Свернуть блок чата Кричалка
|
0
__ПаРоЧкИ НаШеЙ СеТи__
Автор La$Ka, 04 окт 2008 15:31
Сообщений в теме: 288
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 15:31
В принципе темка интересная...скидываем фото вашей пары и не большой коммент к нему)))...кто сколько вместе...где познакомились...и т.д..в общем всё на эту тему..обмениваемся позитивом)))
Чужая зависть - это высшая форма комплимента.
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 16:28
одной ногой в Кызыл-Орде
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:04
Sauron (4.10.2008, 16:31) писал:
Ну и мы уж тогда тоже!
Как только я узнала о существовании вашей пары,так сразу была за вас)))вы прям созданы друг для друга.
тем более видя Натуську такой счастливой,сразу вспоминаю как она говорила,что не верит в любовь!А сейчас смотрю на них прям глазки у обоих горят!
Я за вас ребята!
ЗЫ:тут все пары хорошие,но просто вы и друг без друга тоже хорошо смотритесь,а Наташа с Сашей друг без друга уже совсем другие люди.По отдельности их уже и не представляю!
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 04 Октябрь 2008 - 21:04
...Мамина радость...Папина гордость...
#11 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:15
KoNfetKA (4.10.2008, 21:04) писал:
Как только я узнала о существовании вашей пары,так сразу была за вас)))вы прям созданы друг для друга.
тем более видя Натуську такой счастливой,сразу вспоминаю как она говорила,что не верит в любовь!А сейчас смотрю на них прям глазки у обоих горят!
Я за вас ребята!
ЗЫ:тут все пары хорошие,но просто вы и друг без друга тоже хорошо смотритесь,а Наташа с Сашей друг без друга уже совсем другие люди.По отдельности их уже и не представляю!
Я за вас ребята!
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:35
Alykart (4.10.2008, 21:30) писал:
Да в чем уверен так в том что эта пара железная!Самые интересные люди которых знаю ну и мои хорошие друзья! Желаю вам быть парой вечно!
Зы: Жаль не могу похвастаться такой же фоткой(
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.
#14 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:36
Alykart (4.10.2008, 21:30) писал:
Да в чем уверен так в том что эта пара железная!Самые интересные люди которых знаю ну и мои хорошие друзья! Желаю вам быть парой вечно!
+1)))да да да....ты прав...и я не могу похвастаться такой фоткой)))да мне и не надо)))Сама ведь не хочу
...Мамина радость...Папина гордость...
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:56
KoNfetKA (4.10.2008, 23:51) писал:
ну насчет вашей пары никто уже точно не сомневается.....даже плод любви своей оставили.
тоже красиво смотритесь вместе.
Побольше вам благополучия и счастья!
тоже красиво смотритесь вместе.
Побольше вам благополучия и счастья!
Спасибо =)
мы уже не пара...мы уже тройка
Спасибо большое Наташе за фото, желаю вам с Сашей счастья!!!! :smile81:
в душе весна!
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1