Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Сообщений в теме: 91
#81 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:24
все плохо, все глючит обединить обЪединили а толку то страницы еле открываются и есильнетовский торрент тормозит, была связь P2P лучше не придумаешь всё летало. сделайте уже что нибудь, весь вечер сеть глючит, то интернет не работает то локалка зависает
#82 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:58
я думаю последний месяц тут, потом полосатики привет.
#83 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:46
#84 OFFLINE
#85 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2013 - 14:56
Hucci (21 Октябрь 2012 - 14:59) писал:
Слова админа СОЮЗа "Уважаемые абоненты! Просим обратить Ваше внимание на то, что объединяются ресурсы сетей, но не сами сети.
Это означает, что абоненты сети СОЮЗ и абоненты Есиль-Net в настоящий момент могут обмениваться файлами так, как если бы находились в пределах одной сети.
Т.е. если раньше, скачивая файл с каких-либо казахстанских торрент-трекеров либо DC-хабов, скорость обмена между абонентами наших сетей не превышала скорости "внешнего" интернета, то сейчас вы можете обмениваться файлами на скорости до 100 Мб/с и абсолютно бесплатно!"
Сам перешёл сейчас на мегу такчто не сильно забочусь о то что происходит в есиле хотя по торенту скучаю ) но я читал ихний форум так понял так админы вообще на связь не выходят не как делаю что хотят и когда хотят .... (jocker-vaLvet)
Это означает, что абоненты сети СОЮЗ и абоненты Есиль-Net в настоящий момент могут обмениваться файлами так, как если бы находились в пределах одной сети.
Т.е. если раньше, скачивая файл с каких-либо казахстанских торрент-трекеров либо DC-хабов, скорость обмена между абонентами наших сетей не превышала скорости "внешнего" интернета, то сейчас вы можете обмениваться файлами на скорости до 100 Мб/с и абсолютно бесплатно!"
Сам перешёл сейчас на мегу такчто не сильно забочусь о то что происходит в есиле хотя по торенту скучаю ) но я читал ихний форум так понял так админы вообще на связь не выходят не как делаю что хотят и когда хотят .... (jocker-vaLvet)
#86 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:16
:loltt0:
#87 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:26
странное дело...сегодня заметил что с Союза в ЕсильNet доступа нет. Ни сайт, ни форум, ни пинг - тишина...
А с мегалайна доступ есть
Что случилось ?
А с мегалайна доступ есть
Что случилось ?
- ну если ты такой умный, где же твои деньги ?
- в натуре Гендальф, где наши деньги ?
- в натуре Гендальф, где наши деньги ?
#88 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:55
Народ!!! Кто нибудь пробывал играть с союза в есильнете (и обратно)? Есть возможность эта или нет?! Если есть, то как настроить?)))
Существуют те, кто приносят беспорядок и разрушение, существуют те, кто несут добро и справедливость. А я? А что я? Я ничего, я просто живу.
#89 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:19
Насколько мне известно,такую возможность объединение сетей не предусматривает.
#90 OFFLINE
#91 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2014 - 23:22
Походу сети уже рассоединились если с союзовского торрент-треккера
www.tracker.name не качается с нормальной скоростью.
www.tracker.name не качается с нормальной скоростью.
#92 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:54
проверить можно еще и в пиринге, если там скорость ок, значит пока все ок. Сам уже от есиля отключился.
Brat
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных