Имеет ли значение в отношениях религия?
Lilia
04 янв 2009
ты неправа есть такие люди принципиальные к вере или ещё к чему либо знаю даже такие случаи
че это сразу неправа. Ты знаешь такие случаи. А я знаю другие. Моя семья - главный из них.
Blaugranas
04 янв 2009
ой да у меня у кента мама русская, а отец казах и не чё... все религиозные праздники справляют, как православные так и мусульманские... НЕ вижу тут возникновения разногласий, хотя зависит от людей!
MILAN
04 янв 2009
можно высказывать много мнений,
еще больше можно спорить на счет них же.
но время показывает что случаи смешанных(религ.) браков увеличиваются и грань стирается.
еще больше можно спорить на счет них же.
но время показывает что случаи смешанных(религ.) браков увеличиваются и грань стирается.
Xac
04 янв 2009
~Sweety_Алёнка~
04 янв 2009
Xac
04 янв 2009
~Sweety_Алёнка~ (4.01.2009, 23:55) писал:
канешно..я все понимаю...но в данный момент этой причиной является национальность :smile127:
мои аргументы с каждым днем заканчиваются...
да нет Алён в основном родители наччинаю пропагандировать своё свою веры и религии там назовите допустим ребёнка хрестианским именем или наоборот у меня так было изначально и я знаю как это всё
Lilia
05 янв 2009
~Sweety_Алёнка~ (4.01.2009, 23:55) писал:
канешно..я все понимаю...но в данный момент этой причиной является национальность :smile127:
Аленка, показывай им мою фотку, диплом об окончании музыкальной школы и мою зачетку ВУЗовскую и приговаривай - вот смотрите какие красивые умные талантливые и скромные дети в смешанных браках рождаются

А если серьезно - то родители моей мамы изначально тоже были против. Но мама с папой все равно поженились. И бабушка с дедушкой хоть и возмущались поначалу, но в итоге остались довольны B)
Snake
06 янв 2009
мда уж.. я неверующий.. хотя христианин.. а девушка мусульманка.. однако на религиозной почве НИКОГДА конфликтов не было.. ни у меня дома ни у неё.. да и сама она метиска.. бог един (ну для тех кто верит в него) а если говорят что то так и говорите. Бог един. а все препирательства по этому поводу уже личная неприязнь или излишняя придирчивость
Ermoshenko
03 мар 2009
Вопрос не из легких, сам когда то был фанатичен в религии, в результате чего была осторожность в отношениях с девушками, просто очень многие конфесси очень радикальны по отношению мужчине к женщине и на оборот, есть такое понимание как запрет на интимные отношения до брака, но думаю что в любви нет помехе ни в чем и не важно какую религию ты исповедуешь, в Библии очень много говориться о любви как обычной и так же как и о любви между мужчиной и женщиной и не думаю, что это плохо раз она существует, любите и вон всякие предрасудки!!!!!
Zhuck
04 мар 2009
Очень распространенная "религия" - атеизм. Нет религии и нет проблемы. У каждого свой Бог, а не тот что навязывает религия.
LaPuSe4kA
06 мар 2009
мне кажется религия в отношениях не имеет никакого значения....главное чтоб люди любили друг друга!!!
PatR1k
06 мар 2009
soLo
14 мар 2009
Lilia
04 апр 2009
Solger
04 апр 2009
Я считаю, от религии отношения не зависят, больше они зависят от традиций семейных, национальных и др.. КОРОЧЕ от поведения каждого человека.
Insanity
04 апр 2009
KOT_O6OPMOT
04 апр 2009
Insanity (4.04.2009, 15:18) писал:
людите то может и любили бы.. но у каждого есть родственники, которые бывают против этого...
Веке так в 19 мой пращур казах и мусульманин влюбился в русскую девущку, соответсвенно христианку. Родня естественно оказалась против с обеих сторон. Но отец девушки сказал : крестишься отдам дочь за тебя. Пращур думал не долго. Он крестился, принял другое имя и фамилию, женился. Вот собственно это и положило начало нашей семье. Легенда а может быль, но у нас в семье эту историю передают из поколения в поколение. Ответ сразу на 2 вопроса, поставленных в голосовании: имеет но под час не для тех кто любит а для их родни, а менять религию должен тот, кому это проще сделать.
Centr
04 апр 2009
На сколько я знаю у мусульман нельзя девушек выдавать замуж за иноверцев - можно только в том случае если иноверец принимает ислам!