←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

баги\ошибки и прочие

Гость_Kuro_* 04 ноя 2008

А кто там тестил серв ? да и можно ли за пару дней все протестить?
Я хочу,да и многие наверное хтят, играть на серве без всяких багов
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 04 ноя 2008

опасные мобы!!!))))ну понимаешь камаелем никто ни на4инал...и на таких диких мобах не ка4ался))))ето не так уж и страшно....скрины норм все исправят.....а тему ты уда4но создал ...вопросов мне кажеться многа у кого будет.....наверно....но ето 100пудовый глюк)скрины аж сохраню с пацанами потрещать))))капец ты4ки злые)
Ответить

фотография Alykart 05 ноя 2008

Тоже есть камаэлька тоже от мобов прилетело 14К урона и чё? воскрес и заново пошёл их пинать! :smile207:
Ответить

Гость_Kuro_* 05 ноя 2008

ну мне то не жалко блин когда убивают, ладно пусть убили, дело в наличии вот таких глюков на серве.
А если такие есть значит и другие будут появлятся, так что народ отписывайтесь только по теме, чтоб админы смотрели и исправляли.
Надеюсь что вскором времени много чего можно будет исправить
Сообщение отредактировал Kuro: 05 Ноябрь 2008 - 08:18
Ответить

фотография Manjur 05 ноя 2008

Спасибо, что скинули. Никогда такой баг не замечал. Посмотрел, дело не в самих монстрах, а в просчете урона от самих мобов.
Скину разработчикам сервера багрепорт.

Пишите еще :)
Ответить

Гость_Kuro_* 05 ноя 2008

Простая деталько но все равно неприятно. Жалко что вы меня в тест группу не взяли :(
Сообщение отредактировал Kuro: 05 Ноябрь 2008 - 17:47
Ответить

фотография Alykart 05 ноя 2008

Просмотр сообщенияKuro (5.11.2008, 17:46) писал:

Простая деталько но все равно неприятно. Жалко что вы меня в тест группу не взяли :rolleyes:

И Чё? умер ты от этого отошёл и всё а если не дай бог начнут убирать эту штуку то может полететь рыбалка так что это не баг и трогать по этому поводу ничё не надо!!! :(
Ответить

фотография Gerion 05 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlykart (5.11.2008, 18:42) писал:

И Чё? умер ты от этого отошёл и всё а если не дай бог начнут убирать эту штуку то может полететь рыбалка так что это не баг и трогать по этому поводу ничё не надо!!! :(
ага как на интерлюде не было рыбалки
Ответить

Гость_Kuro_* 05 ноя 2008

Согласен! Но всетаки я отписываю здесь все что считаю нужным. Если это глюк, баг,либо ошибка и тд.
Не вам судить. Не судите и не будете судимы.
Ответить

фотография Manjur 06 ноя 2008

Просмотр сообщенияKuro (5.11.2008, 17:46) писал:

Простая деталько но все равно неприятно. Жалко что вы меня в тест группу не взяли :rolleyes:
Это баг сервера, из-за отсутствия геодаты... Серверу кажется, что весь регион EG затоплен водой. Надо ставить гео, тогда проблема будет решена. Геодата возможно будет после Нового года.
Ответить

Гость_Kuro_* 06 ноя 2008

А вы где этот серв брали??? После долгой игры в Ла2 на глаза попадаются такие мелочи как:
-ты не можешь ударить моба, а он тебя бьёт. только после того как отходишь на пару "метров" можно устранять моба.
-Во время этакого "устранения" моба после крит.удара шкала хп у моба не уменьшается,но после следующего удара отнимается "крит+следующий удар", складывается ощущение того что ты промахнулся хотя крит проходит удачно. Это все только визуально.

пока серъезных ошибок\багов не замечено
Сообщение отредактировал Kuro: 06 Ноябрь 2008 - 12:01
Ответить

фотография Manjur 06 ноя 2008

Просмотр сообщенияKuro (6.11.2008, 12:00) писал:

А вы где этот серв брали??? После долгой игры в Ла2 на глаза попадаются такие мелочи как:
-ты не можешь ударить моба, а он тебя бьёт. только после того как отходишь на пару "метров" можно устранять моба.
-Во время этакого "устранения" моба после крит.удара шкала хп у моба не уменьшается,но после следующего удара отнимается "крит+следующий удар", складывается ощущение того что ты промахнулся хотя крит проходит удачно. Это все только визуально.

пока серъезных ошибок\багов не замечено
Сервер брал с сайта разработчика :mamba:

Та ситуация, которую Вы описали, происходит скорее всего из-за наличия цели на другом монстре. В любом случае, на подобные мелочи разработчики не обращают внимания, т.к. имеются более важные недочеты как неработающие скиллы и гранд-боссы, добавленные в Камаэль+.
Ответить

Гость_Kuro_* 06 ноя 2008

Просмотр сообщенияManjur (6.11.2008, 12:09) писал:

Сервер брал с сайта разработчика :mamba:

Та ситуация, которую Вы описали, происходит скорее всего из-за наличия цели на другом монстре. В любом случае, на подобные мелочи разработчики не обращают внимания, т.к. имеются более важные недочеты как неработающие скиллы и гранд-боссы, добавленные в Камаэль+.
ну я еще не успел протестить все скиллы и до гранд-боссов пока не дошел :)
Ответить

фотография A@lex 25 мар 2009

После обновления глюк вылез что из Клан вархауса может брать вещи только Клан лидер.
Это так задумано или все же глюк? клан Ultimate.

P.S про привы не говорить я не тупой :pioneer_smoke:
Ответить

фотография comulos 25 мар 2009

Просмотр сообщенияA@lex (25.03.2009, 16:08) писал:

После обновления глюк вылез что из Клан вархауса может брать вещи только Клан лидер.
Это так задумано или все же глюк? клан Ultimate.

P.S про привы не говорить я не тупой :pioneer_smoke:
Так и должно быть. С квх забирать итемы имеет право только КЛ
Ответить

фотография A@lex 25 мар 2009

Просмотр сообщенияComuloS (25.03.2009, 16:53) писал:

Так и должно быть. С квх забирать итемы имеет право только КЛ

Полный гитлер капут :pioneer_smoke: :swoon: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2:
Ответить

фотография zloi 25 мар 2009

Люди помогие я захожу в линагу , куда нужно вводить аккаунт он на весь монитор!раньще норм было а щас ваще гг ! :smile262: :smile262: помогите кто знает что нужно зделать? -_- :smile14:
Ответить

фотография Weile 03 апр 2009

4To cJIy4uJIoCb c LineAge??? no4eMy oHa He pa6oTaeT!?
Ответить

фотография Prom 03 апр 2009

Просмотр сообщенияWeile (3.04.2009, 16:07) писал:

4To cJIy4uJIoCb c LineAge??? no4eMy oHa He pa6oTaeT!?

Юзай ссылку
Ответить

фотография Weile 03 апр 2009

Помогите что за рябь

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить