Верность.
Lilia
23 июн 2008
"Как только находишь свою половинку, кругом начинают кружить другие половинки, заставляющие тебя сомневаться" © :sorry-1:
Insanity
23 июн 2008
Lilia
23 июн 2008
Гость_santon_* 24 июн 2008
Весь мир - бардак
Все бабы - пляди
И солнце - епаный фонарь
Подвешанный ...
(Дальше не помню. Но ето классика)
Все бабы - пляди
И солнце - епаный фонарь
Подвешанный ...
(Дальше не помню. Но ето классика)
Гость_SLaDKaYa_* 25 июн 2008
Изменять я категорически не стану...для начала я разбирусь во всём хорошо!!!всё взвешу...а потом уже можно расстаться...или остаться вместе...но изменять на зло кому-то из-за чего то..по моему это глупо!!!
DEXTER
25 июн 2008
Вот думал как я поступлю если узнаю что моя любимая изменила мне!
Говорят "если любишь то простишь"! Даже если прощу то уже всё равно будет не доверие, подозрения, следуют из
этого ссоры! Не к чему это уже не приведёт хорошему!
Можно отомстить, это глупо!
Не буду загадывать, надеюсь у меня не будет таких ситуаций!
Говорят "если любишь то простишь"! Даже если прощу то уже всё равно будет не доверие, подозрения, следуют из

lokomotiv
25 июн 2008
Stim (25.06.2008, 01:35) писал:
Вот думал как я поступлю если узнаю что моя любимая изменила мне!

простишь ты слабохарактерный
DEXTER
25 июн 2008
_PRincesSska_
25 июн 2008
мне кажется я не смогу ПРОСТИТЬ измену и вообще это тяжело для любого,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ОТНОШЕНИЯ НЕ БУДУТ КАК ПРЕЖДЕ!!! :smile272:
Сообщение отредактировал mikki: 25 Июнь 2008 - 09:12
Сообщение отредактировал mikki: 25 Июнь 2008 - 09:12
Гость_Sweety Girl_* 25 июн 2008
Боня
25 июн 2008
Bon`ka (25.06.2008, 10:24) писал:
мммм..... а если тебе начинает казаться что тот лучше того что у тя есть((((( :smile272: прощайте оба
если ты определилась уже давно..любишь человека и он тебя...лучше тот или нет..неважно..просто надо уметь различать..любовь..и мимолетное влечение...ну уж а если прошла любовь то....
Боня
25 июн 2008
Sweety Girl (25.06.2008, 10:27) писал:
если ты определилась уже давно..любишь человека и он тебя...лучше тот или нет..неважно..просто надо уметь различать..любовь..и мимолетное влечение...ну уж а если прошла любовь то....

не верила...не верю...и не скоро поверю.... :smile127:
Сообщение отредактировал Bon`ka: 25 Июнь 2008 - 10:28
Боня
25 июн 2008
эх....
ЗЫ:....подпись охренительная)))))
Сообщение отредактировал Bon`ka: 25 Июнь 2008 - 10:35
ЗЫ:....подпись охренительная)))))
Сообщение отредактировал Bon`ka: 25 Июнь 2008 - 10:35
Pathos_bmx
25 июн 2008
ППЦ я со своей девушкой уже почти 3.5 года(правда были небольшие перерывы) и не разу небыло измен... и славо богу потому что мы любим друг друга)) я считаю что когда люди любят друг друга и больше никто не нужен... а когда что то не складывается нужно просто дать друг другу время подумать и отдохнуть друг от друга!!! иногда это просто необходимо!!! не стоит просто так разрушать отношения нужно просто дать время подумать....а потом опять с новыми силами любить друг друга!!!
Боня
25 июн 2008
Pathos_bmx (25.06.2008, 11:09) писал:
ППЦ я со своей девушкой уже почти 3.5 года(правда были небольшие перерывы) и не разу небыло измен... и славо богу потому что мы любим друг друга)) я считаю что когда люди любят друг друга и больше никто не нужен... а когда что то не складывается нужно просто дать друг другу время подумать и отдохнуть друг от друга!!! иногда это просто необходимо!!! не стоит просто так разрушать отношения нужно просто дать время подумать....а потом опять с новыми силами любить друг друга!!!
и не разу не разу не разу....

PS: Интересно что же молодежь подразумевает под словом НЕ ВЕРНОСТЬ...ИЗМЕНА!!!!
Сообщение отредактировал Bon`ka: 25 Июнь 2008 - 11:13
Pathos_bmx
25 июн 2008
Bon`ka (25.06.2008, 11:10) писал:
и не разу не разу не разу....
????

ппц молодеж )) ухаха сама такая больфая девочка)) я даже старше тебя)) и в праду не разу!! а измена это когда целуешься с другой.. ходишь даже за руку...
Боня
25 июн 2008
Pathos_bmx (25.06.2008, 11:22) писал:
ппц молодеж )) ухаха сама такая больфая девочка)) я даже старше тебя)) и в праду не разу!! а измена это когда целуешься с другой.. ходишь даже за руку...

ты наверно 1 ый человек которога я встретила и он не изменял своей девушки за такой большой срок...извени но мне оч трудно верится.. мож это и не правильно(((...
ну вот так вот....
значит мне не те люди встречаются)