Cod5 World At War
AxeL
12 ноя 2008
Тут отписываем все плюсы и минусы КОДа 5 в мульти плэере
впринципе мулльтиплэер ничем неотлечается от КОДа 4 такие же лвлы то же оформление но добавлено 2 новых типа боем это War(война) и Capture Flag(принести флаг)
War - в этом моде каждой команде дается по одной точке(это флаг) и есть еще третья точка и чтобы победить в этой войне нужно сначала захватить промежуточный флаг а потом флаг противника и победа автоматически нельзя сразу пойти и захватить флаг противника.
Сapture Flag - все знают этот мод в нем просто нужно принести флаг
вроде все
впринципе мулльтиплэер ничем неотлечается от КОДа 4 такие же лвлы то же оформление но добавлено 2 новых типа боем это War(война) и Capture Flag(принести флаг)
War - в этом моде каждой команде дается по одной точке(это флаг) и есть еще третья точка и чтобы победить в этой войне нужно сначала захватить промежуточный флаг а потом флаг противника и победа автоматически нельзя сразу пойти и захватить флаг противника.
Сapture Flag - все знают этот мод в нем просто нужно принести флаг
вроде все
~XoXoL~
12 ноя 2008
А у меня вопрос к администрации, собираются ли они запускать сервер КоД5 на Esilnete??? И если да, то когда!?
AxeL
12 ноя 2008
~XoXoL~
12 ноя 2008
Гость_Kuro_* 12 ноя 2008
Дык там можно ведь еще в Кооперативе играть, так двайте вместе пройдем :D
Можно попробывать через П2П
(ну или хамач)
Можно попробывать через П2П
hUYAX
12 ноя 2008
CrVik
12 ноя 2008
Конечно можно попробывать поставить код5 но в код4 никто не играет, только время на установку зря потрачено будет
Гость_Kuro_* 12 ноя 2008
AxeL
12 ноя 2008
Deko
12 ноя 2008
***Axel*** (12.11.2008, 12:26) писал:
да вот неизвестно будет ли народ играть ну я дамаю да 15 онлайн дойдет т.к. игран овая и все захотят попробовать
и потом думаю опять же такая же ситуяция будет месяцок народ пошкалит а потом опять онлайн на 0!!!
ну попробывать стоит!
з.ы ставьте серв ток думаю через недельки полторы надо эт всё начинать пока в сингл пошкалим!!!
Гость_Kuro_* 12 ноя 2008
Deko (12.11.2008, 13:11) писал:
да дойдёт наверное...НО требования у неё ниплохие подвисать я думаю у многих будет!
и потом думаю опять же такая же ситуяция будет месяцок народ пошкалит а потом опять онлайн на 0!!!
ну попробывать стоит!
з.ы ставьте серв ток думаю через недельки полторы надо эт всё начинать пока в сингл пошкалим!!!
ну попробывать стоит!
хоть месяцок постреляемся.
Сообщение отредактировал Kuro: 12 ноября 2008 - 16:42
Иван
12 ноя 2008
GeT
12 ноя 2008
ДА, поставьте пилз код 5, помните скоко народу при запуске играло, думаю щяс так-же будет, а мож ещё и останеться
Tridaykl
13 ноя 2008
Да вы вообще ......ли!!! Вначале ропсили батлу потом код да сорс то же все просили! И что мы наблюдаем??? Сервера пустуют!!! А тут вышла очердная игруха и на ставьте её вам! Ещё голоса ставите какието....ушлые пипец... Я б вам ваще все отключил...играете в контру 1.6 так и играйте до третьего потопа....
AxeL
13 ноя 2008
Tridaykl (13.11.2008, 10:13) писал:
Да вы вообще ......ли!!! Вначале ропсили батлу потом код да сорс то же все просили! И что мы наблюдаем??? Сервера пустуют!!! А тут вышла очердная игруха и на ставьте её вам! Ещё голоса ставите какието....ушлые пипец... Я б вам ваще все отключил...играете в контру 1.6 так и играйте до третьего потопа....
Иван
13 ноя 2008
***Axel*** (13.11.2008, 16:13) писал:
а че ты предлогаешь все сервера убрать?ну нафиг тогда сеть нужна вобще! если новая игруха выходит её нужно опробовать а то будет одно старье создать вон на вове и линаге не стоят же самы е первые выерсии!ппц ты заявления делаешь. к тому же не ты их ставил а срвик и просим мы не тебя это от него зависит захочет поставит незахочет непоствит
старые убирать,а новые ставить. Прогресс!
Soft
15 ноя 2008
***Axel*** (13.11.2008, 16:13) писал:
а че ты предлогаешь все сервера убрать?ну нафиг тогда сеть нужна вобще! если новая игруха выходит её нужно опробовать а то будет одно старье создать вон на вове и линаге не стоят же самы е первые выерсии!ппц ты заявления делаешь. к тому же не ты их ставил а срвик и просим мы не тебя это от него зависит захочет поставит незахочет непоствит
+1 да да
Сообщение отредактировал k_ii: 15 ноября 2008 - 17:52
Soft
15 ноя 2008
Tridaykl (13.11.2008, 10:13) писал:
Мы проста хотим а CrVik решает так сто не переживай нервные клетки не востонавлеваются
DIMON
28 янв 2009
ужики в последней миссии когда надо брать замок этот в берлине. всех убил все сделал че далбше? как через заграждения пройти на крыльце на ступеньках? все замерли и все я бегаю ищу, не фига понять не могу че там делать?
<SS>
30 янв 2009
DIMON (28.01.2009, 03:44) писал:
ужики в последней миссии когда надо брать замок этот в берлине. всех убил все сделал че далбше? как через заграждения пройти на крыльце на ступеньках? все замерли и все я бегаю ищу, не фига понять не могу че там делать?