←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография Korol 02 июл 2009

Просмотр сообщенияШурик (2.07.2009, 23:41) писал:

Ну к року отношения не имеет, да песни ниче, но это не рок. Это больше похоже на релакс, типа русская Энигма
да согласен, ну ничё так слушать можно)))
Ответить

Гость_black_* 02 июл 2009

Просмотр сообщенияШурик (2.07.2009, 23:41) писал:

Ну к року отношения не имеет, да песни ниче, но это не рок. Это больше похоже на релакс, типа русская Энигма.
Да и первая песня мне больше понравилась!

Ну да в точку, стиль такой же как у Энигмы, эмбиант, только здесь есть еще немного психодела, но блин меня вобще зацепило, я вот просто слушаю и улетаю :smile121:

По теме русского рока ктонибудь слушает Эпидемию, как вам эта группа?
Ответить

фотография Шурик 02 июл 2009

Эпидемия, ну у меня раньше были песни. Ну группа так ничего, есть песни хорошие. Ну и темы у них тоже не простые, эльфы и тому подобное, короче фэнтези...
Ответить

Гость_black_* 02 июл 2009

Просмотр сообщенияШурик (2.07.2009, 23:56) писал:

Эпидемия, ну у меня раньше были песни. Ну группа так ничего, есть песни хорошие. Ну и темы у них тоже не простые, эльфы и тому подобное, короче фэнтези...
Ну да там идет конкретный пауэр метал, эльфы, магия, мечи и тому подобное, прям как у Дио, если когото интересует, у меня в пиринге есть 4 альбома
И записи с концертов, кстате концерты у них просто шикарные, там на сцене идут такие постановки вобще красота
Ответить

фотография Шурик 03 июл 2009

Просмотр сообщенияblack (2.07.2009, 23:59) писал:

Ну да там идет конкретный пауэр метал, эльфы, магия, мечи и тому подобное, прям как у Дио, если когото интересует, у меня в пиринге есть 4 альбома
И записи с концертов, кстате концерты у них просто шикарные, там на сцене идут такие постановки вобще красота
Ну я видел клип пройди свой путь, он был концертным, там вот тоже была сценка, Холстинин там еще засветился вместе с Беркутом)) У Арии на концерте Пляска Ада в песне Кровь Королей тоже такое же было))
Ответить

Гость_black_* 03 июл 2009

Просмотр сообщенияШурик (3.07.2009, 00:04) писал:

Ну я видел клип пройди свой путь, он был концертным, там вот тоже была сценка, Холстинин там еще засветился вместе с Беркутом)) У Арии на концерте Пляска Ада в песне Кровь Королей тоже такое же было))
Да да кстате, ну я слышал Беркут активно сотрудничает с Эпидемией, что они и музыку вместе пишут, и на концертах выступают вместе
Ответить

Шевчук: Запись альбома – дело живое и нельзя все придумать на студии, и тут же записать. Играешь и становится лучше, лишнее отметается, что-то прибавляется. Будет живая работа над пластинкой, она будет продолжаться все лето и осень, в декабре или феврале выпустим диск. На альбоме есть песни социальные, есть армагедоннистые, есть веселые. Так что все живо и группа сейчас на подъеме, потому что ребята сидели без нового материала четыре года, а сейчас меня проперло!
Сообщение отредактировал Шурик: 03 Июль 2009 - 00:26
Ответить

фотография Korol 03 июл 2009

Просмотр сообщенияШурик (3.07.2009, 00:25) писал:

Шевчук: Запись альбома – дело живое и нельзя все придумать на студии, и тут же записать. Играешь и становится лучше, лишнее отметается, что-то прибавляется. Будет живая работа над пластинкой, она будет продолжаться все лето и осень, в декабре или феврале выпустим диск. На альбоме есть песни социальные, есть армагедоннистые, есть веселые. Так что все живо и группа сейчас на подъеме, потому что ребята сидели без нового материала четыре года, а сейчас меня проперло!
воо Шевчук думаю сделают хороший альбомчик как всегда! :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияKorol (3.07.2009, 00:26) писал:

воо Шевчук думаю сделают хороший альбомчик как всегда! :rolleyes:
Ну надеюсь. А то выпускал в последнее время непонятно что, то шансон, то там с цыганами записывался
Сообщение отредактировал Шурик: 03 Июль 2009 - 00:29
Ответить

Я вот сколько ДДТ неслушал меня понастоящему зацепила только одна песня, Вороны
Ответить

Просмотр сообщенияblack (3.07.2009, 00:30) писал:

Не ДДТ классная группа, мне много песен нравится, больше половины это точно.
P.S. Случаем не у кого не завалялся альбом БИ-2 Нечетный воин 2, раньше его сюда скидывали, но у меня он не остался. Скиньте его пожалуйста!
Ответить

фотография Korol 03 июл 2009

Просмотр сообщенияblack (3.07.2009, 00:30) писал:

незнаю мне всегда нравилась группа ДДТ :rolleyes:
Ответить

[quote name='Шурик' date='3.07.2009, 00:33' post='619946']
Не ДДТ классная группа, мне много песен нравится, больше половины это точно.

Не мне тоже много песен нравится, у ДДТ тексты очень хорошие, наполнены смыслом, просто вот так чтоб конкретно меня только песня Вороны зацепила
Ответить

фотография zibek 03 июл 2009

Просмотр сообщенияblack (3.07.2009, 00:36) писал:

Не мне тоже много песен нравится, у ДДТ тексты очень хорошие, наполнены смыслом, просто вот так чтоб конкретно меня только песня Вороны зацепила

Ооо...Вороны...чесно говоря, это единственная понравившаяся их песня, причем оч сильно запала в душу...остальное просто не осилила..не мое это :smile272:
Ответить

Просмотр сообщенияzibek (3.07.2009, 01:26) писал:

Ооо...Вороны...чесно говоря, это единственная понравившаяся их песня, причем оч сильно запала в душу...остальное просто не осилила..не мое это :smile272:
Вот вот, песня именно въедается в душу, текст такой что просто разрывает все внутри, лично у меня так
Ответить

фотография zibek 03 июл 2009

Просмотр сообщенияblack (3.07.2009, 01:28) писал:

Вот вот, песня именно въедается в душу, текст такой что просто разрывает все внутри, лично у меня так

Мне особенно нравится момент "Я белая птицаааааааааа!!!!"...душещипательное исполнение :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияzibek (3.07.2009, 01:34) писал:

Мне особенно нравится момент "Я белая птицаааааааааа!!!!"...душещипательное исполнение :smile262:
А мне нравятся моменты когда на втором плане, такие звуки как удар по чемуто металическому, у меня аж муражки по телу бегут
Ответить

фотография Korol 06 июл 2009

Илья Орлов - Гитара, часы и обои с самолётиками
Прикрепленное изображение
Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Тип рипа: Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 36-04
Трэклист:
1. Детская
2. Рыжий пёс, чёрный хвост
3. Буква Я
4. Два кота
5. Где-то там
6. Птицы на белом
7. Город
8. Воодушевление
9. Жизнь
10. Небо
Доп. информация: Дорогие друзья!

Пришло время представить вам новый альбом, следующий после «Года Собаки» и инструментального «Минимализма». Он называется «Гитара, часы и обои с самолётиками» и записывался с 2006 по 2008 год. Многие песни, которые вошли в него, уже исполнялись на концертах, так что они могут быть вам знакомы.

Название альбома появилось давно, вместе с его идеей. Он задумывался мной как «детский», состоящий из лёгких, жизнерадостных песен, которыми я мог бы дополнить минорный и лирический «Год Собаки». Получилось не совсем так, как планировалось изначально, и в альбом вошли также несколько «взрослых» композиций. Тем не менее я надеюсь, что он от этого только выиграл.

Мне кажется, что альбом «Обои с самолётиками» похож на одеяло, он такой же пёстрый и мягкий. В него попали песни разных настроений и жанров, которые я постарался связать между собой в единое целое и теперь надеюсь, что они согреют вас в любую погоду, поделятся тёплыми эмоциями и чувствами, дадут повод подумать о важном. Будьте здоровы и не мёрзнете!

Илья.

Скинул к себе в папку Users/Sergey_60...

PS: отличный альбом , как и ранне его альбомы, всем советую, так же в моей папке его 2 альбома...
Ответить

фотография Шурик 09 июл 2009

Скоро же НАШЕСТВИЕ, главное приключение лета. Уже завтра, поскольку сегодня четверг уже. Надеюсь, что погода не подведет, хоть я туда и не еду, а то как в прошлом году грязь дождь...
Ответить

фотография Korol 09 июл 2009

как бы я хотел туда...
Ответить