Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

останемся друзьями...

Сообщений в теме: 205

Опрос: Реально ли после долгих отношений расстаться друзьями? (490 пользователей проголосовало)

как думаете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   Dryidka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Май 2009 - 00:04

Скорее нет,чем да...

#142 OFFLINE   Sic

Sic'

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2009 - 03:03

после каждых отношей можно остаться друзьями в зависимости от того какие были отношение можно судить на многих примерах что после разрыва и окончание отношей люди оставались друзьями и даже очень хорошими так что судите сами все зависит от вас самих
sdwm4steRRRRRRRR

#143 OFFLINE   DanR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Май 2009 - 19:19

скорее нет, чем ДА
One love - It`s mUSic !!!

#144 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Отправлено 15 Май 2009 - 22:12

Если мы расстались 4 года назад, у каждого есть уже новые отношения, мы все еще продолжаем нормально общаться. Есть даже заигрывания со стороны каждого из нас. Попыток помириться нет, да и особого желания наступать на те же грабли нет. Лучше остаться друзьями или вообще не общаться. Мы решили быть друзьями...

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#145 OFFLINE   NegSa

Странная и вредная..^_^

• Участники
  • PipPip
  • 56 сообщений
0

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Май 2009 - 22:25

Да можно остаться друзьями после отношений...но не после всех...Лично я только с одним бывшим парнем в хороших отношениях...а с другими вообще не общаюсь...Действительно зависит от того какие были отношения...и от того, как расстались.
...Кругом творятся чудеса - их надо вовремя увидеть...

#146 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 16 Май 2009 - 12:13

А мне кажется оставаясь с бывшим "друзьями" просто хочешь ему доказать, что тебя не задевают его отношения с другой девушкой в настоящий момент, или "натягивать" радость когда он хвастается, что не вылазиит из клубов и кабаков, что гуляет на всю катушку... Вы себе, в своей же душе, попробуйте докажите чо вы за него искренне рады.. Получается????Думаю нет... Вы для него показываете радость его счастью в данный момент ( как это он вам пытаеся приподнести), но не для себя.. оглянитесь... Зачем вам это надо??? Стройте новые отношения без оглядки на прошлые!

и любите так, как-будто вас никогда не предавали!

Сообщение отредактировал Dance: 16 Май 2009 - 12:15

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#147 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 16 Май 2009 - 12:44

Встречался почти год с 1ой девушкой, потом как то по сорились конкретно... гдето с пол года даже не разговаривали ни привет ни пока, потом как то померились теперь друзья :rolleyes:

#148 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Отправлено 16 Май 2009 - 14:09

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... Это правда или нет? Не обязательно же быть бывшей парой, чтобы потом стать друзьями.

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#149 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 16 Май 2009 - 14:19

Golden Cat (16.05.2009, 14:09) писал:

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... Это правда или нет? Не обязательно же быть бывшей парой, чтобы потом стать друзьями.
Вроде как не бывает....... Скорее всего один из них считает, что это только дружба, а второй в душе надеется на большее......
У меня был такой случай, что общалась с парнем год(как друзья), потом около месяца были "официальной парой", но в конце концов я поняла, что между нами ничего, кроме дружбы быть не может..... и мы по сей день прекрасно общаемся, это мой лучший друг!!!
Хотя, не всегда получается все так легко, и лучше дружбу отношениями не портить, ведь все равно, редко из этого что-нибудь получается..... вот так.....

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#150 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Отправлено 16 Май 2009 - 14:50

про лююовь...
не знал куда скинуть, решил сюда...

Притча о Любви
«Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.» Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.» «О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» - ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, кокой важной является Любовь в жизни.»

VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#151 OFFLINE   2Gar1n

Counter-Straiwik!

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
-3

Отправлено 16 Май 2009 - 23:15

я встречался с многими девушками! Бывает по разному с некоторыми чуть ли Не В постель лезем!))))а бывает и ваще видиш Думеш вот Собака серая!а бывае просто Очень классные отношения как начнеш трещать морить над друг другом))Это смаря на какаой ноте растался с человеком!если по обоюдке, то мазя можно Обшаться и не только! а если то теперь))))

#152 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 16 Май 2009 - 23:21

marika (16.05.2009, 15:19) писал:

Вроде как не бывает....... Скорее всего один из них считает, что это только дружба, а второй в душе надеется на большее......
У меня был такой случай, что общалась с парнем год(как друзья), потом около месяца были "официальной парой", но в конце концов я поняла, что между нами ничего, кроме дружбы быть не может..... и мы по сей день прекрасно общаемся, это мой лучший друг!!!
Хотя, не всегда получается все так легко, и лучше дружбу отношениями не портить, ведь все равно, редко из этого что-нибудь получается..... вот так.....
было чтото похожее))))) согласна)))))
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#153 OFFLINE   Milena

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Отправлено 18 Май 2009 - 18:35

ни когда и незачто!!!!!!!!!!!

#154 OFFLINE   Yule4ka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:03

нельзя.....
счастливая я!!!

#155 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:06

Каждому самому решать, оставаться или нет. Мы все еще друзья, хотя расстались почти 3 года назад...

#156 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:28

Безвариантов

#157 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:02

После Долгих отношений Парня и Девушки они не когда не остануться Друзьями так как они не когда не свыкнуться с Мыслью того что Стоит твой Любимый человек И ты не Можеш не чего больше Зделать(((

#158 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:48

Не всегда так. :unsure: Перед тобой будет стоять не Любимый человек, а В ПРОШЛОМ Любимый человек. Нет гарантии, что отношения начнутся снова. И зачем вообще такие отношения... :rolleyes:

Зачем наступать на одни и те же грабли??? :rake:

Самый лучший вариант - и не друг, и не враг, а так... точнее - никак :smile81:

#159 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:44

Yule4ka (11.06.2009, 19:03) писал:

нельзя.....

нельзя, Юль :rolleyes:
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#160 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 13 Июнь 2009 - 19:20

Салоник (13.06.2009, 15:02) писал:

После Долгих отношений Парня и Девушки они не когда не остануться Друзьями так как они не когда не свыкнуться с Мыслью того что Стоит твой Любимый человек И ты не Можеш не чего больше Зделать(((
а мне как-то вообще пофиг... :blush2: ну стоит и пусть стоит... )) никаких душераздирающих чувств не испытываю при этом))
разумеется, время должно пройти какое-то, но потом то что мешает? или все такие чувствительные, что переносят разрыв заново при каждой встрече? :belay:
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter