Eagle (7.05.2007, 13:53) писал:
Седня узнал вот что:
мой приятель (щас в Омске живет) очень долго был со своей девушкой,
собирался сделать предложение...
внешне (иногда отдыхали вместе) было все ок!
он был очень доволен их отношениями! как говориться душа в душу!
НО! вчера он узнал, что уже два года она ему изменяла, причем не
спонтанно а с 1 и тем же человеком. короче просто секс....
вчера пол дня он искал этого гада,
не нашел, а вечером парень упился в дрова, но он пил таблетки какие-то,
а когда их пьешь алкоголь оказалось нельзя....
короче не знаю что и как, но теперь он в больнице, и дела ппц.
я в шоке.
этот парень человек каких мало!
настоящий мужик!!! и вот как попал...
вот хочу знать мнение населения....
кто как к этому относиться.
Пишу правду,возможно кому то она не понравится.Вобщем любой человек независимо мужчина или женщина склонны к изменам.Я уверен практически 100% в том,что при подходящей ситуации,любой человек может изменить.Человеку свойственно испытывать такие чувства типа"а как это будет с другим",временная симпатия,повадки нового человека непохожие на повадки его партнера.И вот после небольшого ухаживания с другой сороны,в подходящее время ,в подходящем месте происходит это.Единственное,что можно сделать-это минимизировать возможности вашего партнера оказаться в подобной ситуации.Есть ещё одна неплохая черта человека,если уж ты изменил постарайся сделать так,чтобы твой парнёр никогда об этом не узнал(и даже не догадывался),тогда ты молодец,если же узнает,то ты самая последняя сука.Всё надо делать с умом.А самое главное любите своего партнёра и доверяйте ему,если он этого достоин,уважайте его чувства.И не рвите на себе волосы после того как сами измените ему потому,что он делал для вас всё,а вы тупо разрушили это мини государство.Вобщем не палитесь!Либо не изменяйте если получается))) :smile5:Вот там вверху есть такой ответ как специально не буду,но если будет возможность...Уверяю что там должно быть намного больше народу)))
Сообщение отредактировал london: 06 Июль 2008 - 12:36