баги\ошибки и прочие
Гость_Kuro_* 04 ноя 2008
А кто там тестил серв ? да и можно ли за пару дней все протестить?
Я хочу,да и многие наверное хтят, играть на серве без всяких багов
Я хочу,да и многие наверное хтят, играть на серве без всяких багов
}l{yKoBcKblu
04 ноя 2008
опасные мобы!!!))))ну понимаешь камаелем никто ни на4инал...и на таких диких мобах не ка4ался))))ето не так уж и страшно....скрины норм все исправят.....а тему ты уда4но создал ...вопросов мне кажеться многа у кого будет.....наверно....но ето 100пудовый глюк)скрины аж сохраню с пацанами потрещать))))капец ты4ки злые)
Alykart
05 ноя 2008
Тоже есть камаэлька тоже от мобов прилетело 14К урона и чё? воскрес и заново пошёл их пинать! :smile207:
Гость_Kuro_* 05 ноя 2008
ну мне то не жалко блин когда убивают, ладно пусть убили, дело в наличии вот таких глюков на серве.
А если такие есть значит и другие будут появлятся, так что народ отписывайтесь только по теме, чтоб админы смотрели и исправляли.
Надеюсь что вскором времени много чего можно будет исправить
Сообщение отредактировал Kuro: 05 Ноябрь 2008 - 08:18
А если такие есть значит и другие будут появлятся, так что народ отписывайтесь только по теме, чтоб админы смотрели и исправляли.
Надеюсь что вскором времени много чего можно будет исправить
Сообщение отредактировал Kuro: 05 Ноябрь 2008 - 08:18
Manjur
05 ноя 2008
Спасибо, что скинули. Никогда такой баг не замечал. Посмотрел, дело не в самих монстрах, а в просчете урона от самих мобов.
Скину разработчикам сервера багрепорт.
Пишите еще
Скину разработчикам сервера багрепорт.
Пишите еще

Гость_Kuro_* 05 ноя 2008
Простая деталько но все равно неприятно. Жалко что вы меня в тест группу не взяли
Сообщение отредактировал Kuro: 05 Ноябрь 2008 - 17:47

Сообщение отредактировал Kuro: 05 Ноябрь 2008 - 17:47
Alykart
05 ноя 2008
Gerion
05 ноя 2008
Гость_Kuro_* 05 ноя 2008
Согласен! Но всетаки я отписываю здесь все что считаю нужным. Если это глюк, баг,либо ошибка и тд.
Не вам судить. Не судите и не будете судимы.
Не вам судить. Не судите и не будете судимы.
Manjur
06 ноя 2008
Гость_Kuro_* 06 ноя 2008
А вы где этот серв брали??? После долгой игры в Ла2 на глаза попадаются такие мелочи как:
-ты не можешь ударить моба, а он тебя бьёт. только после того как отходишь на пару "метров" можно устранять моба.
-Во время этакого "устранения" моба после крит.удара шкала хп у моба не уменьшается,но после следующего удара отнимается "крит+следующий удар", складывается ощущение того что ты промахнулся хотя крит проходит удачно. Это все только визуально.
пока серъезных ошибок\багов не замечено
Сообщение отредактировал Kuro: 06 Ноябрь 2008 - 12:01
-ты не можешь ударить моба, а он тебя бьёт. только после того как отходишь на пару "метров" можно устранять моба.
-Во время этакого "устранения" моба после крит.удара шкала хп у моба не уменьшается,но после следующего удара отнимается "крит+следующий удар", складывается ощущение того что ты промахнулся хотя крит проходит удачно. Это все только визуально.
Сообщение отредактировал Kuro: 06 Ноябрь 2008 - 12:01
Manjur
06 ноя 2008
Kuro (6.11.2008, 12:00) писал:
А вы где этот серв брали??? После долгой игры в Ла2 на глаза попадаются такие мелочи как:

Та ситуация, которую Вы описали, происходит скорее всего из-за наличия цели на другом монстре. В любом случае, на подобные мелочи разработчики не обращают внимания, т.к. имеются более важные недочеты как неработающие скиллы и гранд-боссы, добавленные в Камаэль+.
Гость_Kuro_* 06 ноя 2008
Manjur (6.11.2008, 12:09) писал:
Сервер брал с сайта разработчика 
Та ситуация, которую Вы описали, происходит скорее всего из-за наличия цели на другом монстре. В любом случае, на подобные мелочи разработчики не обращают внимания, т.к. имеются более важные недочеты как неработающие скиллы и гранд-боссы, добавленные в Камаэль+.

A@lex
25 мар 2009
После обновления глюк вылез что из Клан вархауса может брать вещи только Клан лидер.
Это так задумано или все же глюк? клан Ultimate.
P.S про привы не говорить я не тупой
Это так задумано или все же глюк? клан Ultimate.
P.S про привы не говорить я не тупой

comulos
25 мар 2009
A@lex
25 мар 2009
zloi
25 мар 2009
Люди помогие я захожу в линагу , куда нужно вводить аккаунт он на весь монитор!раньще норм было а щас ваще гг ! :smile262: :smile262: помогите кто знает что нужно зделать?
:smile14: