Свернуть блок чата
Кричалка
|

Cборная России по футболу
#121 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:25
#122 OFFLINE
#123 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 19:03
lokomotiv (18.11.2007, 02:30) писал:
Закройте эту тему, нахуй я ваще ее создавал, в пизду здесь польше отписываться.как можно им проебать.Но одно я понял , если зовут отдохнуть в баню иди немедля.

И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
#124 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:31
Бывший главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий в эксклюзивном интервью "Маяку" рассказал о том, как смотрел матч с Израилем. "Может поначалу и были тренерские вещи, я пытался что-то анализировать, но потом меня так захлестнули эмоции! Воспринял результат, как личную трагедию. Со мной такое случается очень редко, что я перестаю оценивать игру с тренерской позиции, так было в матче с Англией и вот сейчас. Значимость этого поединка была настолько высока, ведь мы так давно не были на высших европейских и мировых форумах", - сказал Слуцкий.
На вопрос, как теперь после такого матча подводить игроков к следующей игре, Слуцкий ответил: "Да, они ощущают очень серьезное опустошение, плюс все это усиливается тем, что у нас уже закончился сезон, и многие товарищи игроков сборной по клубам уже в отпуске. Но здесь, я думаю, тренерский штаб должен приложить максимум усилий, и сами футболисты все прекрасно понимают, они же профессионалы. Все понимают, что надо играть всегда до конца. Конечно, была вера в то, что получится волшебство с командой, но в этом плане, все должны понять, что волшебства не будет. Может это поражение возложит на игроков дополнительную ответственность, хотя их и так никто не упрекает ни в чем. Футболисты – такие люди, что подолгу переживать не могут. Но на сегодня прошел слишком короткий срок. Я думаю, что в течении еще нескольких недель у них будет очень тяжелое состояние".
По поводу перспектив на будущее у нашей сборной Слуцкий сказал: "Я думаю, что основной вывод после этого отборочного цикла, заключается в том, что мы увидели, что у нас появилась сборная со стабильным составом, со своим лицом. Есть еще надежды пробиться на Евро-2008, и дай Бог! Но даже если этого не случится, нужно искать положительные моменты. Понятно, что сейчас все будут оценивать по игре с Израилем, а вы посмотрите на весь отборочный цикл, который был пройден ровно. Сборная в целом выступила стабильно и прогрессировала быстрыми темпами. А такие матчи, как с Израилем, они случаются. Когда команды «валят» игры, но здесь есть и иррациональные моменты, в том числе".
#125 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 00:00
Как сообщает корреспондент "Спорт-Экспресс", российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия.
#126 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 00:01
Бывший полузащитник сборной России и 3-х кратный чемпион России в составе столичного "Спартака" Виктор Булатов рассказал "Маяку", что сборная России не выйдет в финальный турнир чемпионата Европы 2008. "Я не верю, надо быть реалистами! Если мы сыграли хотя бы вничью с Израилем, то тогда еще оставались бы призрачные шансы, ну а теперь уже все, надо готовиться к отборочному циклу к чемпионату мира 2010 года. Из разговоров обычных болельщиков я слышал, как все удивлялись, как это мы проиграли Израилю, а следовало бы удивиться тому, как мы Англию победили. Честно говоря, после игры с Израилем мне было жаль болельщиков нашей страны, которые весь месяц жили ожиданием, что после сборной Англии, мы обыграем и сборную Израиля. А в итоге, все были так жестоко разочарованы", - сказал Булатов.
Также Булатов рассказал о состоянии наших футболистов: "Игра со сборной Англии отличалась именно состоянием наших футболистов. Тогда они были лучше готовы и физически и функционально, и, как говорится, "ноги бежали". А за месяц много воды могло убежать, а вот почему ноги не бежали, в этом нужно разбираться. Честно говоря, из всех свежими были только Билялетдинов и Сычев. В такой ситуации нужно говорить о состоянии игроков, но не думаю, что в этом виновен длинный чемпионат страны. Блеск в глазах зависит от состояния игрока, когда ноги бегут, то и автоматически этот блеск добавляется". Булатов также высказал свое мнение о реальной силе сборной России: "На сегодня, это реальное соотношение сил, и говорить о том, что мы сильнее Израиля – неверно. Израиль точно не слабее! Там есть футболисты и посильнее наших в индивидуальном плане. Конечно, после матча со сборной Англии планка поднялась для нашей команды, и тяжело было мерить Израиль реальными категориями. Сильно ругать нашу команду не стоит, надо быть довольными, что были сделаны шаги вперед в качестве игры. Одна победа над сборной Англии, чего стоит! Нужно с оптимизмом смотреть в будущее и готовиться к следующему отборочному циклу"
#127 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 00:03
Лука Модрич, который в скором времени переберётся в премьер-лигу, намерен показать себя с лучшей стороны в матче против сборной Англии в среду.
Конечно, Хорватия уже решила турнирные задачи, однако послание после субботнего поражения от Македонии было очевидно: матч на "Уэмбли" не будет лёгкой прогулкой, и на устраивающую обе команды ничью хорваты играть не будут.
"Мы отправляемся в Лондон, чтобы провести хороший матч и показать наше истинное лицо после поражения в Македонии, - заявил Модрич. - Надеюсь, мы не проиграем, а может, даже добудем победу". Другие говорили о спортивной чести и национальном престиже, однако у одарённого плэймейкера загребского "Динамо" есть своя особая цель - трансфер предстоящим летом. Последние месяцы Модричу прочат переход в один из целого ряда ведущих клубов, однако сейчас кажется, что борьбу за него выиграл "Челси".
По слухам, Здравко Мамич, скандально известный вице-президент "Динамо", который организовал переход нападающего Эдуардо да Силвы в "Арсенал", на прошлой неделе встретился в Лондоне с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем и, в общем и целом, согласовал условия сделки по переходу 22-летнего Модрича на "Стэмфорд Бридж" следующим летом. Ранее сообщалось, что "Арсенал" подписал с "Динамо" контракт, который давал "канонирам" предпочтительное право на приобретение игрока, который удачно сыграл против Лондонцев в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов в прошлом сезоне, в то время как "Барселона" также высказывала заинтересованность.
"Абрамович готов заплатить за каждый килограмм Модрича", - подтвердил Томислав Мрчинко, член руководящего комитета "Диинамо", дав понять, что клуб рассчитывает получить за свою главную звезду её полную стоимость, передает официальный сайт ФК "Челси" со ссылкой на The Telegraph.
#128 OFFLINE
На вопрос - "Как поднять мотивацию хорватов в ничего для них не решающем матче с англичанами?" - заслуженный артист СССР, певец Лев Лещенко ответил: "Болельщик, мне кажется, уже устал от разговоров о «договорняках», стимулировании, премиальных… Вот нашим футболистам наверняка пообещали тысяч 50–100 в американской валюте за выход на Евро. И что, они прыгнули в Израиле выше головы? Нет, сыграли как обычно. Хорваты – более здоровая футбольная нация. Они не развращены большими деньгами и привыкли получать то, что заработали. И без дополнительных «накачек» они выложатся на «Уэмбли» по максимуму." - считает певец. - "А вообще хватит уже возиться с нашими футболистами как с малыми детьми. Лучше направить средства настоящим детям, чтобы из них выросли хорошие спортсмены." - цитирует Льва Лещенко "Советский Спорт".
#129 OFFLINE
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен заявил, что в решающем для себя матче за путевку на Euro-2008 его команда будет играть только на победу, информирует BBC.
Напомним, что поражение сборной России от Израиля значительно повысило шансы англичан на получение путевки в Австрию и Швейцарию. Для этого команде Макларена достаточно не проиграть Хорватии на своем поле в заключительном туре, матчи которого состоятся в среду.
"Главное - квалифицироваться на чемпионат Европы. Ситуация снова в наших руках, и все зависит только от нас, - сказал наставник сборной Англии. - Мы должны верить в свой успех. Хорватии не за что бороться, но у них очень хорошая команда, которая способна выиграть этот матч".
"Нас устроит и ничья, но мы мыслим масштабнее. Мы будем атаковать и играть только на победу, - добавил Макларен. - Будет здорово, если болельщики на трибунах, СМИ и просто люди на улицах - все будут болеть за нас. Без поддержки мы не сможем сделать ничего".
#130 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 00:04
Голкипер сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикоса не исключает, что его национальная команда обыграет в заключительном матче отборочного турнира ЕВРО-2008 англичан. "Когда у Англии было мало шансов выйти из группы, они стали давить на нас. Говорили о том, что они сильнее, а нам просто повезло. Они забыли, что мы их обыграли у себя на поле с разницей в два мяча. Но мы не обращали внимания на их заносчивость, а просто делали свое дело. Ведь, если бы мы не попали на Евро, это стала бы огромная трагедия для нашего народа. Для моих соотечественников футбол – больше чем игра. Каждую неудачу в спорте они воспринимают как семейную драму. Вот сейчас мы уже обеспечили себе путевку на Евро, а болельщики все равно ругают нас за поражение от Македонии. Два раза подряд разочаровать их мы просто не можем. Поэтому российским болельщикам рано опускать голову", - сказал Плетикоса "Твоему дню".
#131 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:13

Сообщение отредактировал Тёркин: 22 Ноябрь 2007 - 15:14
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
#132 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:36
Тёркин (22.11.2007, 15:13) писал:

#133 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:48
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич раскрыл секрет успеха своей команды, переигравшей на "Уэмбли" англичан со счетом 3:2, тем самым позволив российской сборной завоевать путевку на чемпионат Европы-2008. После триумфальной победы хорватский 39-летний специалист, в свое время поигравший за английские "Вест Хэм" и "Эвертон", ответил на вопросы британской телекомпании Sky Sports, сообщает ТК "Спорт".
- Что для Вас значит победа на "Уэмбли"?
- Это означает, что у нас очень хорошая команда и что мы уже начали подготовку к Евро-2008. О большем, чем победа над родоначальниками футбола на "Уэмбли", мы и мечтать не могли. Хорваты - это нация, которая гордится своим происхождением, и сегодня мы играли за свою честь и отдали победе все силы.
- Учитывая тот факт, что сборная Хорватия еще до игры добилась участия в Евро-2008, у вас было особенное желание выбить оттуда сборную Англии?
- Нет, нет, совсем нет. Я большой поклонник сборной Англии и английского футбола. У меня здесь много друзей, я сам когда-то выступал в "Вест Хэме" и "Эвертоне". И не надо намекать на то, что мы играли за Россию. Мы не играли за Россию - мы бились только за свою любимую страну. Вот и все.
- На вас оказывалось давление перед этим матчем?
- Оно всегда на нас оказывается перед матчами сборной. Но давление было не таким негативным, как у англичан и у русских перед их встречами. Мне показалось, что англичанам было очень сложно справиться с тем "прессом" ответственности, под которым они оказались.
- Тот факт, что у англичан в нападении вышел один Крауч, облегчил вам жизнь?
- Да, нам было намного легче. Против одного нападающего всегда играть проще. Особенно когда этот игрок, несмотря на весь свой класс, не обладает большой скоростью, и с ним достаточно лишь играть грамотно позиционно и следить за тем, кому он отдает передачи. Кроме того, нам пришлось просто тщательно следить за теми футболистами, которые могли отдать передачу Краучу и вовремя накрывать их. Мои игроки блестяще справились со своей задачей.
- Можно ли сказать, что англичане проиграли вам из-за неправильной тактики?
- Проснитесь! Вы проиграли не из-за неправильной тактики, вы уступили, потому что слабее нас. Если бы вы играли с двумя нападающими, то все равно бы проиграли. Просто у нас лучше команда. У вас хорошие игроки, они мне нравятся, но мы просто-напросто сильнее.
#134 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:48
После фантастического выхода сборной России в финальный турнир чемпионата Европы 2008 благодаря натужной победе над сборной Андорры и сенсационному поражению англичан от хорватов главный тренер российской команды Гус Хиддинк дал пресс-конференцию. "Такое ощущение, что мы попали в такую ситуацию, как с русской рулеткой, - цитирует слова Хиддинка РИА-Новости. - Я был очень удивлен тем, что сборная Англии не смогла сыграть хотя бы вничью у себя дома. С хорватами мы играли два матча, в которых не было выявлено победителя. Хорваты - очень опытная команда. В нее призываются игроки, которые в основном играют в высококлассных европейских командах". Хиддинк не был в восторге от информации, которая появлялась в прессе относительно матчей россиян в Израиле, а также Англии против Хорватии, а именно от новостей, в которых рассказывалось о возможном финансовом стимулировании. "Это не мой мир. Я, прежде всего, уважаю спортивную составляющую. Сегодня сборная Хорватии показала настоящий характер и сыграла на победу. То же самое могу сказать и о сборной Израиля, которая провела против нас честную игру", - сказал Хиддинк. Вместе с тем он признал, что весь тренерский штаб россиян по ходу матча следил за игрой в Лондоне. "У нас у всех есть мобильная связь, и, конечно же, мы знали результат матча на "Уэмбли". Я не верил в чудо, но верил в небольшой шанс. В итоге он состоялся", - сказал главный тренер сборной России. В заключение Хиддинк добавил, что после матча с игроками они отметили выход на Евро-2008, выпив немного пива. "Я сказал игрокам, что я ими горжусь", - заключил Хиддинк.
#135 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:49
УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников чемпионата Европы-2008. Поскольку коэффициент рассчитывался, исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Евро-2008, сборная России попала в четвертую корзину вместе с командами Франции, Польши и Турции, передает официальный сайт РФС.
Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды
Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция
Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния
Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия.
Напомним, что жеребьевка финальной части Евро-2008 состоится 2 декабря в Люцерне.
#136 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:49
Прославленный вратарь сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко в интервью РИА "Новости" выразил мнение, что попасть в финальную часть чемпионата Европы по футболу-2008 сборной России помогли шаманские способности главного тренера Гуса Хиддинка.
"Хиддинк предстал... не знаю, каким специалистом, но футбольным шаманом - это точно. Его заклинания и помогли нам попасть на ЕВРО-2008", - заявил Маслаченко. - "Наш уровень не меняется пару-тройку лет. Он остается неизменным. Мы держимся на определенном установленном уровне благодаря нескольким причинам - то хорошей форме игроков, то заклинаниями тренера, то чему-либо еще", - отметил он.
Рассуждая о матче с командой Андорры, Маслаченко сообщил, что "мы выглядели с Андоррой выше среднего и победили только за счет грубейшей ошибки вратаря".
"Я с благодарностью отношусь к командам из Андорры, Фарерских Островов, Лихтенштейна, Люксембурга и так далее - за то, что они участвуют и в соревнованиях сборных, и на клубном уровне. Они создают приятный антураж количества", - добавил собеседник агентства.
Отвечая на вопрос, является ли потерей для Евро-2008 отсутствие сборной Англии, Маслаченко сказал: "Если бы на чемпионате Европы была сборная Англии, то ее обыграть другим участникам турнира доставило бы больше удовольствия, чем победить россиян".
Он призвал пока не думать о том, как выступит сборная России и Австрии и Швейцарии. "На чемпионате Европы будут все сильнейшие. Мы будем стараться, но пока нам надо наслаждаться доставленным удовольствием. Пока страна в эйфории, надо выпить шампанского и не думать о будущем. Пока не до этого", - резюмировал он.
#137 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:50
После окончания отборочного матча ЕВРО-2008 Андорра - Россия (0:1) капитан российской команде Андрей Аршавин, получивший красную карточку, дал интервью своему официальному сайту. "У нас есть чудо. Это Гус Хиддинк, который до конца верил в положительный исход. По-моему, его команды не пропускали ни одного Первенства, поэтому, возглавив Россию, он не мог допустить такого промаха, чтобы оставить нашу страну без Чемпионата Европы. Уверен, что главная заслуга в нашей победе это все то, что на протяжении данного Отборочного раунда делал наш Главный тренер", - сказал Аршавин.
Сегодня Вас удалили. Что там произошло?
Этот игрок ждал этого момента, провоцировал меня. Мне некого винить в этой ситуации. Я сам виноват. Понимаю, что меня могут дисквалифицировать. Сейчас надежда лишь на то, что дисквалификация будет не большой, тогда я смогу поехать на Чемпионат.
Будем надеться на лучшее.
Другого не остается…
Вы знали, как складывалась игра в Лондоне?
Да, мы знали, что хорваты вели 2-0. Знали о том, что счет изменился. Стал 2-1. Затем, через какое-то время, мы услышали крики радости со стороны наших трибун, были уверены, что счет изменился в пользу хорватов, стал 3-1. Только позже узнали, что наши болельщики радовались тому, что хорваты повели со счетом 3-2. Сейчас это уже не важно. В данный момент мы наслаждаемся нашей победой.
У игроков «Зенита» двойной праздник! Берегите себя.
Чемпионская печень выдержит все. (смеется)
Вчера многие телевизионные программы, другие СМИ уверяли всех, что чудес не бывает, сборная России не попадет на Евро2008. К счастью, были и есть люди, которые до конца верят в Победу. Ваша супруга Юля, сказала нам, что хорваты победят уверенно.
Юля давно говорила мне, что я обязательно поеду на этот Чемпионат, Верила в нашу победу и после неудачи в Израиле. По-моему, молодцы все те, кто до конца верил в успех нашей команды.
Что сказал Гус Хиддинк после игры?
Он сказал, что он очень горд за нас, и мы должны гордиться собой.
Что ждет нас впереди?
Мы сделали большое дело, но мы не хотим останавливаться на достигнутом. Мы хотим добиваться новых успехов.
#138 OFFLINE
Автор единственного гола в ворота сборной Андорры Дмитрий Сычев до конца не мог поверить, что сборная России вышла в финальный турнир ЕВРО-2008. "Мы на Евро! Жесть!!! Чудо!!! Нереал! Как же я рад! Никогда так не радовался!!! Пока у меня только эмоции, о каком горе можно говорить: главное выиграли - остальное не важно", - цитирует слова Сычева "Спорт Уикенд".
#139 OFFLINE
Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов после окончания отборочного цикла чемпионата Европы 2008 дал интервью изданию "Спорт Уикенд". "Прежде всего, хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые приехали сюда, несмотря на наше поражение в Израиле, то есть верили в команду до последнего и поддерживали ее. Огромное спасибо стоит сказать и сборной Хорватии, которая выиграла в Лондоне", - сказал Зырянов.
- Как узнавали счет?
- В перерыве нам сказали, что счет стал 2:0, а затем все было ясно по реакции трибун.
- Самим не трудно было играть, ощущая пресс поединка в Лондоне?
- Нет, я считаю, что мы показали сегодня лучший футбол - удалось сыграть на результат и выиграть.
- Остались силы радоваться?
- Я думаю, что смысл в этом есть: сейчас в гостинице сядем и порадуемся.
- Что происходило в раздевалке?
- Вошли президент РФС и официальные лица…
- Шампанское было?
- Было, но его разбрызгивали: не знаю, досталось ли кому выпить.
- Как считаете, это удачный год для вас?
- Если я стал чемпионом России и вышел на чемпионат Европы - почему бы и нет? Хотя пока я достиг только титула чемпиона страны, так что есть к чему стремиться.
#140 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:52
Леонид Федун оставил решение за хорватской стороной о том, кто из футболистов конкретно получит обещанные "Мерседесы". Об этом сообщает информационное агенство "Новости".
Ранее вице-президент нефтяной компании "Лукойл" объявил о готовности материально стимулировать футболистов сборной Хорватии, если эта команда сумеет обыграть англичан в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы-2008. Победа хорватов над Англией со счетом 3:2 позволила сборной России завоевать путевку на Евро-2008.
"Я выполню свое обещание на сто процентов. Я от своих обязательств не отказываюсь", - сказал Федун в четверг.
Российский бизнесмен намеревался вручить "Мерседесы" четырем футболистам хорватской команды - голкиперу и трем полевым игрокам. Ворота сборной на "Уэмбли" защищал Стипе Плетикоса из московского "Спартака" - клуба, владельцем которого является Федун. Голы в ворота англичан забивали Нико Кранчар, Ивица Олич и Младен Петрич.
"Кто конкретно получит "Мерседесы", определять будет руководство сборной Хорватии и ее футбольной федерации. Но логично предположить, что их получат Плетикоса и три игрока, которые забивали голы", - отметил собеседник агентства.
Федун уточнил, "Мерседесы" будут "новейшей модели", а также заявил, что это была "единичная инициатива частного лица в конкретном случае".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных