Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Трофеи УЕФА: Лига Чемпионов и Лига Европы

Сообщений в теме: 682

#181 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:15

Хочу предложить свои прогнозы на некоторые будущие матчи Лиги с точки зрения того, что они куплены:
09.12.2009 01:45 Марсель - Реал Мадрид тут тема такая из группы по-любому выходят Реал и Милан поэтому Реалу достаточно не проиграть, что мы собственно говоря скоро и увидим
09.12.2009 01:45 ФК Цюрих - Милан Милану тут также достаточно непроиграть и всё будет чики-пуки
09.12.2009 01:45 Вольфсбург - Манчестер Юн Интересный будет матчик, всё будет зависеть от того, как сыграют ЦСКА-Бешикташ, но скорее всего МЮ не проиграет - первое место в группе не отдадут
09.12.2009 01:45 Ювентус - Бавария тоже интереснейшая игра покажут по Спорт-плюсу у нас в сети. Есть мнение, что Bwin (между прочим партнёр Баварии) захочет видеть все свои три клуба в следущей стадии Лиги(Милан, Реал и конечно же Баварию) поэтому я рискну предположить что Баварцы выиграют
10.12.2009 01:45 Динамо Киев - Барселона большая вероятность прохода Интера и Барсы поэтому Барса как минимум не проигрывает Динамо
10.12.2009 01:45 Интер М - Рубин и Интер аналогично как минимум не проигрывает Рубину и выходит по лучшей разнице или победит для уверенности

Это всё, что я хотел предложить, посомтрим прав ли я или нет, но мнение моё о футболе таково:
"Всё это зрелищное шоу, в котором великолепные актёры, превосходно владеющие мячом(футболисты), лучшие режиссёры, поставновщики и сценаристы(букмекеры) - а лучшие они потому, что умело скрывают наигранность и весь этот спектакль называется футболом!".

Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Декабрь 2009 - 22:19

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#182 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияТёркин (8.12.2009, 22:15) писал:

Хочу предложить свои прогнозы на некоторые будущие матчи Лиги с точки зрения того, что они куплены:
09.12.2009 01:45 Марсель - Реал Мадрид тут тема такая из группы по-любому выходят Реал и Милан поэтому Реалу достаточно не проиграть, что мы собственно говоря скоро и увидим
09.12.2009 01:45 ФК Цюрих - Милан Милану тут также достаточно непроиграть и всё будет чики-пуки
09.12.2009 01:45 Вольфсбург - Манчестер Юн Интересный будет матчик, всё будет зависеть от того, как сыграют ЦСКА-Бешикташ, но скорее всего МЮ не проиграет - первое место в группе не отдадут
09.12.2009 01:45 Ювентус - Бавария тоже интереснейшая игра покажут по Спорт-плюсу у нас в сети. Есть мнение, что Bwin (между прочим партнёр Баварии) захочет видеть все свои три клуба в следущей стадии Лиги(Милан, Реал и конечно же Баварию) поэтому я рискну предположить что Баварцы выиграют
10.12.2009 01:45 Динамо Киев - Барселона большая вероятность прохода Интера и Барсы поэтому Барса как минимум не проигрывает Динамо
10.12.2009 01:45 Интер М - Рубин и Интер аналогично как минимум не проигрывает Рубину и выходит по лучшей разнице или победит для уверенности

Это всё, что я хотел предложить, посомтрим прав ли я или нет, но мнение моё о футболе таково:
"Всё это зрелищное шоу, в котором великолепные актёры, превосходно владеющие мячом(футболисты), лучшие режиссёры, поставновщики и сценаристы(букмекеры) - а лучшие они потому, что умело скрывают наигранность и весь этот спектакль называется футболом!".
Незнаю каким тут образом причастны Интер и МЮ??? Им то уж точно не зачем покупать или продавать матчи
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#183 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:35

Просмотр сообщенияSlimShadY (8.12.2009, 22:32) писал:

Незнаю каким тут образом причастны Интер и МЮ??? Им то уж точно не зачем покупать или продавать матчи
Есть много доказательств этому, но вот тебе несколько матчей напрашивающихся на выводы:
последние матчи МЮ с ЦСКА и Бешикташем, а последний матч Юве-Интер я смотрел игру и комментатор сказал примерно так: "на протяжении одного или несколько десятилетий матчи между Интером и Юве проходили практически без ничьих(насколько помню ничьих было всего 2), остальыне были сыграны с средним показаелем в три мяча за матч" - это сразу навело меня на мысль, что обе команды в том матче забьют и будет забито более 2,5 мячей - итог матча 2-1 в пользу Юве, а матчи Барсы и Интера с Динамо и Рубином, ни о чём не говорят - уровень Российского футбола показали матчи со сборными Азейбайджана и Словении... Особенно показательна шутка из КВН команды Сок, когда вышли несколько известных персонажей (человек-невидимка, Гарри Поттер и ещё-кто то там) у одного спросил Колчин:"А ты кто?", - "Я защитник слабых и угнетённых", Колчин: "Робин Гуд что ли?"-, "Нет, Игнашевич..." (я выпал и Сычев с Домингесом в зале тоже лежали :lol2: )

Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Декабрь 2009 - 23:37

И все завидуют, пускай

#184 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 01:07

А если твои "предсказания" не сбудуться? тогда что?
Откуда ты вообще это взял то что матчи покупаються!?
ты за что так на весь футбол озлобился?

#185 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 03:54

Можете называть это чистой случайностью, можете называть это отличным чтением игры - мне всё равно я знал результаты и поделился ими, некоторые люди тоже выкладывают результаты купленных матчей и это не единичные случаи. А вот и сами результаты:
Марсель 1:3 (1:1) Реал Мадрид, что и тербовалось доказать ведь ничья Реала не давала пройти Милану в след стадию,а атк все сложилось весьма удачно(странно не правда ли)
ФК Цюрих 1:1 (1:0) Милан Милан не проиграл и вышел в след стадию, опять Реал протащил...
Вольфсбург 1:3 (0:1) Манчестер Юн Хет-трик Майкла Оуэна старик на коне, первое место МЮ и ещё один плюс мне на непроигрышь
Ювентус 1:4 (1:1) Бавария - полный разгром, а кто спонсор у Реала, Милана и Баварии - случайность, а я ведь знал и ставил на Баварцев...
Только судя по этим матчам мог зайти экспресс:
Марсель - Реал Мадрид x2 1.35 (Реал не проиграет)
Ювентус Бавария П2 3.20 (Победа Баварии)
Вольфсбург Манчестер Юн. X2 1.72 (МЮ не проиграет)
На милан четсно не знаю какой коэф был ну предпложим 1.05 на непроигрышь
Итого плюсуем бонус на Олимпе в виде 1.05 получаем
1.35*3.20*1.72**1.05*1.05=8.19 коэффициентик) Всего лишь 8 а если приплюсовать завтрашние выход Интера и Барсы за 10 вытянет)

Просмотр сообщенияfatality (9.12.2009, 01:07) писал:

А если твои "предсказания" не сбудуться? тогда что?
Откуда ты вообще это взял то что матчи покупаються!?
ты за что так на весь футбол озлобился?
Если не сбудутся - ничего))) Я писал просто для информации, кому надо тот знает как этой информацией воспользоваться(я никого не призываю ставить - ставки зло и обман, но для интереса, чтоб среди матча не заснуть всегда можно :rolleyes: ), а на футбол я не озлобился, я обожаю футбол практически в любом проявлении: как игру, бесплатную, настоящую, виртуальный футбол, пляжный, футзал и живу им, а вот про футбол в большом спорте я, пожалуй, промолчу... И так всё понятно...

Жаль на скрине деньги игровые, нереальные с реальными ставками заявязал - поскольку толку ноль всегда в проигрыше, матчи ведь покупные...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Xa.JPG
  • Прикрепленное изображение: ______.JPG
  • Прикрепленное изображение: _______.JPG

Сообщение отредактировал Тёркин: 09 Декабрь 2009 - 04:07

И все завидуют, пускай

#186 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 04:04

Реал выиграл, так по-твоему Роналду со штрафного метров с 30 послал купленный мяч в сетку, потом Альбиоль также изловчился, и потом Роналду специально побежал в сторону штрафной, упал сбитый защитником, но доиграл эпизод и встал, чтобы забить. Тогда да, конечно купили матч.
Цюрих-Милан, тут Цюрих выигрывал, как же так, судья (купленный конечно) дает пенальти и Роналдиньо забивает.
Вольфсбург-МЮ - тут также было 1-1, но Вольфсбург же тоже купили, чтобы не дай Бог выиграли, поэтому здесь 3-1.
Юве - Бавария - здесь вообще конкретно купили, баварцы проигрывали, но Юве вовремя опомнились, что надо проиграть и полетели с крупным счетом, у Баварии даже вратарь забивал. Итого - 1-4.
Ну а завтра купят Барсу и Интер, они же слабее своих соперников.
:lol2: :lol2: :lol2:

Сообщение отредактировал Raul: 09 Декабрь 2009 - 04:06

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#187 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 04:18

Просмотр сообщенияRaul (9.12.2009, 04:04) писал:

Реал выиграл, так по-твоему Роналду со штрафного метров с 30 послал купленный мяч в сетку, потом Альбиоль также изловчился, и потом Роналду специально побежал в сторону штрафной, упал сбитый защитником, но доиграл эпизод и встал, чтобы забить. Тогда да, конечно купили матч.
Цюрих-Милан, тут Цюрих выигрывал, как же так, судья (купленный конечно) дает пенальти и Роналдиньо забивает.
Вольфсбург-МЮ - тут также было 1-1, но Вольфсбург же тоже купили, чтобы не дай Бог выиграли, поэтому здесь 3-1.
Юве - Бавария - здесь вообще конкретно купили, баварцы проигрывали, но Юве вовремя опомнились, что надо проиграть и полетели с крупным счетом, у Баварии даже вратарь забивал. Итого - 1-4.
Ну а завтра купят Барсу и Интер, они же слабее своих соперников.
:lol2: :lol2: :lol2:
Ты так говоришь потому что не знаешь, все расклады заранее распределены, а как че забьют это уже дело самих игроков, по сути матч играется, как играется, но в определённые промежутки времени команды дают слабину и пропускают(якобы одна даёт слабину, а другая пользуется "неожиданными" подарками в игре это ен заметно атакуют один, потом другие, а результат всегда один), не мне их учить - они сами знают, что делать их не зря этому всю жизнь учат. К тому же все уже давно куплено и оплачено, причём оплачена ни одна игра, игрок, судья, команда, а сезон. И про Юве ты зря смеешься, я смотрел игру, и хочешь сказать пенальти был по делу? Там абсолютно все спокойно было, была задача сделать пенальти - ребята справились, была задача пробить тотал по угловым переиграть Юве в разы - сделали. А про Реал свой вообще забудьте со своим голубым Роналду - называется нашли красавчика на главную роль, букмекеры ему цены не знают! Какой талантливый, как падать умеет, прям актёр Большого театра, ну очень Большого, конечно, его заметили и пригласили поиграть в паре-тройке спектаклей, только через пару лет он сдуется и тогда найдут другого, так всегда было и будет и не нам это решать, мы только можем наблюдать и делать выводы, а если эмоции преобладают, что ж ваше право, я поначалу тоже бесился, а теперь забил на это... Людей везде и всюду обманывают - цены, коррупция, взятки, блат, а футбол с букмекерами зеркально чист, ну, конечно, сделали показуху с 200 клубами европы и несколькими матчами ЛЧ, якобы осудили. Ювентус, как-то поймали, а так у нас всё чисто - игроки деньги лопатами гребут, клубы выкидывают миллиарды, а спонсоры и рады все нахаляву, благотворительности нет предела - и вы в эту чепуху ВЕРИТЕ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ВЕРИТЬ. Может когда-нить прозреете, я попытался напнуть на свет истинный, ваше дело принять ту или иную сторону, в любом случае МЫ ПРОСТЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ!
А Барса и Интер просто выйдут из группы бабло они уже оправдали(чего стоит поражение Барсы от Рубина где на Барсу так грузили, что на Рубин 19.19 коэф получился). Всё теперь будет зависеть от того, раклада который выбрали букмекеры, по идее им выгоднее чтоб Интер и Барса вышли ведь в Динамо и Рубин никто не верит, и ставить на них врядли будут, всё оценивается с позиции выгоды заинтересованных лиц...
Кстати ещё пара интересных фактов для размышлений: прошлый год Россия чемпион во многих видах спорта, в тот же год поднимается на небывалые высоты Рубин, Акбарс, Уникс и другие команды этого региона, в этом году Рубин снова чемпион, причем обыгрывает Барсу и играет в ничью у себя в Казани - ничего не прослеживается, приведу противоположность: Кызылжар без вложения денег - кто? А в Татарстане влили денюжки, отмыли и результат не заставил ждать, потому что миром правят деньги, как бы мы не хотели в это неверить, а спорт такое прекрасное средство для благотворительности и отмывания... И овцы целы и волки сыты...

Сообщение отредактировал Тёркин: 09 Декабрь 2009 - 04:50

И все завидуют, пускай

#188 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:03

Просмотр сообщенияТёркин (9.12.2009, 04:18) писал:

А про Реал свой вообще забудьте со своим голубым Роналду - называется нашли красавчика на главную роль, букмекеры ему цены не знают! Какой талантливый, как падать умеет, прям актёр Большого театра, ну очень Большого, конечно, его заметили и пригласили поиграть в паре-тройке спектаклей, только через пару лет он сдуется и тогда найдут другого,
Никогда не думал, что буду защищать Роналду, да и не его наверное, а свой любимый клуб. Я сам не рад был, что он к нам перешел. Но парень играет и забивает, что самое главное, а на остальное мне как-то ровно, какая у него репутация. Кстати в последнее время, когда он играет за Реал, не видел ни одной симуляции с его стороны, это я уже говорю не как болельщик Реала, а просто как ценитель футбола. Но репутация у него уже сложилась как у заядлого симулянта, поэтому как его освистывали и осуждали, так и будут.
А насчет голубизны, ты сам проверял что-ли))). Ладно, не в обиду, шучу.

А насчет остального, все-таки думаю ты ошибаешься. Настоящий футбол существует и плевать на этих букмекеров, я бы сжег все эти конторы))).

#189 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:07

Просмотр сообщенияRaul (9.12.2009, 13:03) писал:

А насчет остального, все-таки думаю ты ошибаешься. Настоящий футбол существует и плевать на этих букмекеров, я бы сжег все эти конторы))).

Азат.
Ты веришь в мировой заговор с его мафией(когда продаются целые КОНТИНЕНТЫ, не говоря уже о странах). А в продажность футбола не веришь. Ведь мафия - это в основном банкиры, а от них Сегодня зависит будущее страны/населения/города не говоря уже о клубах и игроках. Клубы поуши в долгах(не все конечно, но в основном), различных кредитах и тп. "Зри в корень", как говорил К.Прутков)))
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#190 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:31

по моему полная чушь. Это как переубеждать истинного мусульманина верить в христьянство ))) По твоему и самые главные шишки ( Платини ) в  uefa, в курсе подкупа, или они сами решают кто как сыграет, тот или иной матч. 
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#191 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:37

Мне просто интересно посматреть на это.
Подходит там представитель Ювентуса к Дель Пьеро. " Алекс , нужно седня Баварии проиграть, зачем нам эта лига чемпионов" . Алекс: " ой да запросто, я буду только рад".
Так !? Или как!?
Явно же за выход в следующий раунд в ЛЧ даються большие деньги , чем там за эти проигрыши.
Не верю кароче.

пс. Давайте ваще все темы о футболе удалим , и создадим Мысли Теркина , где только он и будет будущие счета отписывать!?Зачем все эти новости читать, и т.д.
Кто хочет - верит в футбол, кто не хочет есть много других видов спорта . Шахматы, Шашки , или там тоже все продают и покупают!?

#192 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:53

Просмотр сообщенияShaft (9.12.2009, 18:07) писал:

Азат.
Ты веришь в мировой заговор с его мафией(когда продаются целые КОНТИНЕНТЫ, не говоря уже о странах). А в продажность футбола не веришь. Ведь мафия - это в основном банкиры, а от них Сегодня зависит будущее страны/населения/города не говоря уже о клубах и игроках. Клубы поуши в долгах(не все конечно, но в основном), различных кредитах и тп. "Зри в корень", как говорил К.Прутков)))
Да я и так все это понимаю, просто хочется верить в хорошее. Может быть я не такой какой-то, но когда дело касается религии или футбола, меня трудно переубедить. Ну не верю я, что все игроки, тренеры, президенты в курсе и делают как надо, при этом напрягаясь на поле, получая травмы, расстраиваясь или радуясь чему то. Ты же сам преданный болельщик Ливерпуля, так что теперь бросить верить в свой клуб, переживать за него. Нет конечно! Я люблю Реал, хоть он меня иногда и бесит, а в Ливерпуле сейчас дела еще хуже, но я никогда не поверю, что Стиви Джи сказали, что красным в этом сезоне надо все слить, но твоя семья будет обеспечена. По моему им бабла и так хватает, что же им плевать на все высокие слова сказанные болельщикам которые в них свято верят?
А насчет букмекеров согласен, там не все так просто, но не думаю что им удается водить всех за нос в таких масштабах, как это делает мировая мафия.
А насчет Теркина, не нападайте ребята, возразить конечно никто не запрещает, но у каждого свое мнение и он имеет право его высказать.

#193 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:59

Просмотр сообщенияRaul (9.12.2009, 19:53) писал:

А насчет Теркина, не нападайте ребята, возразить конечно никто не запрещает, но у каждого свое мнение и он имеет право его высказать.

Сколько людей - столько и мнений(с)
Просто мне кажеться , он сильно в своих убеждениях уверен, как будто сам видел все это изнутри.
Доказательства есть какие-нибудь?

#194 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияRaul (9.12.2009, 19:53) писал:

Да я и так все это понимаю, просто хочется верить в хорошее. Может быть я не такой какой-то, но когда дело касается религии или футбола, меня трудно переубедить. Ну не верю я, что все игроки, тренеры, президенты в курсе и делают как надо, при этом напрягаясь на поле, получая травмы, расстраиваясь или радуясь чему то. Ты же сам преданный болельщик Ливерпуля, так что теперь бросить верить в свой клуб, переживать за него. Нет конечно! Я люблю Реал, хоть он меня иногда и бесит, а в Ливерпуле сейчас дела еще хуже, но я никогда не поверю, что Стиви Джи сказали, что красным в этом сезоне надо все слить, но твоя семья будет обеспечена. По моему им бабла и так хватает, что же им плевать на все высокие слова сказанные болельщикам которые в них свято верят?
А насчет букмекеров согласен, там не все так просто, но не думаю что им удается водить всех за нос в таких масштабах, как это делает мировая мафия.

Я, если положа руку на сердце, не удивлюсь этому факту(про Джи). Просто посмотри как он играет в этом сезоне. ОН ПЕШКОМ по полю ХОДИТ! Это увидят все, кто видел хоть 1 матч этого сезона. Не знаю, что ему сказали, но у меня есть предположение, что он тупо не хочет бегать много из за надвигающегося ЧМ, поедет он туда 100%, а травмы ему ни к чему. Вот и грает наш капитан так.

А аргументом в защиту Теркина будет, то, что когда не просто смотришь футбол, а внимательно его смотришь, каждый момент, каждый стык, то иногда рождаются такие смутные сомнения на счет честности того или иного матча.
Конечно, Виталя не предоставит тебе Саня(Фатал) какие то существенные доказательства, он же, в самом деле, не лорд Ротшвильд, чтоб рулить миром, а простой человек как и ты и я)))
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#195 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:21

Вот речь давно уже идёт о ТВ шой с названием ФУТБОЛ. На клубном уровне футбол - это шоу. И свято верить в него бессмыслено, а вот верить в сборные стран - это всегда пожалуйста. На таком уровне думаю что-то продавать бессмыслено. Потому что деньги победителям итак прилитят и не малые. Те же 7 млн евриков, которые раздали финалистам ЧМ + за призовые места отвалят не мало. Спорт комитеты стран скоко бабла отваливают своим любимцам, что бы те боролись. Здесь уже конкретная заруба идёт. Даже если с последнего ЧЕ отталкиватся, были и там всякие неровности. Но мне кажется - это не от продажноти, а наоборот от стремления к высшему (то есть к золоту). Те же Турки))) Чё они там вытворяли, те же Португальцы, через чур нежные и "мудрые" побоялись на последний матч боевой состав выставить из-за возможных травм и сдулись. Но тут понятно всё и хорошо видно, как в стакане с водой.
Мне не верится, что Аргентина продалась и еле еле нашкрябала себе путёвочку на ЧМ - там просто театр одного актёра(((( Марадона видать очень сильно соскучился по былой популярности. Или те же Французы - у которых эта скудная по зрелищности игра, вина тренера. По именам состав - один звёздней другого.

Парни не вешайте нос))) Ещё есть за кого поболеть без сомнений :angry: Только вот уровень у наших любимчиков не одинаков :smile262: А здесь уже простой фарт и везение решают. Даже лидеры, которым сулят всё могут оступится на ершистом сопернике. Тот же ЧЕ, Россия-Голандия :laughing:

Сообщение отредактировал SlimShadY: 09 Декабрь 2009 - 22:26

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#196 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:26

Просмотр сообщенияSlimShadY (9.12.2009, 22:21) писал:

Вот речь давно уже идёт о ТВ шой с названием ФУТБОЛ. На клубном уровне футбол - это шоу. И свято верить в него бессмыслено, а вот верить в сборные стран - это всегда пожалуйста. На таком уровне думаю что-то продавать бессмыслено. Потому что деньги победителям итак прилитят и не малые. Те же 7 млн евриков, которые раздали финалистам ЧМ + за призовые места отвалят не мало. Спорт комитеты стран скоко бабла отваливают своим любимцам, что бы те боролись. Здесь уже конкретная заруба идёт. Даже если с последнего ЧЕ отталкиватся, были и там всякие неровности. Но мне кажется - это не от продажноти, а наоборот от стремления у высшему (то есть к золоту). Те же Турки))) Чё они там вытворяли, те же Португальцы, через чур нежные и "мудрые" побоялись на последний матч боевой состав выставить из-за возможных травм и сдулись. Но тут понятно всё и хорошо видно, как в стакане с водой.
Мне не верится, что Аргентина продалась и еле еле нашкрябала себе путёвочку на ЧМ - там просто театр одного акиёра(((( Марадона видать очень сильно соскучился по былой популярности. Или те же Французы - у которых эта скудная по зрелищности игра, вина тренера. По именам состав - один звёздней другого.

Парни не вешайте нос))) Ещё есть за кого поболеть без сомнений :angry:

футбол раньше был игрой а сейчас просто бизнес
а про уровень сборное там не в том дело что нет смысла продавать а в том что в некоторых странах законы очень суровые не то что у нас как например в Китае за финансовые махинации и взятки смертная казнь а продать матч сборной это равносильно взять взятку хотя это мелочь тут главное измена родине получает а за такое очень строго накажут в любой стране

#197 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияXac (9.12.2009, 22:26) писал:

футбол раньше был игрой а сейчас просто бизнес
а про уровень сборное там не в том дело что нет смысла продавать а в том что в некоторых странах законы очень суровые не то что у нас как например в Китае за финансовые махинации и взятки смертная казнь а продать матч сборной это равносильно взять взятку хотя это мелочь тут главное измена родине получает а за такое очень строго накажут в любой стране
Сталина на них нет. :angry:

))))Его бы в деректорат УЕФА. Он бы точно мозги бы повправлял. Пару аршавиных бы в коцлагеря и решон вопрос :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

Сообщение отредактировал SlimShadY: 09 Декабрь 2009 - 22:29

#198 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияSlimShadY (9.12.2009, 22:28) писал:

Сталина на них нет. :angry:

))))Его бы в деректорат УЕФА. Он бы точно мозги бы повправлял. Пару аршавиных бы в коцлагеря и решон вопрос :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

вот ты со мной согласен если быть хоть 1% подтвердился что игроки взяли взятку при нормальной власти уехали бы в лагеря лет на 25
Сталин Сталиным ну он тоже много на себя брал потому что боялся народа и элементарно его же и запугивал лагерями да ссылками

#199 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:41

кстати не сильно силён в букмейкерских ставках ну если следовать расчётам Тёркина тот же ЦСКА который за 2 тура можно было считать безнадёжным вышел в плей-офф я так полагаю если на него мало кто ставил то в случае его выгрыша получается хороший подъём и тут же народ начинает верить в эту команду делая на неё хорошие ставки тем более в данной ситуации для ЦСКА ЛЧ сейчас всё а потом таким же образом букмейкеры хоп и слили их при удобной возможности всё красиво и акуратно и карманы полные
вот впринципе и одна из простых тем футбольного бизнеса

Сообщение отредактировал Xac: 09 Декабрь 2009 - 22:44

#200 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:46

В общеммоим делом было информировать, вашим делом внять. Вы хотите доказательств? Каких? Я не юрист, я ни разу не подавал в суд и на меня (тьфу-тьфу-тьфу) пока не подавали, но чувствую с такими темпами, если на форуме окажется кто-то из людей с этим связанный, то... Ладно не будем о грустном. Доказательства тебе(Fatality) могу предложить такие:
1. Заходишь на сайт www.Bwin.com и смотришь внимательно графу партнёры - их легко найти они снизу, значит выбираешь на этом сайте русский язык и ищешь те соревнования, которые спонсировала данная букмекерская контора, среди них между прочим есть чемпионат мира по баскетболу, это к вашим словам, что сборные нельзя купить...
2. Внимательно смотри матчи и делай выводы:
Предлагаю тебе для просомтра момент с пенальти у Баварии, момент с последним голом Роналду в ворота Марселя, ну и на сладкое матч премьеры Эвертон-Тотенхэм(показывали у нас в сети по спорт-плюсу), что могу сказать о данных матчах: пенальти на Оличе могло и не быть, зачем фолил защитник в данной ситуации? 3-й гол Роналду - шедевр, зачем Манданда, как придурошные вратари фифы,выбежал из ворот и сбил своего же защитника? Ну и про десерт - Тотенхэм-Эвертон Тоетнхэм всю игру атакует, сомтрится гораздо лучше соперника, забивает 2 мяча и тут наступает развязка - 2 гола забивают игроки Эвертона. идёт добавленное время назначается пенальти к мячу подходит Джермен Дефо и бездарно бьёт низко и практически по центру, чуть в сторону именно в ту сторону в которую якобы прыгнул вратарь, мяч попадает в ноги Тиму Ховарду и отлетает в поле: тут возникает 2 лоигчных вопроса - 1) Кто так бьёт пенальти(что это за удар) и 2) Как вратарь, гадая угол не прыгает в угол, а тупо валится на землю? Очень показательный момент на мой взгляд, поясню я смотрел молодёжный финал, когда бразилия играла с Кенией в финале(точно не помню Кнеия или кто африканская старана 2009) причём бразильцы тогда проиграли показательными была серия пенальти гдже удары в угол по верху влетали один за другим, а удары по низу тащились и действительно попробуй вытяни мяч с угла верхней части 7 метровых ворот при рсоте в 2 метра и высоте рам 2,5?
Что тут сказать пенальти был наигран... И результат был предопределён.
3. Почитай внимательно правила футбола: посомтри сколько там изъянов и всяких недоработок, а ведь в этой игре такие деньги крутятся, почему нельзя сделать видео-просмотры спорных моментов, как в хоккее?- вывод один проще спихнуть нелогичную победу на некачественное судейство и на человеческий фактор...
Это все доводы, что я тебе могу предложить. Поверь мне я знаю об этом не намногим больше твоего... Я такой же простой человек, который хотел заработать лёгкие деньги, но не получилось и тогда я стал искать причины и делать выводы... Каждый когда-то к этому приходит, кто-то раньше, кто-то позже, я же решил поделится сообраджениями на форуме дабы найти таких же людей, как и я...
Сегодня непроиграет Барса и Интер - это я препдполагю из личного опыта поскольку кому интересно будет смотреть на Динамо или Рубин в игре протви МЮ или Баварии да неважно кого... Выход ЦСКА можно обосновать так: ЦСКА более известный клуб в ЕВропе и Мире, нежели Бешикташ, они обладатели кубка УЕФА и суперкубка Европы... А МЮ надо было первое место. Здесь всё мотивируется просто... В общем не всё написал, что хотел написать просто смотри внимательней футбол и делай выводы. А ещё по поводу ставок и купленных матчей в интернете есть аткие люди которые за определённую сумму скажут тебе результаты многих матчей - спршаивается они провидцы, предсказатели или суперразбирающиеся в футболе гении? Я лично был свидетелем подобных предсказаний, к твоим сведениям и на олимпе был такой человек который выкидывал результаты на форум и люди пользовались, а когда он поднял чё-то около 5 лимонов администрация Олимпа выпалатила ему деньги и прямым текстом отказалась с ним связываться в оказании услуг ставок... Это был Бог спорта да? Внук Ванги? Ну в общем на этом я прекращаю флудить...

Сообщение отредактировал Тёркин: 10 Декабрь 2009 - 01:04

И все завидуют, пускай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter