←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Флэшмоберы, вэлкам!

фотография Alykart 27 мая 2007

БУДУ!!! и возьму с собой мааааааксимум друзей и знакомых!!! :P :lol: :lol:
Ответить

фотография †ShadE† 27 мая 2007

2Кени:Ну.. Примерно 9-го.. Там еще погоду посмотрим и че за день будет ваще..Про зачинщика тока спасибо..А то он вне досягаемости..И сам молодец,что зашел..Люди нам нужны!! Особенно в этом деле..))
2Alykart: Давай!! Если они будут без башни, то ваще благодарность будет аццкая..))
Сообщение отредактировал †ShadE†: 27 мая 2007 - 00:16
Ответить

фотография Amigo 27 мая 2007

Просмотр сообщения†ShadE† (23.05.2007, 16:11) писал:

Да.. Локи, ты прав..) В этом весь кайф и сложность флэшов.. Главное не заржать и сохранить впечатление того, что все незнакомы..

На данный момент:
Snake, Anytka, }I{yk, Mendeley, Legolas, Alykart, Hipper, Jeck.. +посторонних человек 5.. всего 13
LOKI I KENNI так и не сказали.. Ну Локи нет в городе, да?.. а КЕННИ!))
А ДА! ЕЩЕ Я!!)) 14..
Я ЕЩЕ С ЖДУЗЬЯМИ ПОДОЙДУ

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПРОВЕДЕМ МОБ!!!ПО МОЕМУ, БУДЕТ НЕОБЫЧНО ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА!!!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,А НЕ НА СЛОВАХ ПОКАЗЫВАТЬ!!!КОГДА СОБЕРЕМСЯ???ДАВАЙТЕ РЕШИМ

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПРОВЕДЕМ МОБ!!!ПО МОЕМУ, БУДЕТ НЕОБЫЧНО ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА!!!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,А НЕ НА СЛОВАХ ПОКАЗЫВАТЬ!!!КОГДА СОБЕРЕМСЯ???ДАВАЙТЕ РЕШИМ
Ответить

Отличная мысль!) Орентируйся примерно на 9 число.. И про друзей не забудь..)
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (27.05.2007, 10:48) писал:

Отличная мысль!) Орентируйся примерно на 9 число.. И про друзей не забудь..)

давайте соберемся по раньше...
Ответить

ну мы в этот раз собрались пораньше.. за два дня сообщили.. народу ито было больше, чем щас отозвалось.. Так что пока человек 20 не будет не будет и моба.. Но еще смотря как пораньше?.. если на день-два, то мона.. а если неделя, то лучше не стоит..
Ответить

фотография /7@ша 27 мая 2007

Я полюбасу прийду!! †ShadE† уже число и время точное писать надо, а то как тогда получится!!!!!!!!!
Ответить

Ну все зависит от погоды, дня недели и еще вдруг экзамены будут у кого-то.. Числа 1-го скажу..
Ответить

я тоже приду и друзей подтяну!!!надо только подумать над местами проведения и как сделать это креативнее....
Ответить

фотография /7@ша 29 мая 2007

Эй народ что тему закинули надо уже число и время обговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :P :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Ответить

фотография Snake 31 мая 2007

давайте 4-ого? только сто процентно!
Ответить

фотография /7@ша 31 мая 2007

Просмотр сообщенияSnake (31.05.2007, 16:10) писал:

давайте 4-ого? только сто процентно!
Давайте 4-ого в 19:00 у Офиса EsilNet :wacko:
Ответить

фотография Snake 31 мая 2007

давайте! я иду... сам иду сто процентно. позову ли кого нибудь - не знаю.
Ответить

фотография †ShadE† 31 мая 2007

парни!.. погодите немного!.. ща экзамены все пройдут и замутим че-нить.. подождите только!.. сейчас вы вряд ли соберете много народа.. но если так хотите, я буду, наверное..))
Ответить

фотография nick 31 мая 2007

Просмотр сообщенияSnake (31.05.2007, 16:31) писал:

давайте! я иду... сам иду сто процентно. позову ли кого нибудь - не знаю.

у меня 4 экзамен :wacko:
Ответить

фотография †ShadE† 31 мая 2007

хе.. тем более. без Ника никуда не идем))

Серьезно, там вроде на 19:00 договариваются.. Или у тебя отходняк будет?..)
Ответить

фотография /7@ша 31 мая 2007

Просмотр сообщенияnick (31.05.2007, 18:52) писал:

у меня 4 экзамен :P
nick у тебя что в 19:00 экзамены? :lol: :lol: :lol:
Ответить

фотография Keni 31 мая 2007

Че за канитель, я че то не понял, вначале до 9-го июня подождем, а теперь народ начал келешевать, Вас не поймешь, вы конкретно определитесь, а тему не забросили, просто на время отложили, до поры до времени. Кстати завтра в пятницу Локи приезжает(наверное, должен, он собирался, если хотите, можете с ним встретиться), главный флэшмоб этой темы... :D
Ответить

фотография Локи 02 июн 2007

АААА! Папа пришел!))

Люди, сами помозгуйте, есть народ, который в этом году школу заканчивает, мне кажется им не в кайф будет встречаться до ент или каких-нить экзаменов (хотя верно заметили, экзов то вечером нет!).

Лучше пока просто соберитесь, порепетируйте, а уж когда все будет готово, то и назначайте время, в чем проблема-то? Кста, я ща действительно в Питере, но это временно.

Будет супер, если время первого (сорри, второго) моба будет назначено с 9 по 19 числа, ибо в это время вы можете меня застать в городе) Вот!
Ответить

фотография /7@ша 08 июн 2007

Давайте 12 попробуем собраться?
Сообщение отредактировал /7@ша: 08 июня 2007 - 09:44
Ответить