Свернуть блок чата
Кричалка
|

останемся друзьями...
#141 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2009 - 00:04
#142 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2009 - 03:03
#143 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2009 - 19:19
#144 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2009 - 22:12
Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом
#145 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2009 - 22:25
#146 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 12:13
и любите так, как-будто вас никогда не предавали!
Сообщение отредактировал Dance: 16 Май 2009 - 12:15
#148 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 14:09
Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом
#149 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 14:19
Golden Cat (16.05.2009, 14:09) писал:
У меня был такой случай, что общалась с парнем год(как друзья), потом около месяца были "официальной парой", но в конце концов я поняла, что между нами ничего, кроме дружбы быть не может..... и мы по сей день прекрасно общаемся, это мой лучший друг!!!
Хотя, не всегда получается все так легко, и лучше дружбу отношениями не портить, ведь все равно, редко из этого что-нибудь получается..... вот так.....
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#150 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 14:50
не знал куда скинуть, решил сюда...
Притча о Любви
«Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.» Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.» «О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» - ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, кокой важной является Любовь в жизни.»
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.
#151 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 23:15
#152 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 23:21
marika (16.05.2009, 15:19) писал:
У меня был такой случай, что общалась с парнем год(как друзья), потом около месяца были "официальной парой", но в конце концов я поняла, что между нами ничего, кроме дружбы быть не может..... и мы по сей день прекрасно общаемся, это мой лучший друг!!!
Хотя, не всегда получается все так легко, и лучше дружбу отношениями не портить, ведь все равно, редко из этого что-нибудь получается..... вот так.....
#153 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2009 - 18:35
#154 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:03
#155 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:06
#156 Гость_black_*
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:28
#157 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:02
#158 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:48

Зачем наступать на одни и те же грабли???

Самый лучший вариант - и не друг, и не враг, а так... точнее - никак :smile81:
#159 OFFLINE
#160 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2009 - 19:20
Салоник (13.06.2009, 15:02) писал:
разумеется, время должно пройти какое-то, но потом то что мешает? или все такие чувствительные, что переносят разрыв заново при каждой встрече? :belay:

неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных