Любимые книги
Grin-X-Drive
11 янв 2010
несамая любимая, но самая запамянательная детектив Дарьи Донцовой "Маникюр для пакойника"
marika
11 янв 2010
@ssol
12 янв 2010
Мне очень понравилась книга "день триффидов" Джона Уиндема!) Прочитала где-то год назад! Сегодня вдруг вспомнилось... Набрала в гугле...оказывается появилось продолжение книги (к сожалению другой автор) и даже сняли фильм!)
Вообщем, очень советую почитать! Книга о том, ка на земле появляются растения - Триффиды,способные передвигаться и, возможно, обладают интеллектом и представляющие "некоторую" опасность для людей. А потом все люди на земле ослепли, налюбовавшись на зеленые падающие звезды с неба) Зрячих осталось очень мало, так как сие зрелище они по тем или иным причинам пропустили) Дальше читайте сами...)
Вообщем, очень советую почитать! Книга о том, ка на земле появляются растения - Триффиды,способные передвигаться и, возможно, обладают интеллектом и представляющие "некоторую" опасность для людей. А потом все люди на земле ослепли, налюбовавшись на зеленые падающие звезды с неба) Зрячих осталось очень мало, так как сие зрелище они по тем или иным причинам пропустили) Дальше читайте сами...)
Grin-X-Drive
12 янв 2010
marika (11.01.2010, 22:11) писал:
О, я все книги из серии -Евлампия Романова читала
Правда это было года 1,5 назад..... мне понравилось))) Из этой серии моя любимая была "Прогноз гадостей на затвра"

Luminora
24 янв 2010
Я сейчас погружаюсь с головой в мир,созданый Анджеем Сапковским.Читаю "Ведьмака".Пока читаешь,забываешь о времени и проблемах,захватывает...
Black_mag
28 янв 2010
Аида
28 янв 2010
Сейчас читаю "Эрагон" Кристофер Паолини и перечитываю "Черная стрела" Роберт Луис Стивенсон. Как говорил третий президент США Джефферсон "Я не могу жить без книг"=)
Дороже Золота
29 янв 2010
очередные детективчики :" Внезапная смерть игрока " польского писателя Ежи Эдигея .(что имя что фамилия :crazy[1]:
Vampirka
30 янв 2010

KYKI
31 янв 2010
Вообще люблю читать романы))Любимый роман ПРеобладающая страсть(ДЖУДИТ МАЙКЛ), сейчас взялась читать православную книгу(учебник жизни)
Гость_MaLiShKa_* 05 фев 2010
Кто может переделать книгу в такой формат, чтобы сотовый читал?
Аmili9
05 фев 2010
на данный момент любимая книга: "дневники вампира"
Сообщение отредактировал Аmili9: 05 Февраль 2010 - 18:02
Сообщение отредактировал Аmili9: 05 Февраль 2010 - 18:02
Дороже Золота
05 фев 2010
про че могут быть книги о вампирах? бл сатонизм какойто , о том как он ч0тка пос0сал кровушки близкого св0его? кол им взад .
"Джин Грин Неприкасаемый"
"Джин Грин Неприкасаемый"
Plat1num
06 фев 2010
Dance
06 фев 2010
Начала читать Пауло Коэльо - Заир....
Эта книга заметно отличается от его остальных книг.
Большинство его книг пропитаны религией, магическими ритуалами, либо сказка для детей и взрослых как например "Алхимик"...
"заир" - книга-откровение мужчины, от которго ушла жена... Здесь идет вполне реальное описании жизни,событий и мыслей героя, и нет привычного "выноса мозга" слишком заумными (как мне показалось) вещами...
Успешный, не нуждающийся ни в чем, известный мужчина... и от него уходит жена... не сказав ни слова... Почему?Куда? Он не может поверить что на просто ушла к другому...
Книг о любовных страданиях женщин мне кажется больше, чем таковых о мужчинах... поэтому и интересно.. да и покопаться в мужских головах уж слишком люблю....
Поэтому девушкам советую)
Сообщение отредактировал Dance: 06 Февраль 2010 - 16:16
Эта книга заметно отличается от его остальных книг.
Большинство его книг пропитаны религией, магическими ритуалами, либо сказка для детей и взрослых как например "Алхимик"...
"заир" - книга-откровение мужчины, от которго ушла жена... Здесь идет вполне реальное описании жизни,событий и мыслей героя, и нет привычного "выноса мозга" слишком заумными (как мне показалось) вещами...
Успешный, не нуждающийся ни в чем, известный мужчина... и от него уходит жена... не сказав ни слова... Почему?Куда? Он не может поверить что на просто ушла к другому...
Книг о любовных страданиях женщин мне кажется больше, чем таковых о мужчинах... поэтому и интересно.. да и покопаться в мужских головах уж слишком люблю....
Поэтому девушкам советую)
Сообщение отредактировал Dance: 06 Февраль 2010 - 16:16
Lilia
06 фев 2010
Посмотрела трейлер фильма "Персей Джексон и похититель молний" - снято потрясающе, и как любительница книг о Гарри Поттере, не смогла удержаться чтобы не скачать. Её называют бестселлером этого года, а героя Персея - главным конкурентом Гарри.
Сообщение отредактировал Lilia: 06 Февраль 2010 - 17:52
Цитата
Не лишь в хогвартской Школе чародейства и волшебства происходят действия неясные и ужасные. И с одним лишь Гарри Поттером. Перси Джексон, двенадцатилетний южноамериканский подросток, чуть не становится жертвой учительницы по арифметике. Хорошо, что ручка, которую выдал ему мистер Браннер, наставник латинского языка, преображается в натуральный клинок и поражает бешеную математичку. Но на данном беды Перси Джексона не заканчиваются. На побережье, куда они отбывают с матерью, их внезапно атакует чудовище Минотавр. И приятель Перси по школе, Гроувер, пришедший на помощь, оказался не мальчуганом, а сатиром. Но основные приключения начинаются позднее, когда они с Гроувером доезжают до Лагеря полукровок…
Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров заключительных лет. Скоро на экраны всего мира обязан выйти высокобюджетный кинофильм, снятый по творениям данного цикла.
Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров заключительных лет. Скоро на экраны всего мира обязан выйти высокобюджетный кинофильм, снятый по творениям данного цикла.
Сообщение отредактировал Lilia: 06 Февраль 2010 - 17:52
Kallista
06 фев 2010
А я вот книги читать не очень люблю, но уж если что заинтересует, то прочитаю обязательно. Например последяя книга, которую я прочитала - это "Гостья" Стефани Майер. А вдохновили на нее меня все 4 книги все той же Майер "Сумерки", которые я проглотила буквально за пол месяца, уж очень увлекли. Вот так.