←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Любимые книги

Опрос: Часто ли вы читаете книги? (490 пользователей проголосовало)

часто?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Любимый жанр

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Grin-X-Drive 11 янв 2010

несамая любимая, но самая запамянательная детектив Дарьи Донцовой "Маникюр для пакойника"
Ответить

фотография marika 11 янв 2010

Просмотр сообщенияMr. Аниме (11.01.2010, 21:51) писал:

несамая любимая, но самая запамянательная детектив Дарьи Донцовой "Маникюр для пакойника"
О, я все книги из серии -Евлампия Романова читала :) Правда это было года 1,5 назад..... мне понравилось))) Из этой серии моя любимая была "Прогноз гадостей на затвра"
Ответить

фотография @ssol 12 янв 2010

Мне очень понравилась книга "день триффидов" Джона Уиндема!) Прочитала где-то год назад! Сегодня вдруг вспомнилось... Набрала в гугле...оказывается появилось продолжение книги (к сожалению другой автор) и даже сняли фильм!)

Вообщем, очень советую почитать! Книга о том, ка на земле появляются растения - Триффиды,способные передвигаться и, возможно, обладают интеллектом и представляющие "некоторую" опасность для людей. А потом все люди на земле ослепли, налюбовавшись на зеленые падающие звезды с неба) Зрячих осталось очень мало, так как сие зрелище они по тем или иным причинам пропустили) Дальше читайте сами...)
Ответить

фотография Grin-X-Drive 12 янв 2010

Просмотр сообщенияmarika (11.01.2010, 22:11) писал:

О, я все книги из серии -Евлампия Романова читала :) Правда это было года 1,5 назад..... мне понравилось))) Из этой серии моя любимая была "Прогноз гадостей на затвра"
гы круто ))) я прочитал конешно наверно раньше, в классе 5 появилась книжка и от скуки её прочитал , но всё таки незря прочитал
Ответить

фотография Дороже Золота 13 янв 2010

"этО я эдичка" кто-неть читал????? ;)
Ответить

фотография Дороже Золота 18 янв 2010

культурные все какие
Ответить

фотография Luminora 24 янв 2010

Я сейчас погружаюсь с головой в мир,созданый Анджеем Сапковским.Читаю "Ведьмака".Пока читаешь,забываешь о времени и проблемах,захватывает...
Ответить

фотография Black_mag 28 янв 2010

Просмотр сообщенияКуколка (28.01.2010, 01:45) писал:

не люблю... всему полезному в этой жизни я учусь сама
Всему мы учимся из книг и зачем совершать ошибки которые другие сделали за нас..

Люблю книги в которых присутствует экшен.
Сообщение отредактировал Black_mag: 28 Январь 2010 - 02:25
Ответить

фотография Аида 28 янв 2010

Сейчас читаю "Эрагон" Кристофер Паолини и перечитываю "Черная стрела" Роберт Луис Стивенсон. Как говорил третий президент США Джефферсон "Я не могу жить без книг"=)
Ответить

фотография Дороже Золота 29 янв 2010

очередные детективчики :" Внезапная смерть игрока " польского писателя Ежи Эдигея .(что имя что фамилия :crazy[1]:
Ответить

фотография Vampirka 30 янв 2010

:closedeyes: я читаю книги о Вампирах))на данный момент читаю Дневники Вампира 6-ю часть
Ответить

фотография KYKI 31 янв 2010

Вообще люблю читать романы))Любимый роман ПРеобладающая страсть(ДЖУДИТ МАЙКЛ), сейчас взялась читать православную книгу(учебник жизни)
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 05 фев 2010

Кто может переделать книгу в такой формат, чтобы сотовый читал?
Ответить

фотография Аmili9 05 фев 2010

на данный момент любимая книга: "дневники вампира"
Сообщение отредактировал Аmili9: 05 Февраль 2010 - 18:02
Ответить

фотография Дороже Золота 05 фев 2010

про че могут быть книги о вампирах? бл сатонизм какойто , о том как он ч0тка пос0сал кровушки близкого св0его? кол им взад .
"Джин Грин Неприкасаемый"
Ответить

фотография zibek 06 фев 2010

Товарищи!Ищу книжки Туве Янссон про Муми-тролля.Даже куплю :love:
Ответить

фотография Plat1num 06 фев 2010

Просмотр сообщенияzibek (6.02.2010, 11:14) писал:

Товарищи!Ищу книжки Туве Янссон про Муми-тролля.Даже куплю :love:
у меня есть,только книгами не барыжначаю :smile272:
Ответить

фотография Dance 06 фев 2010

Начала читать Пауло Коэльо - Заир....
Эта книга заметно отличается от его остальных книг.
Большинство его книг пропитаны религией, магическими ритуалами, либо сказка для детей и взрослых как например "Алхимик"...
"заир" - книга-откровение мужчины, от которго ушла жена... Здесь идет вполне реальное описании жизни,событий и мыслей героя, и нет привычного "выноса мозга" слишком заумными (как мне показалось) вещами...
Успешный, не нуждающийся ни в чем, известный мужчина... и от него уходит жена... не сказав ни слова... Почему?Куда? Он не может поверить что на просто ушла к другому...
Книг о любовных страданиях женщин мне кажется больше, чем таковых о мужчинах... поэтому и интересно.. да и покопаться в мужских головах уж слишком люблю....
Поэтому девушкам советую)

Сообщение отредактировал Dance: 06 Февраль 2010 - 16:16
Ответить

фотография Lilia 06 фев 2010

Посмотрела трейлер фильма "Персей Джексон и похититель молний" - снято потрясающе, и как любительница книг о Гарри Поттере, не смогла удержаться чтобы не скачать. Её называют бестселлером этого года, а героя Персея - главным конкурентом Гарри.

Цитата

Не лишь в хогвартской Школе чародейства и волшебства происходят действия неясные и ужасные. И с одним лишь Гарри Поттером. Перси Джексон, двенадцатилетний южноамериканский подросток, чуть не становится жертвой учительницы по арифметике. Хорошо, что ручка, которую выдал ему мистер Браннер, наставник латинского языка, преображается в натуральный клинок и поражает бешеную математичку. Но на данном беды Перси Джексона не заканчиваются. На побережье, куда они отбывают с матерью, их внезапно атакует чудовище Минотавр. И приятель Перси по школе, Гроувер, пришедший на помощь, оказался не мальчуганом, а сатиром. Но основные приключения начинаются позднее, когда они с Гроувером доезжают до Лагеря полукровок…
Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров заключительных лет. Скоро на экраны всего мира обязан выйти высокобюджетный кинофильм, снятый по творениям данного цикла.

Сообщение отредактировал Lilia: 06 Февраль 2010 - 17:52
Ответить

фотография Kallista 06 фев 2010

А я вот книги читать не очень люблю, но уж если что заинтересует, то прочитаю обязательно. Например последяя книга, которую я прочитала - это "Гостья" Стефани Майер. А вдохновили на нее меня все 4 книги все той же Майер "Сумерки", которые я проглотила буквально за пол месяца, уж очень увлекли. Вот так. :laughing:
Ответить