Имеет ли значение в отношениях религия?
Insanity
04 апр 2009
Wolfhound87 (4.04.2009, 15:00) писал:
Приведу на этот счет небольщой пример...
Ответ сразу на 2 вопроса, поставленных в голосовании: имеет но под час не для тех кто любит а для их родни, а менять религию должен тот, кому это проще сделать.
Ответ сразу на 2 вопроса, поставленных в голосовании: имеет но под час не для тех кто любит а для их родни, а менять религию должен тот, кому это проще сделать.
KOT_O6OPMOT
04 апр 2009
Insanity (4.04.2009, 19:48) писал:
а если ни один не хочет ее менять? возможен ли в таком случае счастливый брак?
Тут все зависит от людей, причем не только от влюбленных, но и от их родни и друзей.
Хотя мы все время забываем когда говорим о вере, о том как человек верит. Если это закостенелый фанатик то тут ответ НЕТ, ни о каком счатливом браке речи идти не может, без вариантов, даже религию ради него менять не стоит - счастья все равно не будет. Правдо таких не так уж много, есть люди которые просто кажуться такими, на самом деле их вера чисто внешняя. Но они еще хуже в этом отношении.
Большенство людей, особенно молодых, не делают из религии не преодолимую пропасть. В вот в таком случае да, счастливый брак вполне возможен. Даже если родня против, но в этом случае лучше сменить место жительства. Перехать в другой город к примеру. Родня то по прежнему будет против, но доставлять неудобство это будет гараздо меньше.
P.S. Старался изложить свое мнение как можно более точно и понятно, если что то упустил не обессудьте, я всего лишь человек.
Golden Cat
04 апр 2009
Если люди любят друг друга, то религия здесь не имеет особого значения. Вот только с родителями может быть проблема, но все проблемы решаемы.
Insanity
05 апр 2009
_NOZOMY_
09 сен 2009
мне также как большенству кажется што религия не имеет значения......любящие люди закроют на это глаза.....а вот с ответом на вопрос кто должен менять религию я попарилась......мне вобще кажется што её менять не обязательно.....
Гость_Falish_* 17 мар 2017
Если хотя бы один из партнеров верующий, то да, имеет. Я например была бы против если б меня таскали на Бармицвы к племянникамм...