Ваш НИК
KoNfetKA
28 апр 2008
Laros
28 апр 2008
у меня на наручных часах было название часовой компании называлась Laros понравилось слово
jambo
28 апр 2008
Ash
22 мая 2008
Мой ник H, но я пиши его так Ash или так Аш. В одной науке h - это водород, в другой выстота, в третьей постоянная планка и.т.д в общем многосторонний ник, а превлекло меня в нём пунк "постоянная планка". ХОТЯ ЛЮДЯМ СВОЁСТВЕННО МЕНЯТЬСЯ!
Сообщение отредактировал Ash: 22 мая 2008 - 00:41
Сообщение отредактировал Ash: 22 мая 2008 - 00:41
Sauron
22 мая 2008
Ash (22.05.2008, 00:39) писал:
Мой ник H, но я пиши его так Ash или так Аш. В одной науке h - это водород, в другой выстота, в третьей постоянная планка и.т.д в общем многосторонний ник, а превлекло меня в нём пунк "постоянная планка". ХОТЯ ЛЮДЯМ СВОЁСТВЕННО МЕНЯТЬСЯ!
Гость_Microfon_* 22 мая 2008
в далеком 2004 году... раскачивая огромную тансплощадку... я положил микрофон в барабан.. и начал абашить по этой бочке при этом играя эффектами... так меня там же и обозвали DJ MICROFONMASTER'ом
Sexy kitten
06 июн 2008
мой ник обозначает то, что помимо того что я - СЕКСИ, я еще одновременно котенок!!!
еще я нескромна!!!но это ни как не могла пришпилить к нику!!!
еще я нескромна!!!но это ни как не могла пришпилить к нику!!!
Baron
07 июн 2008
Erlan
20 июн 2008
в контре я Brat или Bratan, брат у меня есть Leon, может кто видел, он мне предложил поменять ник, сначала Братишка Леона, а потом просто Brat или Bratan
_4epToBka_
22 июн 2008
M_bl_LLl_K_A-меня так называл мой одноклассник и вот прилипло ко мне такое прозвище,но я не жалуюсь..мне даже нравиться)))
Luminora
22 июн 2008
А моему нику года два уже, я привыкла к Люминоре.Просто имя есть такое, французское по моему, Люминор.Мне понравилось, блин.Ну а меня как существо женского пола Люминорой называть стали.
Prom
22 июн 2008
Prom - сокращение от Prometey. Просто и понятно.
А почему Прометей? На это свои причины...
А почему Прометей? На это свои причины...
orange13
22 июн 2008
iLonDj'e - я незнаю как переводится это слово , я взял его ..... как бы выразится - вообщем на телефоне тема было APPLE IPOD и там на картинки было iPod iLonje ! потом я тему удалил а пока комп включал забыл как писалось слово и написал iLonDj'e ! вот так та .... ))) :smile127:
Dance
23 июл 2008
"Свежая"
Люблю чтото менять в жизни,в себе...Вот и зателось чего-то СВЕЖЕНЬКОГО))
Люблю чтото менять в жизни,в себе...Вот и зателось чего-то СВЕЖЕНЬКОГО))