Леший (4.09.2009, 11:23) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

группа Otto Dix
#81 Гость_black_*
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:16
#82 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 13:11

иногда послушать прикольно, потанцевать даже под нее клево... но для меня каждый день слушать как то...ну во общем перебор!
сейчас как то из рока в основном the 69 eyes слушаю

#83 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 13:38
Город
Эго
Атомная зима
Эго (Переиздание)...
если не все альбомы то скиньте пожалуйста се в папку...через users-)
#84 Гость_black_*
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 13:44
Леший (5.09.2009, 13:38) писал:
Город
Эго
Атомная зима
Эго (Переиздание)...
если не все альбомы то скиньте пожалуйста се в папку...через users-)
Блин фтп чето вобще косячит, никак неполучаеться скинуть((
Сообщение отредактировал black: 05 Сентябрь 2009 - 13:54
#85 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:01
black (5.09.2009, 13:44) писал:
Блин фтп чето вобще косячит, никак неполучаеться скинуть((
ну попозже тогда скинишь...ну если те не напряжно-))спасибо огромное-)))я уверен што этот альбом БОМБА-))
#86 Гость_black_*
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:03
Леший (5.09.2009, 14:01) писал:
Да альбом и вправду Бомба, немного стиль изменился и тематика, да и имидж они поменяли, но всеровно музыка попрежнему кульная)))
вот инфа
Luminora (25.04.2009, 16:22) писал:
Группа OTTO DIX давно зарекомендовала себя как коллектив с самобытной музыкой. В самом начале 2009-го экспрессионисты от русского darkwave порадовали поклонников новым релизом. «Зона теней» является логическим продолжением трёх предыдущих альбомов. Если «Эго» — о внутреннем мире человека, «Город» — о внешнем, «Атомная зима» — о разрушении того и другого, то «Зона теней» — о том, что будет после.
«Зона теней» — это и Припять, и древние некрополисы, и сумрачное сознание пациентов психушек, и «демоны», живущие в душе каждого человека, и бугимэны под кроватью. «Здесь не место живым, да и жизнь здесь другая», но жизнь эта не злобная по своей сути, не агрессивная по отношению к человеку. Она просто другая, непривычная, необъяснимая.
Во многом непривычным покажется слушателям и звучание новой пластинки OTTO DIX. На этот раз группа экспериментирует с вокалом – речитативы чередуются со сложными вокализами, записанными в несколько слоёв — голоса в разных октавах, хриплое горловое пение, шёпот. Голос вокалиста Михаэля Драу варьируется от проникновенного, камерного, почти барочного пения в «Орфее» до почти скрима в «Войне»; при помощи обработки различными эффектами превращается то в холодный и бесстрастный голос киборга, обитающего в одиночестве на заражённой радиацией территории, то в трогательный голосок беззащитного ребёнка, убитого собственной матерью ещё до его рождения. Музыка OTTO DIX стала еще более авангардной и насыщенной по звучанию, чему способствовало участие в процессе записи нового члена коллектива — академического скрипача Петра Воронова. В некоторых композициях мы слышим трепетный звук акустической скрипки, в других электроскрипку, драйв и мощь которой не уступает соло-гитаре.
Оформление альбома обязательно порадует любителей сюрреализма, фантастики и киберпанка. Сложная студийная съёмка позволила обойтись без нарочитого фотошопа. Изображение на обложке «Зоны теней» наверняка вызовет вопрос у многих поклонников – «КАК они это сделали?»
С визуальной стороны трио предстаёт в совершенно новом имидже – двое безумных учёных и их странное био-механическое творение, созданное на благо или погибель человечества и пытающееся осознать собственную сущность.
p.s. Музыка группы способна довести неискушенного слушателя до глубокой депрессии — будьте готовы к сильному эмоциональному воздействию.
Сообщение отредактировал black: 05 Сентябрь 2009 - 14:06
#87 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 20:57
#88 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:24
#89 Гость_black_*
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 18:26
Леший (11.09.2009, 10:24) писал:
#90 OFFLINE
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 16:58
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
#91 Гость_black_*
#92 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:32
black (9.10.2009, 17:14) писал:

я вот про это и говорю-)я уже где-то почти месяц альбом слушаю Зона Теней и я понимаю што жизнь она глупа, реально глупа...да много чё с этим стилем я для ся понял и зделал кое какие выводы-)хотите поумнеть насчёт понятия слово ЖИЗНЬ...послушайте эту группу и вы всё поймёте-)
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
#93 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:35
бывшая любимая группа)))
раньше убивалась по песне гот и антихрист...
"антихрист уже сдесь среди нас, он смотрит на мир из наших глаз....
в каждом зародил он зерно темноты...
может быть Он это я или ты...."
#94 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:45
Devil_cat_ (23.10.2009, 20:35) писал:
бывшая любимая группа)))
раньше убивалась по песне гот и антихрист...
"антихрист уже сдесь среди нас, он смотрит на мир из наших глаз....
в каждом зародил он зерно темноты...
может быть Он это я или ты...."
#95 Гость_black_*
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:48
Luminora (23.10.2009, 20:45) писал:
Ну а если серьезно то все так, ОттоДикс это не та группа которую слушал, и бросил из за того что она приелась, они никогда ненадаедают, их тексты навсегда откладываются в голове
#96 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:42
black (23.10.2009, 20:48) писал:
Ну а если серьезно то все так, ОттоДикс это не та группа которую слушал, и бросил из за того что она приелась, они никогда ненадаедают, их тексты навсегда откладываются в голове
а вот насчёт што аудио наркоман эт не удивительно...слушая такую музыку и вникая в каждое слово из текста ты не токо становишься аудио наркоманом ты становишься наркоман который употребляет наркоту под названием ОТТО ДИКС-)))вот и новый наркотик придумали-)))заходите в эту тему на бесплатную раздачу НАРКОТИКА...
#97 Гость_black_*
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:42

ftp://files.esilnet.com/users/black/
Сообщение отредактировал black: 21 Декабрь 2009 - 20:43
#98 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 06:10

Исполнитель: Otto Dix
Альбом: Чудные дни ( Концертные треки которые войдут в альбом)
Год: 2010
Жанр: Gothic / Darkwave
Страна: Россия
Формат / Качество: -
Размер: 64 mb
Tracklist:
A.o.у.м
Железный прут (студийный отрывок)
Железный прут
Зверь
Маленький принц
Машина
Скорость
Те, кто будут после
Чудные дни
ftp://files.esilnet...._Hydnie_dni.rar
Как только появится полный студийный альбом, сразу скачаю

У Драу опять новый образ))) еще более оригенальный, чем в "Зоне Теней"))
Сообщение отредактировал DarkSon: 17 Ноябрь 2010 - 06:12
#99 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:48

быстрей бы уже официальный альбом вышел

Мне больше всего понравились песни: А.о.у.м, Железный прут, Зверь и Скорость
#100 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:26
Правда жаль что запись концертная, ну что ж придётся ждать с ещё большим желанием выхода альбома.
Больше всего понравились композицыи Сними с меня лицо,Чудные дни,Маленький принц,Аоум,Зверь.
Под землей распростертые видятся мне,
Сколько я ни вперяюсь во мрак запредельный:
Только мертвые, мертвые видятся мне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных