Верность.
Pathos_bmx
25 июн 2008
Bon`ka (25.06.2008, 11:27) писал:

ты наверно 1 ый человек которога я встретила и он не изменял своей девушки за такой большой срок...извени но мне оч трудно верится.. мож это и не правильно(((...
ну вот так вот....
значит мне не те люди встречаются)
ты же меня видела)) я разве не похож на того кто не изменяет??
Боня
25 июн 2008
Pathos_bmx
25 июн 2008
CTEPBO4K@
29 июн 2008
ппц ненавижу измену
...это очень подло тем более,если ты изменяешь, то делай это красиво...а не так стремно....
Фу я тебя просто не навижу
.Удачи тебе дорогой....пока

Фу я тебя просто не навижу

Боня
29 июн 2008
Боня
30 июн 2008
Trish
30 июн 2008
Никогда бы не стала изменять, ни при каких обстоятельствах! Пускай мой родной человек, прочитав это поймет, что спустя год нашего непонятного жития, я ни разу не думала об этом, а его ошибки пускай останутся уроком для него самого! Не делайте никогда ничего на ЗЛО любимому человеку!!!!
nicki
04 июл 2008
да делать на зло это больно для себя!
если в отношения есть чувство,ДОВЕРИЕ,то об измени даже не задумываешься!
и ты можешь уезжать хоть за сотни тысяч км и ты будешь знать,и просто уверена что твоя кровиночка ждет и думает только о тебе и что не кто ему не нужен!и это прекрастно
если в отношения есть чувство,ДОВЕРИЕ,то об измени даже не задумываешься!
и ты можешь уезжать хоть за сотни тысяч км и ты будешь знать,и просто уверена что твоя кровиночка ждет и думает только о тебе и что не кто ему не нужен!и это прекрастно
Aliya21
05 июл 2008
Кто как я люблю действовать на нервы любимому человеку :blush2: Ну разве не здорово когда видишь как сильно ревнует тебя твой любимый человек! Тока главное меру знать :smile272: на измену я не за что на свете!!! ВЕрная,но увы не святая :sorry-1:
london
06 июл 2008
Eagle (7.05.2007, 13:53) писал:
Седня узнал вот что:
мой приятель (щас в Омске живет) очень долго был со своей девушкой,
собирался сделать предложение...
внешне (иногда отдыхали вместе) было все ок!
он был очень доволен их отношениями! как говориться душа в душу!
НО! вчера он узнал, что уже два года она ему изменяла, причем не
спонтанно а с 1 и тем же человеком. короче просто секс....
вчера пол дня он искал этого гада,
не нашел, а вечером парень упился в дрова, но он пил таблетки какие-то,
а когда их пьешь алкоголь оказалось нельзя....
короче не знаю что и как, но теперь он в больнице, и дела ппц.
я в шоке.
этот парень человек каких мало!
настоящий мужик!!! и вот как попал...
вот хочу знать мнение населения....
кто как к этому относиться.
мой приятель (щас в Омске живет) очень долго был со своей девушкой,
собирался сделать предложение...
внешне (иногда отдыхали вместе) было все ок!
он был очень доволен их отношениями! как говориться душа в душу!
НО! вчера он узнал, что уже два года она ему изменяла, причем не
спонтанно а с 1 и тем же человеком. короче просто секс....
вчера пол дня он искал этого гада,
не нашел, а вечером парень упился в дрова, но он пил таблетки какие-то,
а когда их пьешь алкоголь оказалось нельзя....
короче не знаю что и как, но теперь он в больнице, и дела ппц.
я в шоке.
этот парень человек каких мало!
настоящий мужик!!! и вот как попал...
вот хочу знать мнение населения....
кто как к этому относиться.
Сообщение отредактировал london: 06 Июль 2008 - 12:36
Гость_LeeLA_* 06 июл 2008
Согласна с Лондоном.. Я думаю, измен практически не избежать и случаются они у многих даже очень крепких пар. Но мне хотелось бы думать, что это было мимолетным увлечением.. и конечно же ничего не хотела бы знать об этом

london
06 июл 2008
Гость_LeeLA_* 06 июл 2008
nicki
20 июл 2008
Pathos_bmx (25.06.2008, 11:09) писал:
ППЦ я со своей девушкой уже почти 3.5 года(правда были небольшие перерывы) и не разу небыло измен... и славо богу потому что мы любим друг друга)) я считаю что когда люди любят друг друга и больше никто не нужен... а когда что то не складывается нужно просто дать друг другу время подумать и отдохнуть друг от друга!!! иногда это просто необходимо!!! не стоит просто так разрушать отношения нужно просто дать время подумать....а потом опять с новыми силами любить друг друга!!!
насчет измены,просто для меня измена это не только поцелуи и секс,это и духовно,мыслено,если человек мечтает или что то типо того это тоже измена!и я могу за себя сказать что измены можно и даже нужно прощать!мое мнение в жизни может случиться всякое,главное не скрывать,и лучше когда сам все раскажешь чем кто то с левой стороны,да сначало больно,очень,неприятно и вообще гадко,но когда включаеться мозг,все осознаеться!за себя могу сказать что я могу простить измену!!!но с условием что я буду доверять человеку и любить!а если после измены будут какие не допонимания,упроки,подоздрения,это крест на отношениях!
Dance
21 июл 2008
Измена - это предательство...И больнее всего когда он тебя разлюбил,полюбил другую,предал...Изменил "душой"...
Переспал с кем-то...Да неприятно,да больно,да противно, но это я готова простить!!!Он удовлетворил (хоть и не правильно сделал) свои физиологические потребности,но в сердце у него только Ты...Ее он завтра забудет,не вспомнит имя... А тебя он любит,в сердце у него Ты... (хотя кабель конешно он после этого)))))
Сообщение отредактировал Dance: 21 Июль 2008 - 03:13
Переспал с кем-то...Да неприятно,да больно,да противно, но это я готова простить!!!Он удовлетворил (хоть и не правильно сделал) свои физиологические потребности,но в сердце у него только Ты...Ее он завтра забудет,не вспомнит имя... А тебя он любит,в сердце у него Ты... (хотя кабель конешно он после этого)))))
Сообщение отредактировал Dance: 21 Июль 2008 - 03:13
Русик Толстый
21 июл 2008
Dance
21 июл 2008
KiSka
13 ноя 2008
я вообще верный человек, если встречаюсь с парнем, то никогда не изменяю...не люблю когда изменяют вообще, это как то низко!!если уже не хочешь встречаться с человеком, то лучше сказать ему об этом чем встречаться с двумя сразу..зачем морочить голову себе да и им двоим, всё равно правда когда нибудь всплывёт!!! и не люблю когда присутствует ложь в отношениях, да даже если и в отношениях между друзьями!!!
ЛисА
13 ноя 2008
Я девушка верная...
если бы человек изменил бы мне(физически)....то я бы простила...наверное...незнаю, всё зависит от ситуации...тяжело ведь ласкать человека.котрый тебе изменил...и его кто то лапал...!!!Но самое подлое было бы, если бы я узнала об измене, а он бы мне отрицал это....
Если мне кто ниб изменит, то я не стану делать назло что - нибудь!!! я лучше потеряюсь на время...пусть человек поймёт всё сам...нужна ли я ему!!!
Слава богу мой парень мне не изменял и я ему тоже)!!!
если бы человек изменил бы мне(физически)....то я бы простила...наверное...незнаю, всё зависит от ситуации...тяжело ведь ласкать человека.котрый тебе изменил...и его кто то лапал...!!!Но самое подлое было бы, если бы я узнала об измене, а он бы мне отрицал это....
Если мне кто ниб изменит, то я не стану делать назло что - нибудь!!! я лучше потеряюсь на время...пусть человек поймёт всё сам...нужна ли я ему!!!
Слава богу мой парень мне не изменял и я ему тоже)!!!