Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ранетки
#521 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2009 - 22:15
да тож самое что дом2 - по началу норм. но потом - гамно =/
NiT
Nevermind Impossible Team
#522 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:08
razoRRR (31.10.2009, 22:15) писал:
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#523 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:22
razoRRR (31.10.2009, 22:15) писал:
Сначало прям каждую серию ждала с нетерпением)Мне там мальчик нравился...Артур Сопельник...потом он ушел,ну я все равно смотрела....а потом бред какой то пошел))Сейчас Даже незнаю что там хоть происходит!
#524 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:30
БАН 30 дней "только чтение"
Сообщение отредактировал CASTIEL: 01 ноября 2009 - 23:01
#525 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:12
Просто песенку услышала Вика Чернышева,песенки у нее клевые,вот и вроде бы она с Ранеток,расскажите что там щас хоть идет!
#526 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:50
!ce cre@mka (9.11.2009, 13:12) писал:
Просто песенку услышала Вика Чернышева,песенки у нее клевые,вот и вроде бы она с Ранеток,расскажите что там щас хоть идет!
в ранетках на ско-ко знаю, и на ско-ко показывают в фильмах состав тот же....
если честно особо интересного ничего и не происходит, Калерия стала диретором, вроде в 4 сезоне погиб историк, химичка ушла..... щас Калерия пытается "охмурить" нового учителя(историка)...
Ленка рассталась со Степновым... и написала прощальную песню
Ведь так не бывает на свете -
Снаружи замок в туалете.
#527 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:52
Аmili9 (9.11.2009, 13:50) писал:
в ранетках на ско-ко знаю, и на ско-ко показывают в фильмах состав тот же....
если честно особо интересного ничего и не происходит, Калерия стала диретором, вроде в 4 сезоне погиб историк, химичка ушла..... щас Калерия пытается "охмурить" нового учителя(историка)...
Ленка рассталась со Степновым... и написала прощальную песню
#528 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:58
!ce cre@mka (9.11.2009, 13:52) писал:
щас Лерка вроде пытается создать ещё раз собвственную группу...
мдя уж... Лерка в ранетках была самая яркая личность, а щас они смотрятся без неё как-то
Сообщение отредактировал Аmili9: 09 ноября 2009 - 13:59
Снаружи замок в туалете.
#529 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:07
Аmili9 (9.11.2009, 13:58) писал:
щас Лерка вроде пытается создать ещё раз собвственную группу...
мдя уж... Лерка в ранетках была самая яркая личность, а щас они смотрятся без неё как-то
так Лера до сих пор в сериале снимается?
#530 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:10
!ce cre@mka (9.11.2009, 14:07) писал:
так Лера до сих пор в сериале снимается?
да, снимается.... она в школе работает учителем по музыкальной части ...
Снаружи замок в туалете.
#531 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:14
Аmili9 (9.11.2009, 14:10) писал:
да, снимается.... она в школе работает учителем по музыкальной части ...
#532 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:19
!ce cre@mka (9.11.2009, 14:14) писал:
прекращаем личную переписку! Предупреждение обеим-двум!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 ноября 2009 - 15:31
Снаружи замок в туалете.
#533 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:34
На съёмках музыкально-пародийного шоу «Революция по-нашему!)» состоялся настоящий парад пародий. Зрители, гости и строгое жюри были в восторге от талантливых и интересных номеров, но самые громкие аплодисменты достались в этот вечер группе… «Рассада». Маленькие девчонки пяти лет пародировали популярную молодёжную группу «Ранетки».
- Нам пока ничего не надо, мы «Рассада», мы «Рассада»! - надрывались крошки-рокерши, сжимая электрогитары, казавшиеся больше исполнительниц раза в два…
На вопрос Эвелины Бледанс, что нужно, чтобы из такой рассады выросли большие деревья, не растерявшись, сострили:
- За нами нужно ухаживать - поливать, удобрять и скрещивать!
Аня Ранетка:
- Нам очень понравилась пародия на нас! Было очень смешно. Смешнее всего обычно получается Женька, сегодня мы вообще угорали. Хохотали до слез. Замечательные девчонки, наверняка будущие рок-звезды. А еще было прикольно, когда нас приняли в пионеры. Мы никогда раньше не сталкивались с этой эпохой, поэтому было очень забавно. Жаль, галстуки у нас забрали, но ничего, мы сами себе что-нибудь такое придумаем!
Яна Чурикова:
- Мне очень понравилась пародия на группу «Ранетки»: детишек нашли замечательных, абсолютно точно попали в типажи. Причем сами «Ранетки» еще очень молоды. А это потрясение для артиста, потому что если тебя начинают пародировать, значит, ты популярен. Поэтому надеюсь, что у девчонок на эту тему крыши не сорвет.
#534 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:42
Любой профессиональный музыкант знает, что лучшие музыкальные инструменты продаются заграницей, а в России их можно только заказать, а потом месяцами дожидаться заветной посылки. Так случилось и с «примочками» для баяна музыканта Алексея Черномордикова, в сериале «Ранетки» играющего баяниста Сашу.
- На выставке «Музыка Москва» я увидел несколько интересных инструментов и примочек, - вспоминает Леша. - Начал общаться с продавцом, попытался объяснить ему, что играю в группе, что нашу группу снимают в сериале «Ранетки», и возможно ли сделать какие-то скидки…
Однако подозрительный продавец не сразу проникся доверием к юноше: он начал спрашивать, что за сериал, сколько он уже в эфире, при этом особой заинтересованности не проявил.
- И вдруг совсем как в кино ко мне подходят две девчонки лет десяти и просят автограф! – улыбается Леша. - Продавец мне тут же поверил и даже разрешил нам всем вместе сфотографироваться с одним из его баянов.
Как только счастливые поклонницы ушли, сделка состоялась: продавец согласился сделать Леше приличную скидку на крутые «примочки» для баяна.
- Их уже везут из Италии, - потирает руки довольный Алексей. - Жду - не дождусь!
#535 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:48
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...
#537 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:16
4 сезон так себе, а закончилось стрёмно ...
лучше бы 3й сезон сделали концовкой...
и щас я офигеваю ранетки, так же распластались по всему миру, как и Дом 2
Снаружи замок в туалете.
#538 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:27
Аmili9 (20.11.2009, 19:16) писал:
4 сезон так себе, а закончилось стрёмно ...
лучше бы 3й сезон сделали концовкой...
и щас я офигеваю ранетки, так же распластались по всему миру, как и Дом 2
#539 OFFLINE
#540 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных