Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#901 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:18

Просмотр сообщенияXac (15.11.2009, 00:05) писал:

да в том то и дело что играет Россия и интрига нам никчему трать нервы лучше бы 2-0 уверенная победа и без заморочем поездка в Марибор!
парни не волнуйтесь, когда россия выйдет на ЧМ ой чучтвую погуляем :smile18: :) Ждём до среды :smile81:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#902 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 16:40

Как они могли пропустить гол словенца?! Нечего было стоять и смотреть, как вратарь противостоит словенцам! Расслабились после двух забитых голов!

Но всё равно молодцы! Ещё бы в Словении так же хотя бы сыграли.

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (14.11.2009, 22:57) писал:

Это не татары, а русские, не путай, 1 игрок татар, а остальные русские так, что это все обобщать не надо :smile127:
Это че за словенец упал картинно, сам лезет граблями своими на такого маленького -_-
да провокатор этот словенец .Паразит!
Я имела ввиду только Билялетдинова! А он татарин.

#903 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:55

Просмотр сообщенияMaLiShKa (15.11.2009, 16:40) писал:

Как они могли пропустить гол словенца?! Нечего было стоять и смотреть, как вратарь противостоит словенцам! Расслабились после двух забитых голов!

Но всё равно молодцы! Ещё бы в Словении так же хотя бы сыграли.

Я имела ввиду только Билялетдинова! А он татарин.

Если бы ты имела ввиду Билялетдинова ты бы написала Татар гол забил, а тут ты написала Татары гол забили, так, что в этом случае я прав...

#904 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 21:54

Просмотр сообщенияlokomotiv (15.11.2009, 00:00) писал:

ниче ниче не отчаивайтесь! 2-0 бы выиграли неинтересно былобы 2 матч смотреть а так)))хоть какая то интрига

0-0 дома было бы лучше?

#905 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:08

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (15.11.2009, 21:54) писал:

0-0 дома было бы лучше?

ну я бы даже сказал что лучше 0-0 чем 2-1 победа дома самый против и скользский счёт не дай бог одна ошибка и словенцы не вылезут из своей штрафной, ну всё равно виноваты сами не нужно было расслабляться ведь гол чистая ошибка защитников
как ни крути что 0-0 что 2-1 победа если 1-0 уступят то всё равно всё(((
ну будем надеяться и болеть за наших)))

Сообщение отредактировал Xac: 15 Ноябрь 2009 - 22:09

#906 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:24

Просмотр сообщенияXac (15.11.2009, 22:08) писал:

ну я бы даже сказал что лучше 0-0 чем 2-1 победа дома самый против и скользский счёт не дай бог одна ошибка и словенцы не вылезут из своей штрафной, ну всё равно виноваты сами не нужно было расслабляться ведь гол чистая ошибка защитников
как ни крути что 0-0 что 2-1 победа если 1-0 уступят то всё равно всё(((
ну будем надеяться и болеть за наших)))

я противоположно думаю, 2-1 лучше, чем 2-0, так как в Совению поехали бы раслабленные, а так будут биться. ну как то так

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#907 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:26

да вообще лучше ни как не считать))) А тупо смотреть по игре, а Россия намного лучше отыграла, хотя и были отрезки матча, когда Россия играла не особо. Это начало, когда они только узавали соперника и настраивались на нужный рит и конец минут 10, когда уже тупо расслабились и Аршавин, главный мотор атак выдохся и получилось что ни тут и не там)))) Если уш Гус нашык на европу вывел и до бронзы довл, то чё уж тут про ответку говорить??? Теперь то мативация не только у главного тренера, а у всей команды и страны в целом. Потому что выход на ЧЕ был уже достижением, а когда они так планку высоко задрали, то теперь уже отступать некуда позади Москва :lol2: )))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#908 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:47

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (15.11.2009, 21:54) писал:

0-0 дома было бы лучше?

2-1 хоть какое то преимущество
уже будут играть от обороны на контратаках,задел то есть

с нулей была бы совершенно закрытая игра,словенцев переиграли полностью!Россия выйдет на чм

#909 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:42

значит будем ждать очередной матч века.

#910 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:09

Мишо Бречко: «Аршавин ударил меня»

Защитник сборной Словении Мишо Бречко заявил, что капитан сборной России Андрей Аршавин заслуживал удаления за отмашку в первом стыковом матче между командами (1:2).

«Аршавин ударил меня. Обычно за это дают красную карточку.
Мы знали, что Аршавин не всегда может сладить со своими эмоциями. Такое уже случалось. К примеру, в матче с Германией он повздорил с Баллаком. Но в этот раз судья был на стороне россиянина», – цитирует Бречко Dnevnik.si.

ps. Плохой человек :unsure:
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#911 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:36

Сёмин: не будь Акинфеева, могли бы даже проиграть

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин дал оценку игре сборной России в первом стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией, который завершился победой россиян со счётом 2:1.

"Могу поделиться своими впечатлениями как болельщик. Примерно 80 минут команда провела на очень хорошем уровне. И скорости были что надо, и давление на ворота словенцев оказывалось приличное, и комфортное преимущество в счете удалось создать. А вот концовка мне не понравилась. Инициатива перешла к сопернику, а это всегда чревато неприятностями. В итоге пропустили совсем необязательный гол, когда до финального свистка оставалось всего ничего. Более того, если бы не мастерство Акинфеева, матч мог завершиться 2:2 или даже 2:3", — цитирует Сёмина bobsoccer.ru.

#912 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:56

Семак: любая победа даёт повод для оптимизма

Полузащитник сборной России Сергей Семак рассказал о своих мыслях в преддверии второго стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией. Напомним, что первая игра в Москве завершилась победой России со счетом 2:1, ответная встреча состоится в Мариборе 18 ноября.

"Любая победа даёт повод для оптимизма. После московского матча все были расстроены, но сейчас впереди новая игра, и мы думаем только о ней. Было бы здорово, если бы каждый игрок удивлял бы так, как Билялетдинов в субботу. Он сыграл здорово и полезно. Да, многих поразило, что оба гола Динияр забил с "нелюбимой" правой. Но он в последнее время часто забивает этой ногой, я уже с ним говорил на эту тему. Хотя, левая у него, конечно же, лучше", - сказал Семак корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.

Кержаков: не знаю, сыграю ли я в Мариборе

Нападающий сборной России Александр Кержаков рассказал о своих мыслях в преддверии второго стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией. Напомним, что первая игра в Москве завершилась победой России со счетом 2:1, ответная встреча пройдёт в Мариборе 18 ноября.

"Уже сейчас все мысли о матче, который состоится в среду. Знаю, что стадион в Мариборе гораздо меньше "Лужников", поэтому поддерживать словенцев будет не такая внушительная аудитория, как нас в Москве. Но мы об этом не думаем. Главное - у нас есть преимущество в счёте, это настраивает на оптимистический лад. Могу ли я сыграть в среду? Не знаю, этот вопрос не ко мне", - сказал Кержаков корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.

Сообщение отредактировал fatality: 17 Ноябрь 2009 - 13:59

#913 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:10

Хиддинк: жизнь не ограничивается футболом

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопрос о том, когда ему последний раз было стыдно за свой поступок.

"Был тут недавно со мной один случай. Не то чтобы мне из-за него было стыдно – скорее, он оказался очень забавным и одновременно поучительным. Я был в амстердамском аэропорту, и навстречу мне шли две девушки. У одной из них в руках был фотоаппарат, и она обратилась ко мне: "Можно фото?" Я на автомате подошёл и встал между ними, чтобы нас сфотографировали. Но та девушка рассмеялась и сказала мне: "Да нет, не с вами. Просто сфотографируйте нас с подругой". И тогда я понял, что они меня не узнали и попросили, как обычного прохожего, сфотографировать их. Это было очень здорово! Я в очередной раз убедился: жизнь не ограничивается футболом, и об этом никогда не надо забывать", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт - Футбол". 

пс. прикольный случай))))

#914 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:30

Колыванов: собираемся сыграть с итальянцами и французами

Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов сообщил, что ведутся переговоры о проведении товарищеских матчей со сверстниками из Италии и Франции.

"Мы соберёмся до августа следующего года. Постараемся провести три-четыре матча с топ-сборными, чтобы подготовиться к трём решающим играм в группе. Ведём переговоры с итальянцами. Собирались также сыграть с французами.

Важно, что у нас уже есть обойма. Удалось выстроить костяк. Но нужен запас прочности. Поэтому продолжим смотреть за кандидатами", - заявил Колыванов "Советскому спорту".

Хиддинк: у Дзагоева возникли небольшие проблемы с пахом

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему в заявке на стыковой матч со Словенией (2:1) не оказалось Алана Дзагоева и Павла Погребняка.

"В случае с Погребняком мне нужно было выбирать. Из четырёх форвардов - Павлюченко, Кержакова, Сычёва и Погребняка - требовалось одного выставить в стартовом составе, ещё двоих оставить на скамейке, а кого-то, увы, не включить в заявку. Почему? Потому что в запасе обязательно должно было находиться по одному центральному полузащитнику (Семшов), фланговому игроку атаки (Быстров), крайнему защитнику (Янбаев), центральному защитнику (Колодин) и вратарю (Габулов). Всё - 18 вакансий заполнено!

В связи с этим я в который уже раз повторяю, что УЕФА и ФИФА должны изменить правило, касающееся численности заявок на отборочные матчи. Если в финальных турнирах на поле можно выпускать любого из 23 имеющихся в общей заявке футболистов, то почему в отборе дело обстоит иначе?

Было жаль исключать из списка и Дзагоева. Но тут надо заметить, что у него в пятницу возникли небольшие проблемы с пахом. Это вызвало некоторую неразбериху, вмешательство в ситуацию со стороны. Подробнее на эту тему высказываться не хотел бы. Но факт, что в субботу Дзагоев не был готов на сто процентов, чтобы выйти на поле. Надеюсь, будет готов в Мариборе", - поведал голландец "Спорт-экспрессу".

Хиддинк: Аршавин сам знает, что провёл не лучший матч

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не стал публично критиковать нападающего Андрея Аршавина за далеко не блестящую игру в первом стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией.

"Когда сборная России выходит на игру, есть практически стопроцентная гарантия, что Аршавин будет каким-то образом вовлечён в ключевые эпизоды. Даже если по тем или иным причинам не показывает блестящего футбола. Он всегда опасен! Так вышло и на этот раз: пас Билялетдинову перед вторым голом отдал как раз капитан сборной. Андрей — человек очень самокритичный и сам лучше кого-либо знает, что провёл невыдающуюся игру. Но надо понимать, что он в любую секунду может решить судьбу матча", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс".

Сообщение отредактировал fatality: 17 Ноябрь 2009 - 14:32

#915 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:11

Молодёжная сборная России победила в Молдавии

Молодёжная сборная России добилась крупной победы над сверстниками из Молдавии.

Чемпионат Европы-2011. U-21. Отборочный раунд
Группа 1. 8-й тур

Молдавия - Россия - 0:3
Голы:
Баляйкин, 17 (0:1); Мамаев, 28 (0:2); Гатагов, 89 - с пенальти (0:3).

Румыния - Латвия - 4:1
Голы:
Сбурлеа, 10 (1:0); Костя, 28 (2:0); Папп, 43 (3:0); Хора, 82 (4:0); Тарасов, 90+1 (4:1).
Удаления: Гаурачс, 58 (Л); Руднев, 84 (Л).

Турнирное положение: 1. Россия - 18 (7). 2. Румыния - 18 (7). 3. Латвия - 9 (6). 4. Молдавия - 7 (6). 5. Фарерские острова - 4 (6). 6. Андорра - 0 (6).

#916 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:18

Хиддинк: если не выжму из Бухарова максимум, пора на пенсию

Накануне стыкового поединка ЧМ-2010 Россия – Словения, который состоится 14 ноября в Лужниках, главный тренер российской сборной Гус Хиддинк пояснил, почему он не стал вызывать в национальную команду нападающего "Рубина" Александра Бухарова, а предпочёл ему не имеющего игровой практики в лондонском "Тоттенхэме" Романа Павлюченко.

"Бухаров – очень умный и старательный парень. Нам очень понравилось, как он работал в сборной. Но, во-первых, на позиции центрфорварда в сборной сейчас, пожалуй, самая высокая конкуренция – каждый матч я вынужден отправлять кого-то из нападающих на трибуну, потому что всех в заявку не уместишь. А во-вторых, чтобы эффективно играть на самом высоком уровне, необходимо двигаться все же немного больше, чем это делает Бухаров. И Саша об этом знает. К сожалению, он активен не все 90 минут, а лишь в отдельные отрезки игры. На выходе получается не очень высокий КПД.

Два года назад, когда Павлюченко выступал за "Спартак", во внутреннем первенстве он выглядел очень здорово, но вот на международном уровне терялся. Было очевидно, что талант у парня есть, но его надо подтолкнуть. Поэтому Роме приходилось постоянно бросать вызов, убеждать его, что он может больше. Вот и сейчас я чувствую, что Бухаров способен на большее. Но для этого ему надо быть готовым двигаться все 90 минут. В этом и заключается задача главного тренера, моя задача. И если я не буду способен разглядеть в футболисте потенциал и не смогу выжать из него максимум, мне пора на пенсию!" - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

#917 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:34

Словенцы тактику менять, скорее всего, не будут
17-11-2009
1. Какой главный урок следует извлечь нашей сборной из матча в Лужниках?

Хасан БИДЖИЕВ , бывший спортивный директор "Локомотива" и "Амкара":

- Постараться избежать стандартных положений вблизи своей штрафной. В составе Словении много рослых игроков, хорошо играющих вверху.

Сергей ГОРЛУКОВИЧ , экс-защитник сборной СССР/России:

- Что играть нужно все 90 минут плюс дополнительное время.

Дмитрий КУЗНЕЦОВ , экс-полузащитник сборной СССР/СНГ/России:

- Главный урок - матч длится 90 минут и даже чуть больше, что, ведя в счете 2:0, нельзя расслабляться. Можно проиграть в группе немцам, когда есть шансы исправить турнирное положение, а в стыковом матче нужно дорожить каждой минутой, каждым единоборством, каждым выгодным моментом, поскольку времени на исправление допущенной ошибки не будет.

Александр МОСТОВОЙ , экс-полузащитник сборной СССР/СНГ/России:

- Мы поняли, что сборная Словении не совсем та команда, о которой нам твердили до матча на каждом углу. Она не закрытая и не играет исключительно от обороны. В концовке давление словенцев было ощутимым. Можно сказать, для нашей команды все еще хорошо закончилось. Дома ситуация заставит подопечных Кека действовать даже более активно. Но предупрежден - значит, вооружен. Теперь россияне будут готовы к повышенной атакующей агрессии со стороны соперника.

2. Какие изменения в составе вы бы сделали в Мариборе по сравнению с первым матчем?

Биджиев: - У сборной России очень опытный тренерский штаб, который, уверен, разберется, какие изменения необходимы в составе по итогам первого матча.

Горлукович : - Никаких.

Кузнецов : - Я бы выпустил на поле быстрых Кержакова и Быстрова. Ситуация заставит словенцев атаковать, в их обороне появятся бреши, и потребуются игроки, которые бегут, способны использовать пространство.

Мостовой : - Вопрос не по адресу. Решать тренерам сборной.

3. Насколько игра нынешней сборной зависит от Аршавина?

Биджиев: - Аршавин заслуженно считается лидером сборной, многое определяет в ее игре. Но в команде много и других игроков высокого уровня, способных противостоять любому сопернику.

Горлукович : - Первый матч со словенцами показал, что совершенно не зависит.

Кузнецов : - Аршавин сыграл в Лужниках не на своем уровне, но нашлись люди, которые вели игру, сделали результат. Сборная России не зависит от одного футболиста, в ее составе есть и другие классные исполнители.

Мостовой : - С одной стороны, незаменимых футболистов не бывает. С другой, даже в первой игре со словенцами, когда у Андрея мало что получалось, от него все равно исходила главная угроза. Минимальное нестандартное действие, маленький штришок большого художника наводили панику в защитных порядках гостей. Характерна ситуация со вторым нашим голом, когда Аршавин нестандартно проткнул мяч на Билялетдинова. Между тем большинство других игроков на его месте пробили бы по воротам, причем, скорее всего, запустили мяч намного выше цели.

4. Как, по-вашему, сыграют дома словенцы: так же, как в Москве, или в атакующем ключе, так называемым первым номером?

Биджиев: - Мне почему-то кажется, что словенцы начнут, как и в Москве, осторожно, а дальше будут корректировать тактику в зависимости от развития событий на поле. Они понимают, что в сборной России есть быстрые игроки, способные решить игровой эпизод у ворот соперника.

Горлукович : - Уверен, хозяева тактику менять не будут.

Кузнецов : - Если исходить из результата первого матча, словенцев устроит только победа. Они понимают, что наши, имея гол в запасе, не бросятся вперед сломя голову, и, чтобы выиграть, им надо атаковать самим.

Мостовой : - Это как посмотреть. Отвечая на первый вопрос, я уже сказал, что словенцы удивили с первых минут московского матча, смело ринувшись вперед. В атаке у них постоянно оказывались минимум четыре человека - немцы и те на подобное не отваживались! Конечно, с шашками наголо в Мариборе хозяева на наших ребят, скорее всего, не набросятся. Слишком рискованно. Но желание победить у них будет огромное, потому что для такой маленькой страны завоевать путевку на чемпионат мира - фантастическое достижение. Возобладает ли этот порыв над трезвым расчетом? Ответ даст только сама игра.

5. С каким счетом, на ваш взгляд, закончится ответный матч?

Биджиев: - Очень надеюсь на положительный результат для сборной России.

Горлукович : - 2:1 в пользу сборной России.

Кузнецов : - Россия победит - 2:1.

Мостовой : - Воздержусь от ответа. Потому что, думаю, это бессмысленное занятие. Не зря ведь говорится: загад не бывает богат.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#918 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:24

Будет ли где посмотреть Словения-Россия? По Спорту и Спорт Плюсу показывать не будут, по 1 будут или нет? Ведь играют не в России, а когда играют не в России у нас в Казахстане не показывают матчи...

#919 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:36

22 - 45 по москве

#920 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:53

Просмотр сообщенияfatality (17.11.2009, 14:10) писал:

Хиддинк: жизнь не ограничивается футболом

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопрос о том, когда ему последний раз было стыдно за свой поступок.

"Был тут недавно со мной один случай. Не то чтобы мне из-за него было стыдно – скорее, он оказался очень забавным и одновременно поучительным. Я был в амстердамском аэропорту, и навстречу мне шли две девушки. У одной из них в руках был фотоаппарат, и она обратилась ко мне: "Можно фото?" Я на автомате подошёл и встал между ними, чтобы нас сфотографировали. Но та девушка рассмеялась и сказала мне: "Да нет, не с вами. Просто сфотографируйте нас с подругой". И тогда я понял, что они меня не узнали и попросили, как обычного прохожего, сфотографировать их. Это было очень здорово! Я в очередной раз убедился: жизнь не ограничивается футболом, и об этом никогда не надо забывать", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт - Футбол". 
пс. прикольный случай))))
ага треск)))) ТТипо того старого анегдота про молнию и блондинку)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name