←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография Shaft 13 дек 2007

Народ! расскажите свежие новости про КиШ плиззз!!!!
Мож они в Петрик приедут(ну так помечтал немного!)???
Ответить

фотография ElviS 13 дек 2007

Просмотр сообщенияШурик (11.12.2007, 19:01) писал:

А вот вам новость про Арию и Кипелова:
3 апреля 2008 года в ДС «Лужники» Валерий Кипелов примет участие в концерте группы Ария, посвящённом двадцатилетию альбома «Герой Асфальта».
ИНТЕРЕСНО ИХ ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ....А ТО Я БЫ ПОСАТРЕЛ...ТАМ ПОХОДУ ВСЕ УЧАСТНИКИ АРИИ СОБИРУТСЯ...
Ответить

фотография Шурик 13 дек 2007

Просмотр сообщенияShaft (13.12.2007, 20:47) писал:

Народ! расскажите свежие новости про КиШ плиззз!!!!
Мож они в Петрик приедут(ну так помечтал немного!)???
А мож и ты тоже че скажешь. У них последний альбом какой? у тебя он есть? А в Петропавловск они врятли приедут, (ну я так думаю). Может немаловажно, но брат Горшка играл у них на барабанах, это давно еще было, он заменял баранбанщика пока тот в армии был, но это было не професионально. Ну попросил кое-что сказать, ну вот я кое-что и сказал, мож не кого и не волнует.
Ответить

Просмотр сообщенияШурик (13.12.2007, 20:56) писал:

А мож и ты тоже че скажешь. У них последний альбом какой? у тебя он есть? А в Петропавловск они врятли приедут, (ну я так думаю). Может немаловажно, но брат Горшка играл у них на барабанах, это давно еще было, он заменял баранбанщика пока тот в армии был, но это было не професионально. Ну попросил кое-что сказать, ну вот я кое-что и сказал, мож не кого и не волнует.

Последний альбом у них "Продавец кошмаров"вроде, ну мож еще один вышел, он в сетке вроде есть, (в пабе)
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (13.12.2007, 21:05) писал:

Последний альбом у них "Продавец кошмаров"вроде, ну мож еще один вышел, он в сетке вроде есть, (в пабе)
нет у них еще вышел новый альбом. как называется не знаю.
Ответить

Если вышел новый альбом, то тогда скоро я узнаю. Если че напишу
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (13.12.2007, 22:30) писал:

Если вышел новый альбом, то тогда скоро я узнаю. Если че напишу
Не он вышел, но говорят что альбом не очень, он как бы пробный.
Ответить

ща был на оф сайте группы там ничего ненаписано!Вот....
если че найди инфу про новый альбом плж!!!
http://www.korol-i-shut.ru/news/?PHPSESSID...66e9e94fd570474
Блин они 17 декабря в
Алма-Ате
клуб "5 оборотов" будут выступать. Приехалибы в наш мухосранск(хе!), кстати говорят, что в каз-не неплохо платят за концерты. Мож наши продюс центры пригласят их. А тока блин гопота почти всегда приезжает (типа Моесеева).
Сообщение отредактировал Shaft: 13 Декабрь 2007 - 22:42
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (13.12.2007, 22:36) писал:

ща был на оф сайте группы там ничего ненаписано!Вот....
если че найди инфу про новый альбом плж!!!
http://www.korol-i-shut.ru/news/?PHPSESSID...66e9e94fd570474
Блин они 17 декабря в
Алма-Ате
клуб "5 оборотов" будут выступать. Приехалибы в наш мухосранск(хе!), кстати говорят, что в каз-не неплохо платят за концерты. Мож наши продюс центры пригласят их. А тока блин гопота почти всегда приезжает (типа Моесеева).
Ну не знаю, я сам подробной информации не слышал, мне говорили. вот, а насчет того чтобы они приехали к нам, ну не знаю, просто неизвестно кто придет, сколько народу будет, они же не будут сюда ехать что бы выступить для 100 человек, ну я не знаю в общем насчет этого... воздержусь по этому поводу, хотя может быть, пусть приезжают, посмотрим...
Ответить

Просмотр сообщенияШурик (13.12.2007, 22:54) писал:

Ну не знаю, я сам подробной информации не слышал, мне говорили. вот, а насчет того чтобы они приехали к нам, ну не знаю, просто неизвестно кто придет, сколько народу будет, они же не будут сюда ехать что бы выступить для 100 человек, ну я не знаю в общем насчет этого... воздержусь по этому поводу, хотя может быть, пусть приезжают, посмотрим...
Они мож и приехали бы. Тока их неприглашают...... панк-рок не сильно популярностью пользуется, как например попса!.....это все и обьясняет
Ответить

Просмотр сообщенияElvis 13 (13.12.2007, 20:54) писал:

ИНТЕРЕСНО ИХ ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ....А ТО Я БЫ ПОСАТРЕЛ...ТАМ ПОХОДУ ВСЕ УЧАСТНИКИ АРИИ СОБИРУТСЯ...
Может на DVD выпустят.
Ответить

Просмотр сообщенияШурик (13.12.2007, 23:27) писал:

Может на DVD выпустят.
НУ НВ ДВД ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ..... :blush:
НУ ОНИ ЖЕ ПОКАЗОВАЛИ ТАМ ЧАИФ ДДТ И МАШИНУ ВРЕМЕНИ ДАЖ ПОКАЗОВАЛИ...НУ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ... :) ЧТО У НИХ ХВАТИТ СОВЕСТИ ПОКАЗАТЬ ЕГО..
Ответить

Просмотр сообщенияElvis 13 (13.12.2007, 23:36) писал:

НУ НВ ДВД ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ..... :blush:
НУ ОНИ ЖЕ ПОКАЗОВАЛИ ТАМ ЧАИФ ДДТ И МАШИНУ ВРЕМЕНИ ДАЖ ПОКАЗОВАЛИ...НУ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ... :) ЧТО У НИХ ХВАТИТ СОВЕСТИ ПОКАЗАТЬ ЕГО..
ну посмотрим, главное что они вновь сойдутся, хоть на один концерт, но все равно... :blush: Там еще Сергей Маврин будет.
Сообщение отредактировал Шурик: 13 Декабрь 2007 - 23:48
Ответить

Просмотр сообщенияШурик (13.12.2007, 23:47) писал:

ну посмотрим, главное что они вновь сойдутся, хоть на один концерт, но все равно... :) Там еще Сергей Маврин будет.
НУ КРОМЕ МАВРИКА ДУМАЮ БУДЕТ АЛИК ГРАНОВСКИИ.. БОЛЬШАКОВ ..ДА И ВСЕ КТО ХОТЬ КАКОЕТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЛ К АРИИ.....ЖАЛЬ ТЕРЕНТЬЕВА НЕ БУДЕТ..БЛИН...НУ ЕМУ НА ЗАПИСИ ПОКАЖУТ Я ДУМАЮ..
Ответить

фотография Snake 14 дек 2007

меня ностальгия заела. я теря зверей слухаю всех подряд. рок не рок но голод и районы кварталы эт супер альбомы. когда мы вместе никто не круче есть прикольные песенки, но всё равно ЗВЕРИ РУЛЯТ ЫЫыЫ
Ответить

фотография Шурик 14 дек 2007

Просмотр сообщенияElvis 13 (13.12.2007, 23:54) писал:

НУ КРОМЕ МАВРИКА ДУМАЮ БУДЕТ АЛИК ГРАНОВСКИИ.. БОЛЬШАКОВ ..ДА И ВСЕ КТО ХОТЬ КАКОЕТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЛ К АРИИ.....ЖАЛЬ ТЕРЕНТЬЕВА НЕ БУДЕТ..БЛИН...НУ ЕМУ НА ЗАПИСИ ПОКАЖУТ Я ДУМАЮ..
Алика Грановского не будет, потомучто это 20 лет не группе, а альбому "Герой асфальта" 20 лет, а Саша Грановский в этом альбоме участия не принимал.
Ответить

фотография Шурик 15 дек 2007

Просмотр сообщенияDoMoWoY (15.12.2007, 14:22) писал:

я рок мало слушаю только мертвые дельфины )
Клевая группа
Ответить

фотография Шурик 16 дек 2007

Через дожди, через ´вату´ туч
Льются на землю твои лучи
Так свистопляс городов
´Милует трепет свечи´
Так сквозь асфальт колосится жизнь
Так сквозь столетья звенит Завет
Там, где кончается мир… начинается Свет.
Ответить

фотография Шурик 17 дек 2007

Было время, еще во время войны в Афганистане, Валерий Кипелов, игравший еще в "Лейся песня", выступал там, пел песни для наших русских солдат, были и моменты они выступали для афганцев на афганском (им русскими буквами написали афганский язык). И Юрий Шевчук во время войны в Чечне, тоже выступал, пел даже перед чеченскими боевиками, чтобы те за это отпустили военно-пленных, и обещание было выполнено, Шевчук выступил военно-пленных освободили.
Ответить

фотография Шурик 20 дек 2007

Русский Рок самая честная музыка, из всей что есть на Земле.
Ответить