. Победу на 90% заслужил именно Баттон, и лишь 10% - это заслуга машины. Он провел невероятную гонку".

Пару слов о своем пилотаже рассказал и сам виновник триумфа команды McLaren Дженсон Баттон.

"Эта гонка сильно отличалась от требований моего стиля, - рассказал о гонке Баттон. - Я, наверное, поседел после этого Гран-При. Примерно в десяти эпизодах я чуть не закончил гонку в стене. Но я не хотел финишировать вторым, я хотел победить".
НИВАвод
Изображение

#1005 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:16

Роберт Кубица вернется к финалу сезона

Роберт Кубица может принять участие в финальном Гран-При Бразилии. Об этом заявил менеджер пилота Дэниэль Морелли.

Согласно менеджеру, восстановление 26-летнего пилота подходит к завершению.

"Восстановление Кубицы проходит достаточно быстро, - рассказал Морелли в интервью La Gazzetta dello Sport. - С правой ногой у него практически все в порядке. Более того, если бы проблема заключалась только в ноге, то Роберт уже мог бы пилотировать болид. Обсуждалась возможность выставить его на Гран-При Италии, но это слишком рано. Сейчас Кубица много времени проводит с тренажером, готовясь к своему возвращению".
НИВАвод
Изображение

#1006 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:18

Ferrari продолжают сотрудничество с Marlboro

Команда Ferrari выступила с кратким заявлением, подтверждающим, что она продлила контракт с компанией Philip Morris International, владеющей маркой Marlboro. Ferrari и Marlboro являются партнерами с 1984 года. Хотя в 2005-м на рекламу табачных изделий в Формуле-1 был наложен запрет, их сотрудничество продолжается, но оно стало менее визуальным.

Согдасно новому контракту, Marlboro остается спонсором Ferrari до конца 2015 года.

"Мы не видим препятствий на пути продления контракта, - заявил представитель концерна Philip Morris International. - Наши отношения с Ferrari строились на протяжении 20 лет, мы всегда поддерживали друг друга, как говорится, и в горе, и в радости".

Интересно, что сезон-2012 станет юбилейным, 40-м для Marlboro в качестве спонсора команды Формулы-1. Впервые Marlboro появились в чемпионате мира в 1971 году с командой BRM.
НИВАвод
Изображение

#1007 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 17 Июнь 2011 - 00:18

В Mercedes признали ошибку в конструкции машины

Глава команды Mercedes GP Росс Браун заявил, что команда сейчас еще очень слаба в техническом плане, чтобы бороться с лидерами за победы в гонке. Только личный профессионализм пилотов может помочь подняться на подиум.

Напомним, что после первых семи гонок Mercedes занимают пятое место в Кубке Конструкторов, а Шумахер и Росберг делят между собой девятую строчку в личном зачете.

"Причина того, почему мы постоянно отстаем от лидеров, заключается в скорости болидов, - прокомментировал Росс Браун ситуацию в команде. - Чтобы бороться с Red Bull и Ferrari, нам нужно куда больше лошадей. Мы работаем над этим прямо сейчас. И скажу вам, что времени ребята на фабрике зря не теряют. Прогресс команды вы сами видите. В следующем году мы будем сильнее.

Скажу откровенно, мы ошиблись с короткой базой болида. Кроме того, при полных баках центр тяжести довольно высок, поэтому мы только в последней фазе гонки можем нагнать то, что потеряли в начале. На момент принятия решения это выглядело приемлемо, но сейчас я понимаю, что мы ошиблись".
НИВАвод
Изображение

#1008 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:44

Эх, и как-то там практика прошла....

#1009 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:07

Уэббер,Петров, Алонсо
НИВАвод
Изображение

#1010 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:22

dani`kz (24.06.2011, 21:07) писал:

Уэббер,Петров, Алонсо
Вот один из шансов свергнуть доминировающего Феттеля - это Алонсо. Видимо, одного Хэмильтона недостаточно для острастки Себастьяна, уж Алонсо, подключившийся в борьбу мигом показал, кто зрелый гонщик и чемпион, а кто неет. Едиственный минус - это его контракт с Феррари.

#1011 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:00

Просмотр сообщенияJa Rule (24.06.2011, 21:22) писал:

Вот один из шансов свергнуть доминировающего Феттеля - это Алонсо. Видимо, одного Хэмильтона недостаточно для острастки Себастьяна, уж Алонсо, подключившийся в борьбу мигом показал, кто зрелый гонщик и чемпион, а кто неет. Едиственный минус - это его контракт с Феррари.
Феррари сказали если в европе и великобритании не займут подиум, то откажуться от победы в этом сезоне и начнут готовиться к следующему. так же все ждут отмены в великобритании двойных диффузоров, все думаю что отмена сильно ослабят ред буллов!
НИВАвод
Изображение

#1012 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:04

2 практика
Алонсо(1:37:968), Хэмильтон(+0,227), феттель(+0,297)
Петров на 10-м, Шуми на 4, ЛОТОСЫ очень близко приблизились по времени к зауберу
НИВАвод
Изображение

#1013 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:18

Просмотр сообщенияdani`kz (24.06.2011, 22:00) писал:

Феррари сказали если в европе и великобритании не займут подиум, то откажуться от победы в этом сезоне и начнут готовиться к следующему. так же все ждут отмены в великобритании двойных диффузоров, все думаю что отмена сильно ослабят ред буллов!
Уже в Британии? Все, перелом должен быть. Еще не понимаю, что так МакЛарен тянет со скопированием пер. антикрыла Рэд Буллов, ведь весь сезон грозятся!. Черт, я даже не слышал про отмену диффузоров, прям загорелся!
Надеюсь, что подиумов не будет у Феррари)). А уж смогут ли они построить быстрый болид в 2012 это еще 50-50. Хотя, для сходов Феррари мне должно серьезно повезти. Обнадеживает, что в прошлом году эти этапы для них стали провальнымми.

#1014 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:26

Вот что говорит Хайфельд про отмену выдувных диффузоров

Ник Хайдфельд о запрете на выдувные диффузоры

Пилот команды Renault Ник Хайдфельд дал свое видение на ситуацию, которая сложится с запретом, наложенным ФИА на выдувные диффузоры. Уже на Гран-При Великобритании коэффициент полезного действия от выдувных диффузоров будет сведен к минимуму.

"С самого начала сезона мы потратили много времени на работу с этой системой, - прокомментировал ситуацию Ник в интервью Tageblatt. - Как это отразится на наших результатах в Сильверстоуне, я не знаю. Может это скажется на нас сильнее, чем на прямых конкурентах, а может - слабее. У нас был потенциал развивать технологию и дальше, но теперь мы должны думать о том, как показывать результат без диффузора. Многие эксперты говорят, что Red Bull потеряет в скорости после запрета, мы это увидим только в Великобритании. Мы в неведении относительно того, кто где окажется с такими поправками в регламенте. Лично мы постараемся удержать свои позиции".
НИВАвод
Изображение

#1015 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:26

Вот чем ещё ФИА удивило

ФИА запретила настройку двигателя между квалификацией и гонкой

ФИА планомерно борется с выдувными диффузорами. На Гран-При Великобритании вступает в силу запрет на использование специальных режимов двигателя для повышения потока выхлопных газов при прохождении поворотов. А пока, накануне этапа в Валенсии, ФИА решила запретить смену настроек двигателя между квалификацией и гонкой.

Многие команды используют специальные режимы двигателя для увеличения потока выхлопных газов даже при отпущенной педали газа. Это, в паре с так называемым выдувным задним диффузором, позволяет добиться повышения прижимной силы. Однако такой режим приводит к повышенному, примерно на 15%, расходу топлива и серьезно влияет на износ двигателя. По этим причинам спецрежим применяется, как правило, только в квалификации, в ее финальной части, а перед гонкой настройки двигателя возвращаются к исходным. Теперь смена настроек между квалификаций и гонкой запрещена.
НИВАвод
Изображение

#1016 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:11

А кто скинул первые гонки 2009 сезона на фтп???! Приятный сюрприз.
Читал нашу тему, так еще в 2007 заметили, что Хэмильтону нужно нервишки расслаблять. Так на смех пробило, 2011 - истроия та же.
Если меня будут читать наши сменщики - болельщики, то пусть знают - и в середине сезона 2011 Льюису не хватает выдержки!

#1017 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:14

Просмотр сообщенияdani`kz (24.06.2011, 22:04) писал:

2 практика
Алонсо(1:37:968), Хэмильтон(+0,227), феттель(+0,297)
Петров на 10-м, Шуми на 4, ЛОТОСЫ очень близко приблизились по времени к зауберу
Про лотусов радует, но не радует то, что заубер упал. Кобаяши с Перцем просто должны приехать в очках. У Камуи неплохая серия уже идет. Раньше я не симпатизировал ему, но своими результатами он заставил меня себя полюбить.

#1018 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:14

Просмотр сообщенияJa Rule (24.06.2011, 23:11) писал:

А кто скинул первые гонки 2009 сезона на фтп???! Приятный сюрприз.
Читал нашу тему, так еще в 2007 заметили, что Хэмильтону нужно нервишки расслаблять. Так на смех пробило, 2011 - истроия та же.
Если меня будут читать наши сменщики - болельщики, то пусть знают - и в середине сезона 2011 Льюису не хватает выдержки!
В чем-то я с тобой согласен. Если честно в 10году Люьис меня восихщал пилотированием, но то что он сделал в монако меня просто убило+ к этому крыло починили заднее, и мне кажется что он сам виноват в аварии в монреале
НИВАвод
Изображение

#1019 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:15

Просмотр сообщенияJa Rule (24.06.2011, 23:14) писал:

Про лотусов радует, но не радует то, что заубер упал. Кобаяши с Перцем просто должны приехать в очках. У Камуи неплохая серия уже идет. Раньше я не симпатизировал ему, но своими результатами он заставил меня себя полюбить.
Ну тут возможен тот фактор что зауберы ехали на полных баках,а лотос на пустых. Практика не всегда дает точный результат расположения пилотов, имею ввиду что все едут на разных настройках. Поглядим завтра квалу и убедимся кто прибавил, а кто и подотстал.
НИВАвод
Изображение

#1020 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 25 Июнь 2011 - 00:02

Просмотр сообщенияdani`kz (24.06.2011, 23:14) писал:

+ к этому крыло починили заднее, и мне кажется что он сам виноват в аварии в монреале
В авариЯХ в Монреале, даже больше надо было сказать. Ну, а крыло... таковы правила, можно - сменили. Жаль, что выбил Мальдонадо тогда. Если он не будет в Испании холоден, как Райкконен, то удивлюсь, если его не накажут.
Хе, перекачал пару ГП 2009, как давно это было!! Как раз я его не смотрел впервые в жизни(((. Так к чему клоню, там и АйсМэн, и Бурдэ и прочие забытые лица. И! Я увидел, как 2 моих родных "тойоты" входят в первый поворот после старта ЛИДЕРАМИ!!! Когда Лотусы мне подарят то же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter