Русский Рок
Korol
02 июл 2009
Гость_black_* 02 июл 2009
Шурик (2.07.2009, 23:41) писал:
Ну к року отношения не имеет, да песни ниче, но это не рок. Это больше похоже на релакс, типа русская Энигма.
Да и первая песня мне больше понравилась!
Да и первая песня мне больше понравилась!
Ну да в точку, стиль такой же как у Энигмы, эмбиант, только здесь есть еще немного психодела, но блин меня вобще зацепило, я вот просто слушаю и улетаю :smile121:
По теме русского рока ктонибудь слушает Эпидемию, как вам эта группа?
Шурик
02 июл 2009
Эпидемия, ну у меня раньше были песни. Ну группа так ничего, есть песни хорошие. Ну и темы у них тоже не простые, эльфы и тому подобное, короче фэнтези...
Гость_black_* 02 июл 2009
Шурик (2.07.2009, 23:56) писал:
Эпидемия, ну у меня раньше были песни. Ну группа так ничего, есть песни хорошие. Ну и темы у них тоже не простые, эльфы и тому подобное, короче фэнтези...
И записи с концертов, кстате концерты у них просто шикарные, там на сцене идут такие постановки вобще красота
Шурик
03 июл 2009
black (2.07.2009, 23:59) писал:
Ну да там идет конкретный пауэр метал, эльфы, магия, мечи и тому подобное, прям как у Дио, если когото интересует, у меня в пиринге есть 4 альбома
И записи с концертов, кстате концерты у них просто шикарные, там на сцене идут такие постановки вобще красота
Гость_black_* 03 июл 2009
Шурик (3.07.2009, 00:04) писал:
Ну я видел клип пройди свой путь, он был концертным, там вот тоже была сценка, Холстинин там еще засветился вместе с Беркутом)) У Арии на концерте Пляска Ада в песне Кровь Королей тоже такое же было))
Шурик
03 июл 2009
Шевчук: Запись альбома – дело живое и нельзя все придумать на студии, и тут же записать. Играешь и становится лучше, лишнее отметается, что-то прибавляется. Будет живая работа над пластинкой, она будет продолжаться все лето и осень, в декабре или феврале выпустим диск. На альбоме есть песни социальные, есть армагедоннистые, есть веселые. Так что все живо и группа сейчас на подъеме, потому что ребята сидели без нового материала четыре года, а сейчас меня проперло!
Сообщение отредактировал Шурик: 03 Июль 2009 - 00:26
Сообщение отредактировал Шурик: 03 Июль 2009 - 00:26
Korol
03 июл 2009
Шурик (3.07.2009, 00:25) писал:
Шевчук: Запись альбома – дело живое и нельзя все придумать на студии, и тут же записать. Играешь и становится лучше, лишнее отметается, что-то прибавляется. Будет живая работа над пластинкой, она будет продолжаться все лето и осень, в декабре или феврале выпустим диск. На альбоме есть песни социальные, есть армагедоннистые, есть веселые. Так что все живо и группа сейчас на подъеме, потому что ребята сидели без нового материала четыре года, а сейчас меня проперло!

Шурик
03 июл 2009
Я вот сколько ДДТ неслушал меня понастоящему зацепила только одна песня, Вороны
Шурик
03 июл 2009
black (3.07.2009, 00:30) писал:
Я вот сколько ДДТ неслушал меня понастоящему зацепила только одна песня, Вороны
P.S. Случаем не у кого не завалялся альбом БИ-2 Нечетный воин 2, раньше его сюда скидывали, но у меня он не остался. Скиньте его пожалуйста!
Korol
03 июл 2009
[quote name='Шурик' date='3.07.2009, 00:33' post='619946']
Не ДДТ классная группа, мне много песен нравится, больше половины это точно.
Не мне тоже много песен нравится, у ДДТ тексты очень хорошие, наполнены смыслом, просто вот так чтоб конкретно меня только песня Вороны зацепила
Не ДДТ классная группа, мне много песен нравится, больше половины это точно.
Не мне тоже много песен нравится, у ДДТ тексты очень хорошие, наполнены смыслом, просто вот так чтоб конкретно меня только песня Вороны зацепила
zibek
03 июл 2009
black (3.07.2009, 00:36) писал:
Ооо...Вороны...чесно говоря, это единственная понравившаяся их песня, причем оч сильно запала в душу...остальное просто не осилила..не мое это :smile272:
zibek
03 июл 2009
Korol
06 июл 2009
Илья Орлов - Гитара, часы и обои с самолётиками

Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Тип рипа: Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 36-04
Трэклист:
1. Детская
2. Рыжий пёс, чёрный хвост
3. Буква Я
4. Два кота
5. Где-то там
6. Птицы на белом
7. Город
8. Воодушевление
9. Жизнь
10. Небо
Доп. информация: Дорогие друзья!
Пришло время представить вам новый альбом, следующий после «Года Собаки» и инструментального «Минимализма». Он называется «Гитара, часы и обои с самолётиками» и записывался с 2006 по 2008 год. Многие песни, которые вошли в него, уже исполнялись на концертах, так что они могут быть вам знакомы.
Название альбома появилось давно, вместе с его идеей. Он задумывался мной как «детский», состоящий из лёгких, жизнерадостных песен, которыми я мог бы дополнить минорный и лирический «Год Собаки». Получилось не совсем так, как планировалось изначально, и в альбом вошли также несколько «взрослых» композиций. Тем не менее я надеюсь, что он от этого только выиграл.
Мне кажется, что альбом «Обои с самолётиками» похож на одеяло, он такой же пёстрый и мягкий. В него попали песни разных настроений и жанров, которые я постарался связать между собой в единое целое и теперь надеюсь, что они согреют вас в любую погоду, поделятся тёплыми эмоциями и чувствами, дадут повод подумать о важном. Будьте здоровы и не мёрзнете!
Илья.
Скинул к себе в папку Users/Sergey_60...
PS: отличный альбом , как и ранне его альбомы, всем советую, так же в моей папке его 2 альбома...

Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Тип рипа: Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 36-04
Трэклист:
1. Детская
2. Рыжий пёс, чёрный хвост
3. Буква Я
4. Два кота
5. Где-то там
6. Птицы на белом
7. Город
8. Воодушевление
9. Жизнь
10. Небо
Доп. информация: Дорогие друзья!
Пришло время представить вам новый альбом, следующий после «Года Собаки» и инструментального «Минимализма». Он называется «Гитара, часы и обои с самолётиками» и записывался с 2006 по 2008 год. Многие песни, которые вошли в него, уже исполнялись на концертах, так что они могут быть вам знакомы.
Название альбома появилось давно, вместе с его идеей. Он задумывался мной как «детский», состоящий из лёгких, жизнерадостных песен, которыми я мог бы дополнить минорный и лирический «Год Собаки». Получилось не совсем так, как планировалось изначально, и в альбом вошли также несколько «взрослых» композиций. Тем не менее я надеюсь, что он от этого только выиграл.
Мне кажется, что альбом «Обои с самолётиками» похож на одеяло, он такой же пёстрый и мягкий. В него попали песни разных настроений и жанров, которые я постарался связать между собой в единое целое и теперь надеюсь, что они согреют вас в любую погоду, поделятся тёплыми эмоциями и чувствами, дадут повод подумать о важном. Будьте здоровы и не мёрзнете!
Илья.
Скинул к себе в папку Users/Sergey_60...
PS: отличный альбом , как и ранне его альбомы, всем советую, так же в моей папке его 2 альбома...
Шурик
09 июл 2009
Скоро же НАШЕСТВИЕ, главное приключение лета. Уже завтра, поскольку сегодня четверг уже. Надеюсь, что погода не подведет, хоть я туда и не еду, а то как в прошлом году грязь дождь...