Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#961 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияHyLigan (19.11.2009, 16:49) писал:

Самое обидно что я на их в букмекерской конторе 2000 штуки проиграл :smile262: :smile262:
да я бы 2 дал чтоб прошли)

#962 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияlokomotiv (19.11.2009, 16:21) писал:

Кроме того, как сообщает "Газета.Ru", главный судья встречи Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.

и толку его извенения?
Да какие там извинения! Куда ФИФА смотрит, неужели его чудес не хватило в Лиге чемпионов? Или они матчи УЕФА не смотрят? Его давно надо в Норвегию загнать на фьорды и не допускать судить всякие матчи. Пусть у себя в чемпионате Норвегии куражится.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#963 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:59

Просмотр сообщенияRaul (19.11.2009, 18:12) писал:

Да какие там извинения! Куда ФИФА смотрит, неужели его чудес не хватило в Лиге чемпионов? Или они матчи УЕФА не смотрят? Его давно надо в Норвегию загнать на фьорды и не допускать судить всякие матчи. Пусть у себя в чемпионате Норвегии куражится.
причем матчи стыка судили арбитры которые не будут судить на ЧМ,дабы обезопасить себя от скандалов....но не вышло

#964 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:59

это не тот судья который матч челси барселона судил?коггда челси Хиддинк руководил
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#965 OFFLINE   Feniks

Из другого сплава..

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:28

Цитата

19 ноября 15:24 Болельщики считают, что в Игоря Акинфеева с трибуны бросили нож

В Рунете очень активно обсуждается поражение сборной России по футболу в матче со Словенией. Между тем, все, кто смотрел матч, вероятнее всего, помнят, что с трибуны кто-то из болельщиков бросил неизвсетный предмет в российского вратаря Игоря Акинфеева.

Болельщики говорят, что:"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие."

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс – я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших».

Далее автор призывает неравнодушных футбольных болельщиков отправить письмо ФИФА по ссылке http://www.fifa.com/contact/form.html

Текст сообщения для сайта ФИФА также прилагается: «All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness».

«В графе Subject указываем Match Slovenia – Russia. Каждый отправит, будет толк», – заключает форумчанин.

Уж незнаю, насколько это правда, но если так, то судья вообще неадекват)
Изображение I'm on a Last.fm.

#966 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:53

Это какой-то ужас, я не понимаю что за напасть такая ?????  (наконецто выкроил время и открыл форум)) В чем дело ???? ешкин кот. Я полон отрицательных эмоций. Сегодня ночью еще после матча украина - греция(тоже ужас полный....) мечтал, да кого мечтал, молился, чтобы россия также как украинцы не откатли, ну так оно и стало, к моему сожалению, матч ваще непонятный был, судья делов натворил ууу, это ваще какое -то проклятие с судьями( помните еще удаление аршавина... не помню с кем играли)... просто жуть, Хиддинк тоже перемудрил.. зачем выпускать павлюченко, у которого мало игровой практики( полирует в тоттенхеме скамью), [также и Тимощук в Баварии.... слов нет], раньше уважал павлюченко, а щас ваще не знаю что про него думать. Удаление Жикрова - бред полный, я бы на месте него, полсе удаления со злости по морде бы надовал судье, пофиг на штраф и все такое... у Аршавина ваще ниче не клеилось, Янбаева зачем гус поставил тоже мне не понятно.  кого бы я отметил по игре. да не кого игра полный отстой.... смотреть было тошно. Зазналас Россия полсе 3го места на ЕВРО, думали так просто все будет... ага, конечно. После матча в мысли всякие в голову полезли: А что будет дальше? Как же Россия ? Что будет с ГУсом ? .... в общем ночью вообще не спал )) да еще и в букмекерской пролетел.... я в шоке полном.

А еще, знаете что обидно, ведь, следующий ЧМ будет только через 5 лет, пол команды уже завершит свою карьеру, кто куда. придется делать новую команду, да и гус, как мне кажется, после окончания своего контракта уйдет, вообщем все заного начинается. Россия коненчо опозорилась, очень жаль.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#967 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:09

4 года ждал этого ЧМ ,а теперь даже болеть незакого ,пздц обидно..
Сhaos Legion | f1rst

#968 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:19

Рука Анри ;) Скандинавская судейская школа "the best". Отморозки ;)

ftp://files.esilnet....rd/Ruka_Anri.ts
если ссылка не сработает, вручную

Сообщение отредактировал word: 19 Ноябрь 2009 - 20:20

Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#969 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:22

Просмотр сообщенияFeniks (19.11.2009, 19:28) писал:

Уж незнаю, насколько это правда, но если так, то судья вообще неадекват)

Письмо фифа есть смысл отправлять?

#970 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:35

Гус Хиддинк: «Сказал команде, что решение о своем будущем пока не принял»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 против Словении (0:1) прокомментировал ситуацию со своим будущим в команде.

«Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она и есть единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной.

Я благодарен ей за это. Я ответил, что решение о моем будущем пока не принято. Поверьте, это действительно так», – рассказал Хиддинк в интервью Bobsoccer.ru.

#971 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:36

Российские болельщики требуют переигровки матча со Словенией

Болельщики сборной России разместили сообщения с просьбой ко всем поклонникам национальной команды потребовать переигровки стыкового матча чемпионата мира со Словенией (0:1).

В своем письме к ФИФА болельщики просят о переигровке матча и отстранении судьи и требуют обратить внимание на то, что во время игры во вратаря сборной России Игоря Акинфеева фанаты словенской команды кинули нож.

Болельщики просят всех желающих написать требование на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) о переигровке встречи против словенской команды. В специальной форме отправки сообщений всем желающим предложено отправить следующий текст: «Вся Россия требует переигровки матча со Словенией в связи с предвзятым судейством Терье Хауге. Мы должны сделать что-то, ведь боремся за справедливость. Кроме того, во время второго тайма кто-то бросил нож, который упал рядом с голкипером сборной России Игорем Акинфеевым. Судья видел этот инцидент, но ничего не сделал», – цитирует заявление GZT.ru.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 19 Ноябрь 2009 - 21:37

#972 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:02

Просмотр сообщенияEvgeN. (19.11.2009, 21:36) писал:

Российские болельщики требуют переигровки матча со Словенией

Болельщики сборной России разместили сообщения с просьбой ко всем поклонникам национальной команды потребовать переигровки стыкового матча чемпионата мира со Словенией (0:1).

В своем письме к ФИФА болельщики просят о переигровке матча и отстранении судьи и требуют обратить внимание на то, что во время игры во вратаря сборной России Игоря Акинфеева фанаты словенской команды кинули нож.

Болельщики просят всех желающих написать требование на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) о переигровке встречи против словенской команды. В специальной форме отправки сообщений всем желающим предложено отправить следующий текст: «Вся Россия требует переигровки матча со Словенией в связи с предвзятым судейством Терье Хауге. Мы должны сделать что-то, ведь боремся за справедливость. Кроме того, во время второго тайма кто-то бросил нож, который упал рядом с голкипером сборной России Игорем Акинфеевым. Судья видел этот инцидент, но ничего не сделал», – цитирует заявление GZT.ru.
А что толку? Отстранить-то судью они, может, и отстранят, а вот переигроки не будет. Не в их правилах! ;)

P.S. Словенцы - плохие, знают, что не могут выиграть у России честно, так решили жёстким путём пойти! :lol: ;)

Сообщение отредактировал MaLiShKa: 19 Ноябрь 2009 - 22:03

#973 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:10

Просмотр сообщенияMaLiShKa (19.11.2009, 22:02) писал:

А что толку? Отстранить-то судью они, может, и отстранят, а вот переигроки не будет. Не в их правилах! ;)

P.S. Словенцы - плохие, знают, что не могут выиграть у России честно, так решили жёстким путём пойти! :lol: ;)

Да сволочи они, щяс посмотрел момент с удалением кержакова, кержаков подумал, что мяч не зафиксировал, хотя он его реально 1 рукой только зафиксировал а как правило 1 рукой не считается как фиксация вот он и бил, а тот ему по лицу ударил и судья Кержа удалил, тварь судья

Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 19 Ноябрь 2009 - 22:10

#974 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:11

Андрей Аршавин: «Сожалею, что не сумели оправдать наших с вами надежд»

Нападающий «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин после поражения от Словении (0:1) в ответном стыковом матче квалификации ЧМ-2010 выразил сожаление из-за непопадания в финальную стадию турнира.

«О чем сегодня можно говорить... Задача не выполнена. Должно пройти время, чтобы все это осознать, понять и пережить.

Я понимаю состояние людей, которых мы разочаровали, и очень сильно сожалею, что мы не сумели оправдать всех наших с вами надежд», – цитирует Аршавина его официальный сайт.

#975 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:18

Просмотр сообщенияMaLiShKa (19.11.2009, 22:02) писал:

да переигровки не будет скорей всего , но Футбольная федерация Ирландии тоже требует назначить переигровку матча с Францией
так что может что то решат ...

#976 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:25

Просмотр сообщенияEvgeN. (19.11.2009, 22:18) писал:

да переигровки не будет скорей всего , но Футбольная федерация Ирландии тоже требует назначить переигровку матча с Францией
так что может что то решат ...
Было бы замечательно, если бы назначили переигровку. Тогда бы Россия показала, как надо играть! Вот только что-то в это слабо верится.
Россию и так уже где только можно, везде засуживают, причём открыто! ;)

#977 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:35

Просмотр сообщенияMaLiShKa (19.11.2009, 22:25) писал:

Было бы замечательно, если бы назначили переигровку. Тогда бы Россия показала, как надо играть! Вот только что-то в это слабо верится.
Россию и так уже где только можно, везде засуживают, причём открыто! ;)

Ненавидят по всему миру Россию) Ещё с того момента когда СССР был Переигровки не будет стопудов! Вот в матче Франция-Ирландия ещё возможно...

P:S: Отправляйте письмо, может хоть чем то, но поможем

Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 19 Ноябрь 2009 - 22:36

#978 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:55

Просмотр сообщенияFeniks (19.11.2009, 19:28) писал:

19 ноября 15:24 Болельщики считают, что в Игоря Акинфеева с трибуны бросили нож

В Рунете очень активно обсуждается поражение сборной России по футболу в матче со Словенией. Между тем, все, кто смотрел матч, вероятнее всего, помнят, что с трибуны кто-то из болельщиков бросил неизвсетный предмет в российского вратаря Игоря Акинфеева.

Болельщики говорят, что:"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие."

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс – я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших».

Далее автор призывает неравнодушных футбольных болельщиков отправить письмо ФИФА по ссылке http://www.fifa.com/contact/form.html

Текст сообщения для сайта ФИФА также прилагается: «All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness».

«В графе Subject указываем Match Slovenia – Russia. Каждый отправит, будет толк», – заключает форумчанин.

;) :lol: :shock:

Ужас, да после такого судью надо :smile13:
Мало того что засудил, да еще и закрыл глаза на такой инцедент.....
Если в хоккеи на лед выбрасывают предметы матч тут же останавливают чтобы игроки не получили травм,
а тут НОЖ, он бы наверно забил бы даж если в Акинфеева пальнул кто нить....
Если Словения после такого выйдет сухой из воды, то это будит (цензура) .... ;)

Сообщение отредактировал Master: 19 Ноябрь 2009 - 22:57

#979 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:02

не про Россию но все же!

ФИФА исключает возможность переигровки матча Франция – Ирландия

ФИФА исключает возможность переигровки стыкового матча за право выхода на ЧМ-2010 между сборными Ирландии и Франции, несмотря на требование ирландской стороны.

Международная федерация футбола при принятии данного решения основывается на пятом пункте правил, согласно которому решения судьи, принятые во время матчей, являются окончательными, сообщает The Guardian со ссылкой на представителя ФИФА.

#980 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 02:10

не даст фифа никакои переигровки.. полюбому.. они тогда свои авторитет потеряют так каждыи будет требовать..
Поверь в мечту

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter