группа Otto Dix
Гость_black_* 05 сен 2009
Леший (4.09.2009, 11:23) писал:
а вот когда послушал их треки то понял:Это та группа кторую я долго искал и не мог найти с таким стилем.
zluka
05 сен 2009
группа прикольная, но что то в этом году меня перестала привлекать тяжелая музыка
иногда послушать прикольно, потанцевать даже под нее клево... но для меня каждый день слушать как то...ну во общем перебор!
сейчас как то из рока в основном the 69 eyes слушаю
:D

иногда послушать прикольно, потанцевать даже под нее клево... но для меня каждый день слушать как то...ну во общем перебор!
сейчас как то из рока в основном the 69 eyes слушаю

Леший
05 сен 2009
подскажите я думаю у мя не все их альбомы???:
Город
Эго
Атомная зима
Эго (Переиздание)...
если не все альбомы то скиньте пожалуйста се в папку...через users-)
Город
Эго
Атомная зима
Эго (Переиздание)...
Леший (5.09.2009, 13:38) писал:
подскажите я думаю у мя не все их альбомы???:
Город
Эго
Атомная зима
Эго (Переиздание)...
Город
Эго
Атомная зима
Эго (Переиздание)...
Блин фтп чето вобще косячит, никак неполучаеться скинуть((
Сообщение отредактировал black: 05 Сентябрь 2009 - 13:54
Леший
05 сен 2009
Леший (5.09.2009, 14:01) писал:
ну попозже тогда скинишь...ну если те не напряжно-))спасибо огромное-)))я уверен што этот альбом БОМБА-))
Да альбом и вправду Бомба, немного стиль изменился и тематика, да и имидж они поменяли, но всеровно музыка попрежнему кульная)))
вот инфа
Luminora (25.04.2009, 16:22) писал:
ЗОНА ТЕНЕЙ
Группа OTTO DIX давно зарекомендовала себя как коллектив с самобытной музыкой. В самом начале 2009-го экспрессионисты от русского darkwave порадовали поклонников новым релизом. «Зона теней» является логическим продолжением трёх предыдущих альбомов. Если «Эго» — о внутреннем мире человека, «Город» — о внешнем, «Атомная зима» — о разрушении того и другого, то «Зона теней» — о том, что будет после.
«Зона теней» — это и Припять, и древние некрополисы, и сумрачное сознание пациентов психушек, и «демоны», живущие в душе каждого человека, и бугимэны под кроватью. «Здесь не место живым, да и жизнь здесь другая», но жизнь эта не злобная по своей сути, не агрессивная по отношению к человеку. Она просто другая, непривычная, необъяснимая.
Во многом непривычным покажется слушателям и звучание новой пластинки OTTO DIX. На этот раз группа экспериментирует с вокалом – речитативы чередуются со сложными вокализами, записанными в несколько слоёв — голоса в разных октавах, хриплое горловое пение, шёпот. Голос вокалиста Михаэля Драу варьируется от проникновенного, камерного, почти барочного пения в «Орфее» до почти скрима в «Войне»; при помощи обработки различными эффектами превращается то в холодный и бесстрастный голос киборга, обитающего в одиночестве на заражённой радиацией территории, то в трогательный голосок беззащитного ребёнка, убитого собственной матерью ещё до его рождения. Музыка OTTO DIX стала еще более авангардной и насыщенной по звучанию, чему способствовало участие в процессе записи нового члена коллектива — академического скрипача Петра Воронова. В некоторых композициях мы слышим трепетный звук акустической скрипки, в других электроскрипку, драйв и мощь которой не уступает соло-гитаре.
Оформление альбома обязательно порадует любителей сюрреализма, фантастики и киберпанка. Сложная студийная съёмка позволила обойтись без нарочитого фотошопа. Изображение на обложке «Зоны теней» наверняка вызовет вопрос у многих поклонников – «КАК они это сделали?»
С визуальной стороны трио предстаёт в совершенно новом имидже – двое безумных учёных и их странное био-механическое творение, созданное на благо или погибель человечества и пытающееся осознать собственную сущность.
p.s. Музыка группы способна довести неискушенного слушателя до глубокой депрессии — будьте готовы к сильному эмоциональному воздействию.
Группа OTTO DIX давно зарекомендовала себя как коллектив с самобытной музыкой. В самом начале 2009-го экспрессионисты от русского darkwave порадовали поклонников новым релизом. «Зона теней» является логическим продолжением трёх предыдущих альбомов. Если «Эго» — о внутреннем мире человека, «Город» — о внешнем, «Атомная зима» — о разрушении того и другого, то «Зона теней» — о том, что будет после.
«Зона теней» — это и Припять, и древние некрополисы, и сумрачное сознание пациентов психушек, и «демоны», живущие в душе каждого человека, и бугимэны под кроватью. «Здесь не место живым, да и жизнь здесь другая», но жизнь эта не злобная по своей сути, не агрессивная по отношению к человеку. Она просто другая, непривычная, необъяснимая.
Во многом непривычным покажется слушателям и звучание новой пластинки OTTO DIX. На этот раз группа экспериментирует с вокалом – речитативы чередуются со сложными вокализами, записанными в несколько слоёв — голоса в разных октавах, хриплое горловое пение, шёпот. Голос вокалиста Михаэля Драу варьируется от проникновенного, камерного, почти барочного пения в «Орфее» до почти скрима в «Войне»; при помощи обработки различными эффектами превращается то в холодный и бесстрастный голос киборга, обитающего в одиночестве на заражённой радиацией территории, то в трогательный голосок беззащитного ребёнка, убитого собственной матерью ещё до его рождения. Музыка OTTO DIX стала еще более авангардной и насыщенной по звучанию, чему способствовало участие в процессе записи нового члена коллектива — академического скрипача Петра Воронова. В некоторых композициях мы слышим трепетный звук акустической скрипки, в других электроскрипку, драйв и мощь которой не уступает соло-гитаре.
Оформление альбома обязательно порадует любителей сюрреализма, фантастики и киберпанка. Сложная студийная съёмка позволила обойтись без нарочитого фотошопа. Изображение на обложке «Зоны теней» наверняка вызовет вопрос у многих поклонников – «КАК они это сделали?»
С визуальной стороны трио предстаёт в совершенно новом имидже – двое безумных учёных и их странное био-механическое творение, созданное на благо или погибель человечества и пытающееся осознать собственную сущность.
p.s. Музыка группы способна довести неискушенного слушателя до глубокой депрессии — будьте готовы к сильному эмоциональному воздействию.
Сообщение отредактировал black: 05 Сентябрь 2009 - 14:06
Леший
11 сен 2009
послушал я альбомчик-)мя приколола ещё больше-))ну конеш те немножко лудше были(предыдущие альбомы), ну здесь я услышал коеш-то нового с эксперементами музыки-)в тех альбомах какие-то эффекты были спрятаны под другие не мало важные, но в этом альбоме они их ярко предоставили и показали настоящий статус...-))
Гость_black_* 11 сен 2009
Леший (11.09.2009, 10:24) писал:
послушал я альбомчик-)мя приколола ещё больше-))ну конеш те немножко лудше были(предыдущие альбомы), ну здесь я услышал коеш-то нового с эксперементами музыки-)в тех альбомах какие-то эффекты были спрятаны под другие не мало важные, но в этом альбоме они их ярко предоставили и показали настоящий статус...-))
Brennender Wolkenkratzer
09 окт 2009
вообщем я его полностью переслушал за несколько дней...я в шоке...вот это МУЗЫКА, ВОТ ОНА, протсо нет слов...я ещё ни где не слушал такую партию СКРИПКИ...я молчу....
Гость_black_* 09 окт 2009
Brennender Wolkenkratzer
10 окт 2009
black (9.10.2009, 17:14) писал:
Хе да их музыка способна вводить в шоковое сосотояние 

я вот про это и говорю-)я уже где-то почти месяц альбом слушаю Зона Теней и я понимаю што жизнь она глупа, реально глупа...да много чё с этим стилем я для ся понял и зделал кое какие выводы-)хотите поумнеть насчёт понятия слово ЖИЗНЬ...послушайте эту группу и вы всё поймёте-)
Devil_cat_
23 окт 2009
ммм... отто дикс...
бывшая любимая группа)))
раньше убивалась по песне гот и антихрист...
"антихрист уже сдесь среди нас, он смотрит на мир из наших глаз....
в каждом зародил он зерно темноты...
может быть Он это я или ты...."
бывшая любимая группа)))
Luminora
23 окт 2009
Devil_cat_ (23.10.2009, 20:35) писал:
ммм... отто дикс...
бывшая любимая группа)))
бывшая любимая группа)))
Гость_black_* 23 окт 2009
Luminora (23.10.2009, 20:45) писал:
Ну а лично для меня Отто Дикс никогда не будут "бывшей"любимой группой.Никакая другая музыка не оказывала на меня такого влияния.Слова въедаются в мозг,если над ними начинаешь задумываться слова переворачивают...Сильная,очень сильная вещь.Для меня они как наркотик.Можно пол года не включать,но только услышишь и всё,это надолго...
Ну а если серьезно то все так, ОттоДикс это не та группа которую слушал, и бросил из за того что она приелась, они никогда ненадаедают, их тексты навсегда откладываются в голове
Brennender Wolkenkratzer
04 ноя 2009
black (23.10.2009, 20:48) писал:
УУУ да ты у меня солнышко аудио наркоман)))
Ну а если серьезно то все так, ОттоДикс это не та группа которую слушал, и бросил из за того что она приелась, они никогда ненадаедают, их тексты навсегда откладываются в голове
а вот насчёт што аудио наркоман эт не удивительно...слушая такую музыку и вникая в каждое слово из текста ты не токо становишься аудио наркоманом ты становишься наркоман который употребляет наркоту под названием ОТТО ДИКС-)))вот и новый наркотик придумали-)))заходите в эту тему на бесплатную раздачу НАРКОТИКА...
Гость_black_* 21 дек 2009
Если комуто интересно скинул в свою папку альбом "Зона теней" тот, что был раньше неполнный, там небыло 2 треков, и половина песен была с концертов. А это полная версия, студийнная запись, слушать куда приятней, отчетливей слышны различны музыкальные приемы, да и вобще звучанье песен другое нежели в том альбоме. В общем все любители слушайте наздоровье 
ftp://files.esilnet.com/users/black/
Сообщение отредактировал black: 21 Декабрь 2009 - 20:43

ftp://files.esilnet.com/users/black/
Сообщение отредактировал black: 21 Декабрь 2009 - 20:43
DarkSon
17 ноя 2010
Уххх не зря у меня бессоница)) рылся в инете и вот, что нашел
Исполнитель: Otto Dix
Альбом: Чудные дни ( Концертные треки которые войдут в альбом)
Год: 2010
Жанр: Gothic / Darkwave
Страна: Россия
Формат / Качество: -
Размер: 64 mb
Tracklist:
A.o.у.м
Железный прут (студийный отрывок)
Железный прут
Зверь
Маленький принц
Машина
Скорость
Те, кто будут после
Чудные дни
ftp://files.esilnet...._Hydnie_dni.rar
Как только появится полный студийный альбом, сразу скачаю
ну а пока слушаем этот))
У Драу опять новый образ))) еще более оригенальный, чем в "Зоне Теней"))
Сообщение отредактировал DarkSon: 17 Ноябрь 2010 - 06:12

Исполнитель: Otto Dix
Альбом: Чудные дни ( Концертные треки которые войдут в альбом)
Год: 2010
Жанр: Gothic / Darkwave
Страна: Россия
Формат / Качество: -
Размер: 64 mb
Tracklist:
A.o.у.м
Железный прут (студийный отрывок)
Железный прут
Зверь
Маленький принц
Машина
Скорость
Те, кто будут после
Чудные дни
ftp://files.esilnet...._Hydnie_dni.rar
Как только появится полный студийный альбом, сразу скачаю

У Драу опять новый образ))) еще более оригенальный, чем в "Зоне Теней"))
Сообщение отредактировал DarkSon: 17 Ноябрь 2010 - 06:12
DarkSon
17 ноя 2010
Прослушал альбом, очень даже не плохо, хотя качество записей оставляет желать лучшего
но всеравно мне очень понравилось)))
быстрей бы уже официальный альбом вышел
Мне больше всего понравились песни: А.о.у.м, Железный прут, Зверь и Скорость

быстрей бы уже официальный альбом вышел

Мне больше всего понравились песни: А.о.у.м, Железный прут, Зверь и Скорость
Mistik
17 ноя 2010
Даа альбом как всегда офигенный у них получился Драу,Cлип снова приподнесли просто кульную тему и от туда же выделю скрипку Воронова.
Правда жаль что запись концертная, ну что ж придётся ждать с ещё большим желанием выхода альбома.
Больше всего понравились композицыи Сними с меня лицо,Чудные дни,Маленький принц,Аоум,Зверь.
Правда жаль что запись концертная, ну что ж придётся ждать с ещё большим желанием выхода альбома.
Больше всего понравились композицыи Сними с меня лицо,Чудные дни,Маленький принц,Аоум,Зверь.