KaMuKaD3e (6.01.2009, 23:57) писал:
KaMuKaD3e (6.01.2009, 23:48) писал:
Ash (6.01.2009, 23:38) писал:
ну ладно... напишу тебе простыми словами чтоб мозг не взрывался коль почитать
красоты всех рифм затмевают весь смысл и смысла уж нет, это можно понять!?
куда то там лезть, ну конечно, заботы мне лишние на голову не сыскать
твержу битый час что писать "лишь красиво" то просто бумагу (иль форум) марать!
а мне выше вас забираться.... не стоит таких мне похвал, я без ээтого жив
я лучше в тени посижу, только видно лишь рифмы, а где стихотворный мотив?!
а теперь без строчек, чтобы поняли..
вы не умеете читать м\у строчек. смысл. слагать рифмы умеет всякий, хули там раз таз двас квас а вот со смыслом писать... это 1
вы даже не смогли понять что я вам там накатал вашим же оружием, эт доказывает 1.
чёт вас не в ту степь понесло.. повысить свою репутацию... да нафиг оно мне надо, я ж не рэпер чтобы диссить на вас, вы только как раз пишите и пишите... и пишите и пишите... о пройденных днях пишите... обо всём пишите.. зачем!? >_< стихи созданы для того чтобы вкладывать в них СМЫСЛ!!! а не для того чтоб описать что то! это 2.
красивые рифмы.. правильные строки.. неуважаю Пушкина, терпеть его не могу.. слащавость так и прёт из каждого стиха, только за рифмой и гнался. гениален поэт, рифма у него чистая, а вот смысла... обделили его стихи смыслом.. если он и есть то поверхностный настолько что понять можно сразу! почитайте стихи маяковского, хер прочтёшь, зато пока будешь вчитываться уловишь мысль и так еле уловимую (я не начитался маяковского, я вам его рифмой пишу чтоб поняли) но зато со смыслом! поймите ж что главное в стихе не красота и сложенность рифмы а СМЫСЛ!!! это 3...
можете даже не комментить меня
Сообщение отредактировал Snake: 07 Январь 2009 - 00:08